Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1-small~0.JPGVasya-3.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
HD9_8396.jpg
mikro~12.jpgDSC_3443.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:11 
Частый гость

Автор темы

Лизонька обрела самых лучших хозяев в лице Натальи нафаня и всей ее семьи!!! :hi: :flower: :flower:
Зигги,теперь уже Лиза приехала к нам из Саратова,вот темка всех собачек,которые прибыли
viewtopic.php?f=2&t=37005

Лиза настоящий дратхаар, после перелома лапы была выброшена хозяином на территорию производства,где девочки попытались спасти ей лапу. Была поставлена спица в бедро,но она скоро вылезла,началось загноение,в итоге лапа срослась неправильно, хозяин приезжал смотреть на собаку,но никак ей не помогал,ему было все равно,что с ней происходит! Лиза хромает,почти не опирается на эту лапу,она не сгибается и короче другой, только иногда может привстать,даже бывало,что вставала на свою больную заднюю лапу,а здоровой чесала морду
Были у Ефимова,сделали рентген колена и бедра
Диагноз на данный момент звучит так: деформирующий артрит левого тазобедренного сустава. Деформация и укорочение левого бедра. Разгибательная контрактура левого коленного сустава.

Ефимов сказала,что на данный момент лапа неоперабельная, можно лишь пролечить артрит,если будут видны улучшения в движениях собаки,они будут явны заметны, то имеет смысл говорить об операции на коленном суставе, попытаться его восстановить, но не известно как это скажется на тазобедренный сустав, он может начать болеть, что будет причинять неудобство и боль собаке.
Лизе не мешают все эти диагнозы,она нормально бегает,прыгает,даже носится,играет с другими собаками,спокойно запрыгивает на высокие поверхности(машина,диван,стул), у нее ничего не болит.
Снимки будут показаны еще некоторым врачам,после чего будет принято оканчательно решение о действиях с Лизиной лапой,но самое главное,что лапа не нуждается в ампутации,никаких нагноений нет,чего больше всего боялись.
Лиза нормальная собака, которая нуждается в отличных хозяевах, которые будут ее любить и обожать,а также всегда отслеживать состояние ее лапы и если будет требоваться лечение, безусловно, осуществлять его!
Лизе ок.2-3-х лет,она совсем молоденькая, хорошо ладит с кошками,маленькими собаками,чуть побаивается крупных,но всего лишь первые несколько минут,абсолютно не агрессивна к людям и собакам, знает некоторые команды-выполняет их, кушает сухой корм,неприхотлива и ненавязчивая,безумно ласковая девочка,очень любит общение и компанию человека
Ждем очереди из хозяев :)

На данный момент Лиза на передержке у Garina, Огромнейшее спасибо :flower: :flower: :flower:
Сокуратор Ирина irin 8 921 579 59 90
Куратор Я,Наталья 8 911 245 51 50

Фин.отчет
1500р Lorochka
1500р Натальинька
Итого 3000р переезд Лизы из Саратова в Питер

600 осмотр у Ефимова
1200 рентген
1100 наркоз для рентгена
Итого 2900р

500р осмотр у Сотникова irin

А вот и красота:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Последний раз редактировалось Натальинька 21 мар 2010, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:42 
Свой на форуме

Ой, я очень на это надеюсь. Лизка очень хорошая и красотка, если бы не эта несчастная лапа. Вот я мысленно все время вспоминаю этого...и думаю - ужас какой, ведь не я одна. Ну реально же должно скрючить при таком потоке отрицательной энергии. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:21 
Посетитель

О, какие новости воодушевляющие :)
Будем держать за Лизу кулачки.

А горе-хозяина того и я тоже поминаю с регулярностью, когда смотрю на рассекающую по сугробам Зарру. Все думаю, ну как же можно бегучую собаку оставить на произвол судьбы с такой лапой. Как можно такое лохматое счастье не ценить, блин :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:44 
Новичок

Мы доехали до дома,в машине вела себя замечательно, правда съела поводок, не досмотрели...
Дома все хорошо. Кошки нас пока не съели, мы их тоже, что уже радует :P
Поужинали с аппетитом, теперь ходим хвостиком за папой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:23 
Активист

Ооо!!! Лиза уже уехала. А мы сегодня гуляли, надеялась встретить опять, уж так она мне нравится, хотела пообщаться, послушать её бас. Она так Мирона отгоняет от Леры, чтоб не примазывался :)
Чудесная собака :ok: .
Удачи новым хозяевам с ней, а Лизе радостной, здоровой и долгой жизни :hi: , она заслужила счастье, не смотря на все тяготы, выпавшие на её долю, осталась весёлой, психически уравновешенной собакой, любящей жизнь и человека. Я думаю, с ней будет очень комфортно и радостно. Гордость будет распирать за такую умницу.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:44 
Свой на форуме

нафаня писал(а):
Мы доехали до дома,в машине вела себя замечательно, правда съела поводок, не досмотрели...
Дома все хорошо. Кошки нас пока не съели, мы их тоже, что уже радует :P
Поужинали с аппетитом, теперь ходим хвостиком за папой.

Я очень надеюсь, что Лизкины беды на этом закончились. Она очень хорошая и мне кажется, ей повезло с "ручками". Ну она уже столько всего вытерпела, что имеет право наконец на счастье.
Радоваться повременим, сказали душные мы с Лерой. Ждем испытательный срок. Наташа, спасибо большое за оперативные новости. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:02 
Новичок

Девочки! не была несколько дней на форуме, сейчас вылезла... а тут такие чудесные новости!!!!!!! у меня комок в горле...
я тут все имеющиеся пальцы на лапах скрестила, чтобы все было хорошо.
я Лизу успела только увидеть перед самой поездкой, но она успела меня очаровать))) такая бородатка...
спасибо вам большое за собу, у меня больше слов нет))
сижу, улыбаюсь как идиотка и хлюпаю носом, ррр)

http://vkontakte.ru/club3632060
http://zoo-sar.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:25 
Посетитель

Эх... Лиза подарила мне две недели безмятежного счастья :love:

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:39 
Новичок

ИзображениеИзображение
Первую ночь пережили. Кошек пока гоняем, они теперь под кроватями и по верхам. на дочь сначала рыкнула, но сейчас вроде ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:15 
Частый гость

Автор темы

нафаня Наталья, огромное спасибо Вам, Вашему мужу и всей Вашей семье за Лизку!!! :flower: :flower: :flower:
я очень надеюсь,что Лиза будет себя хорошо вести,ничего не учинит,все пройдет отлично и все срастется
тихонько порадуюсь и всей семьей зажмем кулачки:)

Лера,Ирина большое Вам спасибо за огромную помощь с Лизкой :flower:

Цитата:
Кошек пока гоняем, они теперь под кроватями и по верхам

когда она первый раз попыталась погонять кота,мы ее осадили за ошейник со словом "Нельзя",потом поднесли кота и кошку,проговорили,что "Нельзя" трогать,погрозили кулаком,больше моментов не было,она подходила спокойно к кошкам,наша даже ей по морде давала,шипела,Лиза никак не реагировала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:48 
Посетитель

Здравствуйте, уважаемые хозяева Лизы! Мы - хозяева чау-чау Мани из темы viewtopic.php?f=9&t=38609&start=30, а вот Манин альбом в контакте http://vkontakte.ru/album-234234_64639144.
Хотим сказать вам большое спасибо за Лизу! У нашей Мани точно такой же диагноз, но Мане он жить совсем не мешает, и по прошествии года с небольшим Манечка стала при ходьбе активно пользоваться лапой, и только когда стоИт, загибает ее назад. Конечно, у каждого, как говорится "своя травма", Манечка - собака пожилая и легкая (21 кг), к тому же у нее очень хорошо развилась мускулатура всех здоровых конечностей и тела, поэтому мы решили: пусть живет спокойно без дальнейших операций, только периодически делаем массаж лапы - аккуратно разгибаем ее в сторону, противоположную контрактуре. Никаких противовоспалительных препаратов не даем. Лапа теплая и не усыхает.
Естественно, это - никакие не рекомендации, просто хочется рассказать вам, что собака-инвалид в человеческом понимании совершенно "инвалидность" свою не чувствует.
ЛИЗЕ - ЗДОРОВЬЯ и уважения к КОТАМ, ВАМ, А ТАКЖЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЛИЗЕ, - СЧАСТЬЯ И ББОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

П.С. По нашему мнению и многолетнему опыту лучший специалист в городе по конечностям - Ефимов :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 15:27 
Новичок

Спасибо всем за теплые слова! :thank you:
Цитата:
когда она первый раз попыталась погонять кота,мы ее осадили за ошейник со словом "Нельзя",потом поднесли кота и кошку,проговорили,что "Нельзя" трогать,погрозили кулаком,больше моментов не было,она подходила спокойно к кошкам,наша даже ей по морде давала,шипела,Лиза никак не реагировала

Она в общем гоняет без агрессии - не с целью съесть, а с целью поиграть, просто кошки играть с ней пока не жаждут, шипят и спины выгибают, мелкие тоже. Я думаю, со временем притрутся.
Что касается лапы, то мы конечно сходим еще к Ю.П., но только после прививки. Я думаю, улучшить ситуацию можно будет и без операции. На лапу она опирается когда ходит очень часто, а когда стоит почти всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:50 
Частый гость

:flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 11:03 
Участник

Хорошей жизни Лизе и ее новым хозяевам! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:23 
Свой на форуме

Хочу всем напомнить, что мы ждем испытательный срок. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:49 
Частый гость

Автор темы

ага!мы все помним и тихонечко ждем,зажав все,что можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:10 
Свой на форуме

Тихонечко поделюсь новостями. У Лизки с поведением далеко не все гладко, не верит девчонка, как мне кажется, что ее опять не "кинут", буянит. Но Наташа с мужем люди опытные и уже полюбили хулиганку. Есть надежда, что она осознает и успокоится. Ждем новостей с трепетом.
Лизке очень повезло, что она попала именно в этот дом. Я верю, что все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:47 
Посетитель

Очень рады за Лизочку, желаем ей и хозяевам счастья и здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:54 
Свой на форуме

Karina писал(а):
Очень рады за Лизочку, желаем ей и хозяевам счастья и здоровья!

Спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:55 
Новичок

А Лизка сегодня поняла, что такое погрызушки...
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:58 
Частый гость

Автор темы

не открываются фото :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:01 
Свой на форуме

Радикал глюююючит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:11 
Новичок

Еще попытка Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:13 
Свой на форуме

Восторг!!! Какая гордая. Это не погрызушка - это погрызушища и все ей одной, вот оно счастье! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:16 
Новичок

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Какая прелесть, так душевно,что тоже захотелось :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:11 
Свой на форуме

Натальинька писал(а):
Какая прелесть, так душевно,что тоже захотелось :P
:hi: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:05 
Новичок

Вчера Лизка с мужем, родителями и еще двумя родительскими собаками ездила на дачу, это было собачье счастье. Набегались в снегу, нагулялись в лесу. Приехали домой вечером, и до утра спала не шелохнувшись.
Сегодня ездили в Синий крест, делали прививку и чипировались. Лизка очень спокойно ездит в машине на заднем сиденье с дочкой
Вечером приходил мастер, Лизка на него так рыкнула... Хозяйка.
С кошками тоже вроде наладилось, наступил период игнора. Хотя когда одни, приходится пока закрывать по разным комнатам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:09 
Активист

Ну, почти идиллия :flower:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:40 
Свой на форуме

Приезжали...я внутри плачу...от счастья, млин. Даже мечтать не могли о таких ручках. Лизке за все ее мытарства наконец-то повезло, умопомрачительно повезло. Она выглядит очень довольной и спокойной. Теперь она привита, чипирована и с паспортом. Наташа, спасибо Вам с Вашим чудесным семейством. :flower: :flower: :flower:
Спасибище Наде-Бренда, которая первая мне в личку ее фотку кинула. :flower: Спасибо Наташе-Натальинька, которая практически все для нее сделала - дорогу оплатила, встретила, к врачу свозила, терпела погромы. :flower: Спасибо Лере-Garina, которая ее потом приютила. :flower: Спасибо всем, кто не дал ей пропасть в Саратове и организовал дорогу. :flower:
Товарищ основной куратор, по-моему это самое хэппинское хэппи уже, а? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой,но мы ждем очередь на самых лучшеих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:51 
Частый гость

Автор темы

ой,как тут все здорово! :hi:
Мы безумно рады за Лизоньку!!
Тоже хочу сказать огромнейшее спасибо всем всем,кто участвовал в ее судьбе! Ирине за огромную помощь с Лизой и поддержку, также что так быстро отреагировали и выручили нас, Лере,что приютила у себя девочку и заботилась о ней, Алине,что помогла в оплате дороги и морально поддерживала,всем всем кто переживал и поддерживал!! :flower: :flower: :flower:
И,конечно же,самое большущее спасибо Наталье и всей Вашей семье! :flower:
Вы самые лучшие хозяева для Лизы,о таком даже не мечталось! :ymparty:
Как же девочке повезло, она самая счастливая собака,надеюсь она уже догадывается и будет самой послушной! :P
Ирина,думаю едем в Хэппи! :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]