Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
совсем я "отстала от жизни" , слежу в старой темке. Надо менять все объявки какие большие уже. Красивые. Лабрадористые это мальчик и девочка?
личка работает через раз. Пишу здесь: если возможно, сделайте хоть одно фото их всех вместе, ну или хотя бы троих (с рыженькой чтобы).
А черно-подпалую забрали? По итогу кто не пристроен?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Alek писал(а):
Катя,они в разных местах сидят.Забрали чепрачную,остальные 4(на фото) вцепились в меня мёртвой хваткой
девчонки - не хотят отпускать мужчину:D
я их сразу почти поменяла фото и текст. Все так и звонят желающие на лабров?
(щенки метисы лабрадористые мальчик и девочки и овчароидная девочка..) вот же избирательное восприятие, хотят лабрадора и звонят, и фото есть, а им все одно - увидели знакомый корень слова и больше ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0