Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скульптуры из трупов делает некий немецкий "скульптор" -была выставка в Германии, фоты в инете. Выделывает мышцы и кости и потом их снова собирает- выглядят как трупы без кожи во всяких позах. Был скандал, да вот только из-за того, что трупы он скупал по дешёвке в морге какой-то больницы на северо-востоке России (не помню город) и вывозил достаточно долго и спокойно к себе. Скандал был так велик и огромен, что главврачу больницы даже выговор не объявили.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Sonya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Русалочка писал(а):
Sonya писал(а):
слушайте, да я тоже все время думаю о каких-то ошпаренных, раздавленных и т.п. И когда пакет у края дороги вижу, мне сразу страшно. Но это говорит, по-моему, только об одном - деформация личности и невроз зоозащитника. Мне сумка тоже не нравится. Только вывод у меня другой - это не сумка кошмарная, а психика у меня не в порядке.
Может. Вы и правы! Может, у всех нас - "невроз зоозащитников"...и он неизлечим.
Ффсё!.. Пойду присмотрю перчаточки из человеческой кожи (говорят, ну очень мяконькая кожа...), а то ручки на улице мёрзнут. Не всё ли равно, из трупа какого жЫвотного наши любимые цацки . ФИНАЛ.
Вы думаете, что эта собака сшита из собаки?
Вообще, из свинки можно сшить человечка. И что? Будете думать тогда, что он из человеческой кожи сшит?
К сожалению, Вы меня не поняли. Поэтому Ваша реплика не в тему. Читайте лучше!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Pussy_cat писал(а):
Sonya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Русалочка писал(а):
Sonya писал(а):
слушайте, да я тоже все время думаю о каких-то ошпаренных, раздавленных и т.п. И когда пакет у края дороги вижу, мне сразу страшно. Но это говорит, по-моему, только об одном - деформация личности и невроз зоозащитника. Мне сумка тоже не нравится. Только вывод у меня другой - это не сумка кошмарная, а психика у меня не в порядке.
Может. Вы и правы! Может, у всех нас - "невроз зоозащитников"...и он неизлечим.
Ффсё!.. Пойду присмотрю перчаточки из человеческой кожи (говорят, ну очень мяконькая кожа...), а то ручки на улице мёрзнут. Не всё ли равно, из трупа какого жЫвотного наши любимые цацки . ФИНАЛ.
Вы думаете, что эта собака сшита из собаки?
Вообще, из свинки можно сшить человечка. И что? Будете думать тогда, что он из человеческой кожи сшит?
К сожалению, Вы меня не поняли. Поэтому Ваша реплика не в тему. Читайте лучше!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
есть еще какие-то чешские (если не путаю) арт-деятели, которые продают в Европе коврики из собачьих шкур, выделанные, как традиционные изделия из медведей и т.п., с головами. В интернете выставляют этот товар. Собак они не убивают, а берут трупы усыпленных в Южной Америке, в приемнике местного "спецтранса". Ничего незаконного не совершают, таким образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2