Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем хотелось бы узнать, у кого как сделан кошачий туалет. Мои ходят в обычный горшок, с "катсаном", дороговато конечно, но что делать? Бесит, то, что закапывая разбрасывают этот наполнитель по всему туалету. Подумываю о горшке с решеткой (под решетку наполнитель, можно и древесный), но боюсь, что они не захотят ходить на решетку. У кого какие мысли по этому пводу. И еще, видела в магазине горшок-будку. Те он выглядит, как переноска плстиковая, с дверцей. Но подумала, что убирать не удобно будет в таком.
Дома три хвоста и три горшка с высокими бортиками(без решеток), древесный наполнитель "Чистые лапки", на лапках разносят чуть-чуть, но убирать удобно-высыпал в унитаз, пропылесосил раз в день и всё дела. Один горшок даже в комнате стоит, рядом с собачьей пеленкой, чтоб не обидно было , да и котенок может заиграться и до туалета не добежать, хотя предпочитает уединяться Горшок -домик -здорово, сама думала ...но замерила кошачьи попки...не влезут только котенок, пока мелкий))
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
у нас древесный наполнитель, большой горшок, высокие бортики и рамка на бортиках, чтобы не высыпался наполнитель девушка у меня очень активно любит ковыряться в своем горшке, но не скажу, что наполнителя очень много по туалету разбросано. есть конечно то, что выпадает, но не критично. опилки на лапках разносятся, но опять же не критично, я готова 1 раз в 2 дня пылесоснуть, но у меня есть на это время.
от комкующегося наполнителя категорически отказалась я, т.к. его нельзя выкидывать в унитаз, а каждый раз с какашками бегать до мусоропровода мне совсем не хочется
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
ух ты, ну Вас и котейки мы своей брали один из самых компактных, она у нас мелочь совсем. Но у меня туда младшая стаффа влезает легко))))))))
Дверкой мы тоже не пользуемся. она прилеплена внутри скотчем к крышке
какой был в магазине тот и примеряла....сиамец мало того, что крупный..толстый...пушистый..ещё и раскорячиться(это тоже учитывалось) -они же как только не садяться в эти горшки у каждого своя манера надо будет заняться этим вопросом и узнать все размеры горшков-домиков...и про коврик для лапок после туалета мне понравилось
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Кошачий горшок, у кого как?
Добавлено: 04 мар 2010, 20:09
Новичок
У нас большой лоток с высокими бортами и рамкой + решетка от старого маленького лотка. Под решетку наполнитель древесный, пару-тройку горстей. Ходят трое кошей в один лоток неделю, запаха ни малейшего! Покаконы с решетки бумажкой собираю и в унитаз. Решетку с помощью ершика отмыть до блеска можно за три секунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0