Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
T1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
mikro~19.jpgmikro~12.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~15.jpg
DSC_0910.jpg
koten.jpgIMG_1107_3.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgszhat2.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! Мы нашлись, нас снова в Хэппи! Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Не знаю, верети ли вы в то, что в жизни не бывает случайностей, я верю точно! Фрикаделька, что называется, "свалилась на меня с неба", я была без понятия куда ее девать, отвезла в зоогостиницу, а меньше чем через неделю у моих родителей совершенно неожиданно умерла собака
:( Родителеи тяжело переживали его потерю и даже думать не хотели о другой собаке, но согласились мне помочь и взять Фрикадельку на передержку в целях экономии моих средств. И тут началось самое интересное :P Мама ставила мне всяческие условия, например: "Ну, вот если Фрикаделька будет охранять, мы ее оставим" в этот же вечер, когда моя мама и Фрика были дома вдвоем, тихо зашел папа, Фрика с лаем бросилась к дверям, доказывая, что она будет охранять :P
Потом мне было сказано: "Вот если она научится выполнять команды, оставим". я уже созвонилась с кинологом и договорилась о встрече через пару дней, но оказалось зря, т.к. в этот же день Фрика научилась сидеть и давать лапу, на следующий день лежать и подходить по команде "ко мне" ;)
затем: "Вот если дома перестанит писать, а если нас не будет в будни долго дома, будет писать в туалете на пиленку - оставим" и снова чудо, Фрика все это выполнила :D
Когда я попросила измерить Фрику в холке для финсайта, мне было отказано - "теперь она будет жить у нас".
И еще совсем странность - когда родители видели ее еще только на фотках, сказали: "Жаль, что рыжая, будет нам предыдущего пса напоминать, не возьмем!", привезла ее через 3 недели к ним из зоогостиницы и ОПЛЯ - она стала светлей, такое вообще бывает?! я бы не поверила, если бы сама не видела!
А сегодня я слышала, как мама сказала ей "любимая собака"!!!! :hi: В общем и родители отошли от потери предыдущего пса и Фрика нашла хороших хозяев - вы все еще не верите, что случайностей не бывает?! ;)
На следующих выходных сделаю ее фото.
Фрика оказалось очень
веселый и сообразительной, не робкого десятка и не задиристой. а еще хитрюшкой - выбрала маму хозяйкой (до этого для собак всегда хозяином в нашей семье был папа), чем и покорила ее окончательно.
Фото новые, из дома, где Фрикаделя стала настоящей хулиганкой, характер у нас, скажу я вам, ого-го-го какой, ну, ничего, воспитываемся потихонечку ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ее история:
Фрикаделька ищет новых хозяев! Явная «потеряшка» - чистый, ухоженный, обожающий людей пятимесячный щенок, была найдена в Кировском районе. Старых хозяев не нашли – ищем новых, так как такое чудесное создание должно жить дома в самой лучшей семье! Фрикаделька вырастет среднего размера. Она всей душой обожает детей и станет им хорошим, искренним другом и защитницей. Фрикаделька любит ласку, активные игры и вкусно поесть – быстро понимая, где в доме расположен холодильник. Она очень ориентирована на человека, участвует во всех домашних делах, настоящий «хвостик», но при этом – совершенно спокойно остается дома одна, молчаливо ожидая Вашего возвращения. Если Вы как раз задумались над тем, чтобы завести в своем доме собаку – добрейшая девочка пяти месяцев ждет Вас! Звоните!

гуляя со своей собакой, нашла щенка девочку, примерно месяцев 5-6, мне кажется, метис лайки. Тем же утром нас смотрел ветеринар, диагноз - здорова, по его словам девочка провела на улице всего пару дней. Похоже в семье были дети, как увидит ребенка на улице, сразу оживляется, хвостом машет, хочет подойти.
06.03.10 девочка уехала на передержку, пиарфото уже сделаны, есть группа ВКонтакте, раскидываем объявления по доскам... ИЩЕМ ХОЗЯИНА!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 06 янв 2011, 21:10, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Пасибо :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:38 
Активист

Как ваши дела, звоночков не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Был один :) Правда не подошли мы по росту, хотели собачку ниже колена... :(
Но хорошо, что процесс сдвинулся! я еще вот тему по ней создала http://www.forum.covcheg.spb.su/forum/30-1499-1#4826
Хотела задать глупый вопрос неопытного форумчанина, а куда макетик применять? Может есть какие-нить контакты на эту тему? я в любом случае буду в выходные просматривать все темы по поводу пиара (сейчас времени не хватает на это), но вдруг уже известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:46 
Активист

Макетик можно распечатать и поклеить в своем районе, на досках объявлений, в зоомагазинах и т.д. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:56 
Участник

Подправленый
Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Vi-ko, СПАСИБО!!!! :flower: :)

Договорилась насчет объявлений на стендах у остановок (объявления с фото в рамочке), сегодня оплачу квитанцию, и наша красопеточка будет в 5ти районах искать себе хозяина :) + поразвешивала объявки по району на улице. Оч. надеюсь, что поможет.
Пока, к сожалению, тишина... :(
Еще такой вопрос, кто-нить знает, насчет больших рекламных стендов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:45 
Активист

Перед выходными обновила все объявления :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Благодарю :flower:
Сегодня звонила какая-то странная девочка, назвала Фрикадельку "лялькой" и спросила сколько стоит :hmmm: я сказала, что бесплатно, главное, чтоб в хорошие руки, чтоб собачку любили. Девочка поблагодарила, попращалась и положила трубку. что это было? :hmmm:
Подумываю, а не разместить ли мне ее объявки в маршрутках?! ехала, смотрела на стены и всякие рекламки и подумалось мне: "Идеальный вариант для рекламы", буду узнавать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:18 
Частый гость

скажешь потом, сколько стоит, вариант очень хороший, еще бы по цене был приемлем
Как Фрикаделька себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:48 
Посетитель

Автор темы

Звонила вчера вечером, мне сказали, что все нормально, но Фрикадельке гораздо более комфортнее с людьми и детьми, от собак она устает и старается уходить от них к себе. Девочке явно лучше будет на домашней передержке :( Здесь я всем, предлагающим передержку, отписалась, все отказались - все занято. Буду ВКонтакте искать варианты. наверное на след. недели надо будет уже чипировать и привиать. только не понимаю пока, что там за комплексная прививка и как ее с прививкой от бешенства сопоставить? буду узнавать. про маршрутки пока не узнала, в процессе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:51 
Посетитель

Автор темы

Никто по нам не звонил на выходных:(
со вт.-ср. в 5ти районах по Фрике будут вывешены объявки на стендах у остановок.
насчет рекламы в маршрутках, процесс на стадии переговоров.
там все устроено так:
1 маршрут (именно маршрут, а не машина) с показом объявления на неделю, повтор 2 раза в час в течение всего дня - 1000р, 3 маршрута - 2000р.
планирую 6 маршрутов (на некоторых машин около 15 :) ). Отправила им заказ, завтра жду ответа. Оператор, с кот. я общалась, сказала, что у них уже 1 раз было подобное объявление, так что по-любому нас будут показывать :)
Насчет стикеров-объявлений в салоне маршруток - слишком дорого, отказалась. Там заказ от 50 шт, каждая по 300 р. итого 15000 - нереально дорого :jawdrop:
В метро и то дешевле, от 5000 р (уже узнала, но не факт, что будут такое объявление делать, оставила эту идею на раздумье, на крайний вариант).
Повторюсь еще раз, КТО-ГИБУДЬ ЗНАЕТ КОНТАКТЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА БОЛЬШИЕ СТЕНДЫ ОСТАНОВОК, УЛИЦ? кажется видела когда-то такую тему здесь, а теперь никак не могу еее найти :(
Будем надеятся, у нас все получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:42 
Частый гость

Вверх девочку, пусть ей повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:07 
Посетитель

Автор темы

УГУ, УГУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:40 
Участник

Ира, попроси модераторов перенести тему в хорошие руки. Вдруг на форуме увидит щенульку хозяин? :)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Светочка, спасибо за совет :flower:
Попросила! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:20 
Частый гость

Ира, ты столько для нее сделала, должен найтись хозяин и не просто хозяин, а самый лучший :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Ириночка :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:01 
Частый гость

Как там маленькая девочка? Быстрей бы нашелся хозяин для такой красотки :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:38 
Посетитель

Автор темы

У нас:
2 звонка из черного списка,
1 звонок, который я занесла в черный список,
1 звонок от пенсионерки, планирующей перевозить ее в сумке в метро на дачу :hmmm: ,
1 звонок от странной пожилой женщины, живущей с сестрой и 3 кошками, и никогда не имеющей собаки (может, кстати, женщина и нормальная, но кошек Фрика вряд ли видела раньше)
1 предложение моих знакомых взять ее загород (там постоянно живет бабушка и они всей семьей приезжают на выходных и летом), но не в дом, а в будку, точно не на цепь...
Вот таки дела :P
Ну, ничего, сегодня началась реклама в маршрутках по всему Кировскому р-ну с заходом в Красносельский и др. р-ны.
Хорошо, что звонки есть, процесс пошел ;)
И еще на выходных Фрикаделька поедет из "Лесси" жить (На передержку) к моим родителям загород, в дом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:43 
Участник

Скорейшего и счастливейшего пристройства малышке! :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 14:45 
Активист

То, что есть звонки - это замечательно. Значит Фрикаделька не теряется на фоне огромного количества других щенков и собак, а обращает на себя внимание. :) Осталось дождатся, когда хозяин ее увидит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Хозяин, ну где же ты, Фрикаделька тебя очень ждет!!!!
в субботу наконец-то ее увижу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:18 
Посетитель

Автор темы

да, реклама в Маршрутках - бесполезная, ни одного звонка, пока ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:26 
Посетитель

Автор темы

В общем идея с маршрутками с треском провалилаь - ни одного звонка :(
Вчера забрала Фрикаделю из Зоогостиницы "Лесси", я растроена, знаю отзывы от гостиницы хорошие, она помогают форумчанам, скидки и пр. НО собачуля вернулась очень исхудавшая.... прошло 3 недели...
Сейча она на передержке у моих родителей, ее откармливают и душевно отогревают. в выходные приедет кинолог, надо бы скоректировать кое-чего (писаем мы дома и не знаем что такое место :hmmm: ) Ну, ничего, научимся ;)
Еще момент, она у нас все таки совсем малыша, не выросла ни капельки, так что она все таки такк и будет ниже колена (в холке).
Возили в ветеринарку, всем интересовалась, к кошакам оказалась спокойна, но увидела ребенка и усе - счастья было море :P :D
есть одни желающие, уже смотрели, хотят за город на дачу (на веранду и летом в будку,но НЕ на цепь), вроде она им понравилась, но сказали, что еще подумают, и я тоже еще подумаю, вдруг семья с детьми все таки найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:57 
Частый гость

должна найтись, поиск хозяина дело долгое, но какое счастье потом писать модераторам "В ХЭППИ НАС"! Такой ласковой собачке лучших хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:01 
Участник

Ира, выставляй на фин.сайт ее))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:14 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Ира, выставляй на фин.сайт ее))

:) как раз сегодня начала анкету составлять, но ... пока надеюсь, родители ее все таки себе оставят... сегодня она их так ласково встречала с работы :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяина! Найден щенок - девочка (есть пятнышко на язычке) пр. Ветеранов - ул. Генерала СимонякаСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:18 
Частый гость

может растопит их сердце своей неземной красотой и добротой :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно в Хеппи!Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:39 
Посетитель

Автор темы

Растопила таки :P Теперь она живет у моих родителей :) :) :) Читаем главпост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно в Хеппи!Чудо-щенок Фрикаделька, обожающая детей.СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:46 
Частый гость

УРА!!! Я так рада, ты знаешь я практически и не сомневалась, что все так и закончится ;) , потому что у такой хорошей девочки, как ты, должны быть только такие хорошие родители :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]