Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жила собака на Пулковском шоссе д. 72, около заправки БАШНЕФТЬ, у поворота на Пушкин. Просто спала на улице. Года 2 на вид, большая. см. фото. Прошли слухи, что её отвозили на стерилизацию. Кто НЕИЗВЕСТНО. Собака уже год живёт с кобелём, вторая девочка забеременела, а она нет. Ни разу не было щенков. Может вы знаете что-нибудь об этом. Отпишитесь в тему? Может это кто-то оп своему желанию делал, когда увидел собак.
Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 11 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо,ч то скинули мне ссылку. Вот честно, положа руку на сердце: лучше бы никому я тогда не верила, дала бы утопить тех, только родившихся щенят и стерилизовала, а не верила в сказки про белого бычка. Собаку не стерилизовали, Юля, сказала, что соба оттуда ушла и больше её никто не видел Чёрт!
Спасибо,ч то скинули мне ссылку. Вот честно, положа руку на сердце: лучше бы никому я тогда не верила, дала бы утопить тех, только родившихся щенят и стерилизовала, а не верила в сказки про белого бычка. Собаку не стерилизовали, Юля, сказала, что соба оттуда ушла и больше её никто не видел Чёрт!
Вероник, топить тоже не выход Надо тогда было ее сразу перед тем как выпустить стерельнуть наверное, хотя она в плохом состоянии была. Никогда не знаешь как лучше
Да в том то и дело, сейчас уже поздно. Собаку вывезли и двух других взрослых тоже. Вот проблема- только щенок не пристроен! Осталась одна. Я специально просила вас поделиться серкретами пристройства и помочь одному щенку. Это очень важно! Ей уже 4 мес, а она всё сидит, и я не знаю куда её деть если передержка закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно нужна обычная , посильная помощь людей...
Последний раз поднималось Wrangler 02 мар 2010, 10:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1