Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 02 мар 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!! Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот ссылка на мою красоту ненаглядную http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА, Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт. А я все чаще замечаю, Что меня как-бyдто кто-то подменил. О моpях и не мечтаю - Телевизоp мне пpиpодy заменил. Что было вчеpа - позабыть мне поpа С завтpашнего дня, с завтpашнего дня. Hи соседям, ни дpyзьям - никомy Hе yзнать меня, не yзнать меня. Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе. 8-981-759-84-02 Татьяна ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы. 8-981-759-84-02 Татьяна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Последний раз редактировалось ГЛЮК 07 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).
котика забрали с парохода, в данный момент его кастрируют. Денежки на этого котика передала из темы про мою Глафиру. Дальше мальчишка едет к Оле Беллис на передержку.
Оля, огромное спасибо
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.
Добавлено: 04 мар 2010, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кот потрясаюший! Красивенный, ласковый, послушный! Ехал в машине как мышонок, тихонечко. В клинике обнимал меня ручонками, не выпуская когтей. Хорошо перенес кастрацию, из наркоза выходит медленно, тошнится, описался, но к кошке Але, забежавшей в комнату, рванул по старой памяти бойко, хоть лапы и разъезжались в разные стороны. На теплоходе его звали Пушок. Мне не очень нравится. Надо придумать что-то поинтереснее.
хорошо, что я сегодня не успела прозвонить неудавшихся хозяев Плюща:) Вот как хорошо все обернулось:) Теперь уж не надо звонить наверно. Вам же не нужны хозяева, которые боятся мкб?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.
Добавлено: 04 мар 2010, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лично я не люблю трусливые ручки, но, наверно, лучше Таню Тиву дождаться, вдруг, она захочет пообщаться.
Пушок (даже не Пушка) - красивое чисто русское кошачье имя Только вот кот какой-то не очень русский. Мне кажется у него в дальней родне персы, мордочка плосковата и шерсть вокруг нее (морды, я не оговорилась) потрясающей длины и пушистости. Увидите танины фотки, когда сделаем, поймете, о чем я.
Котик чувствует себя неплохо. Поел чуть-чуть мягкого РК, уходя выдала ему добавку. Тошниться перестал, выдал маленькую какашку ночью. Лоток пока девственно чист, надеюсь, что в связи с состоянием "наркотического опьянения".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1