Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Ганс на передержке. Пока приходит в себя, откармливается.
Добавлено: 31 мар 2010, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
iliyna писал(а):
Дина, спасибо. А чей телефон указали?
Ваш Ирина телефон, из главпоста
Ирина Пантера писал(а):
Знакомство не удалось он стал убегать, а потом и рычать на моих оболтусов Расмотрев его более внимательно поняла что у него кроме лапы, покус на ухе и на шеё .(почти зажило) все обработала. Также опрыскала его Фронтлайном. Если его пиарить то скорее всего как метиса дога, т.к. морда у него похожа да и сам, высокий, лапы длиные. Запах от него конечно но мыть пока нельза, из-за лапы.
Так что продолжаю держать его на кухне.
Как жаль, что не удалось ваше знакомство, стрессует парень, и собаки грызли, и от людей похоже досталось.... И так мало времени в себя прийти и нормально со стаей подружиться Мне он тоже дога напомнил буду кулаки за балбеса держать, может очухается еще, поймет какое счастье ему привалило @@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Ганс на передержке. Пока приходит в себя, откармливается.
Добавлено: 31 мар 2010, 22:53
Частый гость
Ирина, а как это выглядит? Как он не хочет общаться с Вашей девочкой? Вообще стрянно , он все же мальчик Так жаль, что они не договорились...... А как он в принципе себя ведет? дома, с Вами? Ирина, огромное Вам СПАСИБО за него
Он от неё убегает, и если она проявляет интерес он рычит и скалиться. Моя девонька такого отношения не терпит и сразу кидается в бой. Ко мне он все время ластиться, так смешно треться головой (как кот), только он сильный и чуть ли не роняет меня с ног.
А может ему дать успокоительного? Успокоится, начнет нормально реагировать на других собак. Он-же покусан недавно. Помнит все, боится. Вот так себя и ведет
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Гансу снова нужна передержка! Помогите!
Добавлено: 01 апр 2010, 14:52
Частый гость
Никому-то мы не надо, пропадай бедный псяка Если бы его собаки на улице не поели, он смог бы ужиться с Ириной собакой, а так, он ее боится и крысится на девочку от страха дурачок..... Девочка у Ирины серьезная и глупостев не терпит и поэтому наш дожий родственник завтра поедет в приют, в Выборг....
Описываю поведение Ганса: В квартире ничего не портит, на столы не залезает. Обычно тихо лежит на своем месте, но если одиноко то оповещает всех громким и звонким лаем. Один остается тоже хорошо, не плачет, не лает, не скулит. Вообще не доставляет хлопот. Кошек у меня нет, поэтому проверить как с ними не могу (опять таки из-за старшей )
он очень хороший только собак боится, а как говорят лучшая защита это нападение. Если бы еще у моей питихи ума хватила не трогать его... Но она тоже в свое время настрадалась
Заголовок сообщения: Re: Гансу нужна передержка! Платная! Или завтра уезжает в приют! Помогите!
Добавлено: 01 апр 2010, 16:51
Частый гость
Дайте пожалуйста шанс ребенку хоть не на долго пустите пожить, он ничего не портит, не шумит. Он бывший домашний, он знает, как себя нужно вести... Что ему в приюте светит? Пожалейте нас кто-нибудь.... Пожалуйста.....
Заголовок сообщения: Re: Гансу нужна передержка! Платная! Или завтра уезжает в приют! Помогите!
Добавлено: 01 апр 2010, 21:50
Частый гость
Помогите пожалуйста Гансу Передержка отзовись.... Утекают минутки.... Нет у приютской собаки практически никакого будущего, а Ганса даже сфоткать нормально для пиара не успели еще, да и в Выборг мало желающих кататься.
А 1,5 месяца назад он был домашним... и хозяин у него был..... а потом 1.5 месяца, кем-то преданный, он мерз и голодал и покусанный местными собаками в чужих дворах, он не понимал-ПОЧЕМУ! И бродил потерянный от подачки к подачке и надеялся...наверное...что та, его прошлая жизнь еще вернется, нужно только потерпеть. И он терпел, никуда от туда, где его бросили не уходил. Но он домашний, он не мог приспособиться и медленно умирал, на этих улицах, пока его хромого Ирина не нашла. А завтра он поедет в приют... И не останется в нем скоро надежды И все...
Добавлено: 01 апр 2010, 23:37
Частый гость
Разговаривала с Ириной Пантера очень хвалит Ганса, говорит ласковый очень. Ужиться не может только со старшей девочкой, у которой непростой характер. С остальными собаками Ирины, Ганс общается вполне нормально
Он очень хороший мальчик, ласковый и не доставит проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4