Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Сонечка. Белая ангорочка.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:42
Друг хвостов
Автор темы
Это омерзительно... сколько же можно! родился ребёнок и врачи велели убрать из квартиры животных.
Соня. Молодая ангорская кошка, д.р. март 2006 года, стерилизована. прекрасная кошечка, спокойная, ласковая. С лотком на отлично! 8-911-741-67-82, Ольга "]
Молодая же собака. Среднего размера, стерилизована. Очень ласковая, отлично с кошками и детишками. СОБАКУ ЛЕСЮ РЕШИЛИ НЕ ОТДАВАТЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 04 мар 2010, 20:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ГОСПОДИ,НУ ЧТО за двуногие:???((что за врачи!!??почему животные это зло для ребенка??
либо просто хозам впадлу заниматься и ребенком и животными..такой вариант тоже есть..как же можно ,родив ребенка,убивать другое живое существо..безумие....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Zaya'ts писал(а): лодка подводка писал(а): но одно останавливает...в конце марта уедем на 2 недели и киса даже адаптироваться к квартире не успеет
Обычно они адаптируются в срок от пары дней до недели, если не дикие были.
ну так это понятно...но она только адаптируется и я ее тут же сорву (получается через 1-2 недели) и потащу на дачу...кошка будет в шоке...
У меня киса за 4 дня адаптировалась, хотя первый день практически из переноски не вылезала, в которой приехала. Хозяйка вынуждена была уехать и просила приютить кошу на месяц. причём я везла её сама, в своей переноске, дома ничего знакомого и ещё семеро питомцев, не считая людей.
Всё же стресс - лучше, чем жизнь потерять, так что если не найдётся другого варианта, забирайте девочку поскорей. на таких "хозяев" как у неё сейчас, положиться нельзя, что им вдруг придёт в голову.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 04 мар 2010, 23:53
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила. У них в семье ребёнок 7 лет и вот ещё малышка родилась. Слабенькая, всё по больницам мыкаются с ней. Кошку убирать срочно. С собакой такой срочности, пока нет, но убирать тоже надо. Там ещё какие то семейные проблемы примешиваются.
Кошка Соня, д.р. 2006 год, привита последний раз 01.09.2007. даже не стала уточнять чем, всё равно уже, считай не привитая кошка. Стерилизована. Любит лазать по шкафам, спать на диване, ест китекет и суп, в лоток ходит исправно. С собакой в обнимку не спит, но и не нападает. Соблюдает нейтралитет. К старшему ребёнку относится хорошо, а на маленького ТАК СМОТРИТ И ВОТ-ВОТ БРОООООСИТСЯ поэтому и надо от неё избавиться побыстрее.
Собака Леся, д.р. 10.01.09., рост в холке 55см, вес 15 кг. Стерилизована. Привита почему то только от лептоспироза 01.05.09. Очень ласковая к кошкам детям. ест чаппи и суп.
Кто отважится взять на время домашнюю, но не привитую кошку?
Взять-дело не хитрое. Хоть завтра. Или сегодня. Только лечить ее потом немного придется, у нас типа ринотрахеита.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 мар 2010, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
тут вроде были еще желающие... ее можно витафелом уколоть а смотрит на ребенка из любопытства, мой кот тоже так смотрел, это потом пройдет, надо в кроватку пару раз посадить, пусть бы посмотрела и понюхала и интерес пропадает
Добавлено: 05 мар 2010, 00:26
Друг хвостов
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
тут вроде были еще желающие... ее можно витафелом уколоть а смотрит на ребенка из любопытства, мой кот тоже так смотрел, это потом пройдет, надо в кроватку пару раз посадить, пусть бы посмотрела и понюхала и интерес пропадает
Галя, спасибо! корм у меня есть только бреккис, пойдёт такой ? мои то на даче его на ура принимают. Эту кошку кормили китикетом. Лоток отдадут вместе с кошкой. как и когда перевезти её? витафела у меня нет, денег тоже нет.
Добавлено: 05 мар 2010, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
про Лесю. Оля, я смогу только денежкой небольшой помочь. в пиаре поучаствовать. девочка молодая, не злюка, должно наладиться у неё. Фото бы её хорошие.
Добавлено: 05 мар 2010, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оль, нашла тему. Эх, люди-человеки... Собка хорошая какая)). Держат ее до пристройства? Тогда надо срочно фото пиарные, фотографов просить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 мар 2010, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Собаку максимум до лета додержат, это максимум.
Тогда срочно-срочно фотки нужны и нужен мощный пиар. На финку может ее как вариант выставить, лохматую?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
плохо что на дите швыряется...у меня дите 6-ти лет...одна швырялка уже есть...иногда как вцепится зубами и когтями, обовьется вокруг детской ноги...а дитя орет благим матом. вторую такую же не надобно...буду тогда только любоваться...ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!
Добавлено: 05 мар 2010, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять кошечку, у меня сегодня одну забрали, завтра еще смотреть приедут, у меня много рекламы сейчас на кошек по всем доскам, может и красавица быстро пристроится!
Кто куратор, на кого руки переводить и кто отбирать будет? Напишите в личку где она будет территориально. Кошка - шикарна, хот от китекета хвост- облезла моалка...
ей ТОЛЬКО самых хороших хозяев надо. Кто пригреет и будет любить такую кака она есть. Королева
Молода- это сколько?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2