Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... В Хеппи!
Добавлено: 04 мар 2010, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Что произошло - никто не знает. Был ли он любим и доживал свой собачий век с хозяйкой-бабушкой? И с ней что-то случилось? Никто не знает... И метался он по снегу под колёсами маршруток. Шум, крики людей, холодно и мокро. Он бы и рад вырваться из этого кошмара, да глазки подвели - не видят... И вдруг - чудо! Его подхватили на руки... нет, это не хозяйка. И опять страшно но хотя бы тепло. А потом его куда-то везли на машине, и по-другому пахнущие руки... и снова не хозяйка. И новый дом. Он не видит но знает - здесь ещё есть собаки. Они не хотят и не умеют общаться с таким стариком, они сильнее и моложе. Поэтому всё общение сводится к тому, что они периодически роняют его... Малыш хотел бы стать совсем незаметным и тихим, поспать бы спокойно и поесть что-нибудь мягкое, зубов-то тоже почти не осталось...
Бежала собака, о чём-то мечтала... И под машину чуть-чуть не попала. Шофёр тормознул. И из-под колёс Чьей-то рукой был выхвачен пёс. ... Нашёлся бы добрый какой человек, Собаке помог скоротать её век. Ей много не надо: всего уголочек, Да каши немного, да мяса кусочек... За то, что бедняге бы кто-то помог, Доброе слово замолвил сам Бог!
Найден 3 марта на Удельной. Маленький (4 - 4,5 кг.) Старый. На данный момент находится у Наташи-Хранителя. Кто бы знал, что с ним делать дальше...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 мар 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
слов нет, хочу! весь вечер мужа уламываю. почему у нас все от мужей зависит а можно поподробней про песика? он еще бодрый или уже совсем все плохо? ласковый или равнодушный?
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
завтра наверно поеду смотреть. я настроена решительно, понимаю что беру собаку на доживание, так что скорей всего обратно поеду с ней . если мне ее отдадут
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
вот я и добралась до компа мальчик бодренько бегает, осваивается. на котов прет как танк, без комплексов явно жил когда-то с ребенком- все за моей дочкой ходит и пытается хвостиком вилять. коты в шоке, что за чудо, ходят за ним, я и не подозревала, что у меня коты настолько пушистые видит очень даже не плохо, но складывается впечатление, что не слышит а еще я была в шоке от его боевой раскраски
ой умираю!! он сидит поджав хвост у зеркала и рычит на свое отражение герой блин и кто сказал что он напуганный и тихий?! он очень даже контактный и где-то в глубине души наверно ласковый. и обоняние на 5+. маленький энерджайзер полчаса круги наворачивал, очень даже бодренький, и сразу усвоил где его место.
что-то я переживаю. он ходит скулит, погладишь- он к ноге лбом прижимается, трясется и скулить еще громче начинает. надеюсь это просто стресс от смены обстановки
простите меня, если сможете, но я не справилась! ему стало хуже с лапами, всю ночь он скулит непереставая. я его с 12 ношу на руках, так он немного затихает. мальчику очень больно, прерывистое дыхание, лапки сводит судорогой, один раз задние лапки отказали и он пополз на передних щас вроде заснул, но даже во сне поскуливает и дрожит. я искренне хотела подарить ему спокойную старость, но это не спокойная старость, а мучение. я носила его на руках и плакала. не знаю, может это был приступ и утром будет лучше. ведь начиналось все хорошо, только поужинал плохо. простите, но я не справилась, утром буду звонить Хранителю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2