Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта маленькая прекрасная девчушка ищет дом. Симе меньше годика, она еще маленькая,но в ней столько жизненной энергии! Это небольшой комочек счастья!!! Очень хорошая девочка! Просто прелесть, ей очень не хватает внимания! Очень любит играть, любит общаться с людьми! На данный момент она живет в приюте Ржевка, и надо скорее ее забирать,так как в приюте ходить парвовирус, очень опасный вирус для щенков! Щенки просто умирают! Надо их спасать, в том числе и Симочку!!! Вырастет небольшой! Будет преданным другом! Взгляните на нее,какая она прелесть) Возьмете ее,не пожалеете! Можете обращаться ко мне,меня зовут Яна- вот мой номер 921-781-57-41. Я волонтер в приюте, помогу вам чем смогу! Если надо будет,могу сопроводить в приют. Вот на всякий случай номер самого приюта - 921-781-49-01. Можете обратиться и туда.
Вот посмотрите какие мы красивые!Фото может не очень,но хоть показать вам эту малышку!
Вот такие мы)))
А вот новые фоточки Симы! ПОМОГИТЕ пожалуйста пиаром и поддержкой!!!!
Последний раз редактировалось яна михайлова 03 апр 2010, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Да тут на днях приходили за ней от Яны.. так выбрали другого щенка! Звонки на щенков есть, говорят вот приедем вот уже едем... но до приюта почему-то не доходят
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1