Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь ушла... к своему лошадиному Богу... Зеленых лугов...
Добавлено: 01 мар 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Эту кобылу с Питере знают , наверно, многие... Калина... Зирга.... Звезда-это ее имена. Когда -то была у Доманчуков, потом катала в городе, потом ей сломали ногу.... ее забрала девушка, пыталась вылечить, что-то получилось, что-то было уже не исправить.... Потом кобыла снова поменяла хозяев и уехала в Кингисепп.
Здесь все было более или менее, нормально, но последнее время кобыла начала падать, давольно часто. С каждым разом поднимать ее становилось все труднее.
Последний раз я видела кобылу дня 4 назад, ( это была довольная, упитанная лошадь), то что я увидела сегодня поразило меня до глубины души.
Кобыла жутко похудела, очень впали бока, стали видны ребра, из влагалиша начала выделяться какая-то кровавая смесь.
Что делать? Месные веты сказали диагноз "мясокомбинат рядом" , но может ее все же можно спасти?
Вот собственно вопрос: возможно ли?
Кобыле около 17-20 лет
Вот ее сегодняшние фото.
такой она была в конце осени
П.С. Если вдруг ( я понимаю, что это из области фантастики, но все же) кто-то захочит ее взять, ее отдадут бесплатно.
Спасибо всем кто помогает!!! Вот отчет по деньгам:
Маркса+Spercha 500 рублей Ната-Сатурн 500 рублей belinda 300 рублей elvis 200 рублей ==================== Всего : 1500 рублей мой телефон 8 909 58 918 58
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?
Добавлено: 02 мар 2010, 10:34
Частый гость
Автор темы
Вет зааааамечательный, блин. Когда он первый раз приезжал, насчет ног ( когда Сонька только приехала) сказал гоняйте ее получше и ноги заживут, слов нет. Одно радует сумела переубедить хозяев, что не надо ее гонять!!! пусть бегает ровно столько сколько хочет сама, без малейшего принужения.
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?
Добавлено: 02 мар 2010, 20:12
Частый гость
Автор темы
так, до ветеринара дозвонились. Она приехать может только после 4-го марта. Но это уже лучше, чем ничего. По деньгам это будет где-то 1500+ могут возникнуть еще какие-либо расходы ( как я поняла рецепты и все в этом роде). Т.е оринтеровачно надо 2000.
Этими деньгами ни я ни семья где стоит лошадь не распологают. Если у кого-то есть возможность помочь, будем очень благодарны
По кобыле. До сих пор не подняли.( с 15 часов примерно) Сейчас в 20- 20.30 за мной должна приехать машина, поеду туда может удасться поднять. + будем думать насчет подвеса ( пока не известно возможно ли вообще его сделать)
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Вызов ветеринара 2000. Помогите!!
Добавлено: 02 мар 2010, 20:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Alatar писал(а):
Возможно ли тему пока поместить в Срочную? (собаки , кошки) просто там намного больше народа...
Там она быстро опустится вниз...Лучше просто поднимайте её всё время,чтобы она была в активных темах.И измените заголовок,добавьте,что нужна фин.помощь.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Все детство меня окружали лошади... Умнейшие создания... Не могу пройти мимо, хоть 500 рублей возьмите.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Вызов ветеринара 2000. Помогите!!
Добавлено: 02 мар 2010, 21:26
Частый гость
Автор темы
упс, не заметила. Осталось 300р.
elvis, спасибо большушее!!! Про кошелек... ээээ , наверно лучше через почту, с кошельком я ни разу не сталкивалась, совсем. Что это и с чем его едят я не знаю
Знаю я, что такое Кингисепп. Через него на дачу проезжаю.
Есть предложение - я могу собрать в Питере и отдать напрямую Балашовой. Она завтра принимает на горвете, это совсем рядом со мной. Она на сутках с 9.00 до 9.00. Если за завтра сумеем собрать, то я ей завтра же и отдам вместе с распечатанными фото из этой темы. А хозяйские и Ваши отдадите на месте, когда приедит.
Так что, если форумчане мне доверят это мероприятие, то готова.
От нас либо м. Электросила(я), либо м. Большевиков(Таня).
Последний раз редактировалось Маркса 02 мар 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
О, это вроде недалеко от Большевиков, если я ничего не путаю?
Живу в 30 минутах ходьбы от Ладожской (или Большевиков... без разницы). Работаю сутки с четверга на пятницу... в остальное время можно встретиться, но только договариваться лучше накануне.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1