Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
Vzhik.JPG2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0639.jpg4_oshi.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg23.jpgdzhes.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:24 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!!
Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот ссылка на мою красоту ненаглядную http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30

Изображение

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА,
Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт.
А я все чаще замечаю,
Что меня как-бyдто кто-то подменил.
О моpях и не мечтаю -
Телевизоp мне пpиpодy заменил.
Что было вчеpа - позабыть мне поpа
С завтpашнего дня, с завтpашнего дня.
Hи соседям, ни дpyзьям - никомy
Hе yзнать меня, не yзнать меня.
Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе.
8-981-759-84-02 Татьяна

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы.
8-981-759-84-02 Татьяна

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ГЛЮК 07 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 10:17 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 10:33 
Свой на форуме

Его надо срочно к вету-сначала кастрировать,а там и передержка подоспеет
А то действительно -сойдет моряк на берег.....,а наш котик уйдет в загул....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 10:36 
Частый гость

Можно кастрировать и сразу на передержку отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 11:51 
Посетитель

Александра писал(а):

У вас есть передержка которая сможет его взять после кастрации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:00 
Бан

Lyudmila писал(а):
Его надо срочно к вету-сначала кастрировать,а там и передержка подоспеет
А то действительно -сойдет моряк на берег.....,а наш котик уйдет в загул....
ПОКА НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ,С МЕСТА ЕГО НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:01 
Бан

Апельсинка писал(а):
Александра писал(а):

У вас есть передержка которая сможет его взять после кастрации?
У меня тот же вопрос :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:33 
Частый гость

У меня передержка единственная - у меня дома. Я брала так котов сразу, еще под наркозом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:42 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:27 
Посетитель

Александра писал(а):
У меня передержка единственная - у меня дома. Я брала так котов сразу, еще под наркозом.

так вы свою помощь котику предлогаете? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:36 
Старый знакомый

Asja писал(а):
Позвоните мне завтра вечером, возможно я смогу предложить вам передержку
89216470094

вот Ася пробует помочь :-[
ей сегодня вечером позвонить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:34 
Бан

котика забрали с парохода, в данный момент его кастрируют. Денежки на этого котика передала из темы про мою Глафиру. Дальше мальчишка едет к Оле Беллис на передержку.

Оля, огромное спасибо :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:31 
Посетитель

:flower: спасибо вам за котика!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:07 
Бан

котик уже не котик, кастрировали....чувствует себя нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:16 
Свой на форуме

Кот потрясаюший! Красивенный, ласковый, послушный! Ехал в машине как мышонок, тихонечко. В клинике обнимал меня ручонками, не выпуская когтей. Хорошо перенес кастрацию, из наркоза выходит медленно, тошнится, описался, но к кошке Але, забежавшей в комнату, рванул по старой памяти бойко, хоть лапы и разъезжались в разные стороны. :)
На теплоходе его звали Пушок. Мне не очень нравится. Надо придумать что-то поинтереснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:20 
Бан

Не Пушок ,это точно :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:31 
Старый знакомый

хорошо, что я сегодня не успела прозвонить неудавшихся хозяев Плюща:) Вот как хорошо все обернулось:)
Теперь уж не надо звонить наверно. Вам же не нужны хозяева, которые боятся мкб? ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:51 
Свой на форуме

Радостные известия! У Оли ему будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:56 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):

Спасибо. Только для Оли это экологическая катастрофа. В однокомнатной квартире 9 кошек и собака, и кот в отдельной, но вонючей комнате. :)

Ира, хозяева пусть выбирают себе питомца поздоровее, ведь от МКБ никто не застрахован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:05 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Ира, хозяева пусть выбирают себе питомца поздоровее, ведь от МКБ никто не застрахован.

так и не поняла. Перекидывать ручки. которые боятся мкб или нет?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:20 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Спасибо. Только для Оли это экологическая катастрофа. В однокомнатной квартире 9 кошек и собака, и кот в отдельной, но вонючей комнате. :)

Да, гонки устраивать негде...Но этот-то долго не засидится, красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 04:13 
Новичок

Автор темы

:cry: Оля просто Ангел! Честно!Спасибо за кота! "Пушка! -это не имя...это жуть. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:54 
Свой на форуме

Лично я не люблю трусливые ручки, но, наверно, лучше Таню Тиву дождаться, вдруг, она захочет пообщаться.

Пушок (даже не Пушка) - красивое чисто русское кошачье имя ;) Только вот кот какой-то не очень русский. Мне кажется у него в дальней родне персы, мордочка плосковата и шерсть вокруг нее (морды, я не оговорилась) потрясающей длины и пушистости. Увидите танины фотки, когда сделаем, поймете, о чем я.

Котик чувствует себя неплохо. Поел чуть-чуть мягкого РК, уходя выдала ему добавку. Тошниться перестал, выдал маленькую какашку ночью. Лоток пока девственно чист, надеюсь, что в связи с состоянием "наркотического опьянения".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:57 
Свой на форуме

ГЛЮК писал(а):
:cry: Оля просто Ангел! Честно!Спасибо за кота! "Пушка! -это не имя...это жуть. :thank you: :thank you: :thank you:

Да не ангел я, а "знает кошка, чье мясо съела" ;) Моя Бусина-то чай не в подвале хозов дожидается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:20 
Бан

он же с парохода.Моряк
Давайте назовем Флинт? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:54 
Свой на форуме

Мне нравится, Таня. Пока мой муж думает, кот уже пристроится, не дождавшись "чисто морского имени".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:58 
Свой на форуме

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:15 
Новичок

Автор темы

Имя коту придумала - МАРМЕЛАД
а чисто морское - САЛАГА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: sos.Пароход уходит в рейс.Пушистое сокровище окажется на улице.Котик сибиряк.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 22:58 
Свой на форуме

Смотрю на него, по-моему, Флинт подходит больше, чем все остальные.

Поел чуть-чуть. В туалет не ходил. Лоток не знает, был приучен к поддону душевой кабины. Ходили на экскурсию в ванну и в общий туалет. Эффект нулевой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.перенесите нас в рукиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:35 
Новичок

Автор темы

Оля тебе решать.Мне Флинт тоже нравится.Такой ласковый пиратище :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.перенесите нас в рукиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:45 
Свой на форуме

Флинт - хорошо, если кот проказник. На ту же тему, но посовременнее - Джек Воробей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]