Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?Кураторы,прочитайте информацию о выставке!
Добавлено: 03 мар 2010, 19:53
Посетитель
Автор темы
Поскольку обзванивая список кандидатов на выставку в Этажах 20 марта я столкнулась с тем,что половина уже пристроились,а я еще им не успела позвонить повторно,а некоторые еще даже не стерилизовали и не глистогонили ,то появилась парочка мест. УСЛОВИЯ: 1.Собака должна быть зарегистрирована в Потеряшке (как ср. беспородное животное ) 2.должна быть привита : поливалентка и бешенство ( сроки прививок - за месяц до выставки,те минимум 19 фев) 3.стерилизация 4.глистогонка 5. пункты 2,3,4 должны стоять в паспорте.
Теперь,если у кого-то есть подходящие по всем пунктам кандидаты,прошу написать ниже в след. форме:
1.номер в картотеке 2.номер куратора,имя 3.фотки крупно голова и часть туловища и текст ( краткая история) 4.кличка,пол, возраст, особенности характера
Сразу говорю,мест мало,т.к. есть еще и другие собаки.Поэтому прошу делать все оперативно. Если кому-то не повезет - прошу камнями не закидывать,т.к. все собаки в равных условиях.
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 15 мар 2010, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?"Набор" закончен.
Добавлено: 05 мар 2010, 13:25
Посетитель
Автор темы
это справка о здоровье животного (приезжайте с собакой в ГОС. вет. клинику (куда Вам ближе)) называется форма номер 4.В клинике знаю,точно.Она действует 3 дня.Ксатати,что-то стоит(ДО 500)
Заголовок сообщения: Re: У кого есть привитые,глистогоненные и стерильные собаки?Кураторы,прочитайте информацию о выставке!
Добавлено: 19 мар 2010, 08:58
Посетитель
Автор темы
Вы заходите с Лиговского через проходную во двор(говорите,участник выставки),дальше справа по курсу будет дверь-поднимаетесь на 2 этаж,я уже там буду Вы меня узнаете,тк будет бейдж "Татьяна.координатор"ДокУменты захватите с собой,кроме лап,усов и хвоста))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1