Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошь бойцовая теперь кош смешнючая.Уехала.....))))))))))
Добавлено: 28 фев 2010, 02:10
Участник
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club15931271 Малышка немного окрепла.Чувствует себя нормально.Сдали повторный ПЦР.Ждём результаты и тогда в зависимости от результатов будем просить о передержке.Очень нужны деньги на оплату клиники и на корм.Или корм Хилс паштет.(сейчас доедаем паштет РК и перейдём на корм для взрослых) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В мою тему в контакте о Крошечке написала девушка.КОПИРУЮ:
Надежда Arndis написала вчера в 16:28 Участники и участницы! Тот же злополучный садик (угол пр.Ветеранов и пограничника Гарькавого.) Мне туда в ближайшее время не доехать. Кто рядом?? Может есть шанс??
Только что пришло сообщение: "Сегодня был в том же садике на гарькавого 34, Д\сад 3 так вот, там котенок. наверное ему где то 8 мес. у него та же проблема - он слепнет. тоесть глаза вроде целы. однако ничего не видит, а только болтает головой и шарахается от звуков, бегая вокруг самого себяи натыкаясь на все. Думаю. ему не долго осталось. Злосчастный садик. наверное там такая специфическая отрава для крыс, - на глаза им действует." "а, еще я вспомнил, у него из носа нечто вроде гноя текло, с примесью крови, но вобщем, он был более бодр, чем чтот котик, которого уже спасли"(имеется ввиду Крош)
Сейчас Афина на софийской в клинике. ЯК 41001299607477 (як предоставляется на несколько животных.кто будет деньги переводить отписывайтесь плиз) Куратор я Сокуратор Лена TOFSLA ФИН.ОТЧЁТ Приход: Я = 2500 руб Виолетта Лосева = 3000руб+пелёнки Алексей =корм Р.К. конваленсе(1000руб) Екатерина Романова =700руб Aske = 1000 руб All things =92 руб Мария Соколова = 5000 руб Дарья Мэйд Антипова=1000руб Любовь Кисуля) Kitz =800руб Евгения Крикуненко =4000руб Sataniola _PoisonousIvy_ Nightmare=150руб Оленька Полоцкая =500руб Екатерина Рожкова =300руб Aske=корм+1000руб Соколова Мария=1000руб Виолетта *VILKA* Лосева =3000руб Наталия Румянцева =1000руб Алексей Молдавский=1000руб Мария Соколова=500руб Юлия Люшина =318руб Лена кей=500руб Екатерина Рожкова=500руб ===============================================28360====================== перечисления на ЯК: 13.04.2010 16:08 509,36 руб. Е-Порт, пополнение 02.04.2010 19:20 286,97 руб. Е-Порт, пополнение 21.03.2010 15:07 980,00 руб.Гипер Пэй, пополнение 10.04.2010 16:44 42,36 руб. Е-Порт, пополнение 13.03.2010 14:38 128,04 руб.ОСМП ЗАО, пополнение 04.03.2010 21:36 187,67 руб. Е-Порт, пополнение 04.03.2010 15:39 91,08 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 03.03.2010 00:32 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ================================================2425==================
Заголовок сообщения: Re: Отравленая кошка в подвале.Кто может помочь с отловом?пр.Ветеранов.Пожалейте!Очень красивая коша.Кураторство беру.
Добавлено: 01 мар 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Девочка в клинике.Назвала Афина.ОООчень красивая и славная девочка.На первый взгляд не всё так плохо.Рахит само собой.инфекции на лицо.Из носа течёт.температура выше нормы.Сильная заглистованность.Блохи табунами. Все анализы взяли.От блох накапали.Когда посадили в клеточку её начало болтать в разные стороны.Главврач говорит что это может из-за стреса,из-за противоблошиной обработки.От заглистованности.На отравление мало похоже,но не исключается.Сегодня будут наблюдать.Вечером часиков в 8 пойду проверять.Дала ей покушать паштетик немного.Слопала с удовольствием.Кстати!Она видит! БУДЕМ ВЫТАСКИВАТЬ МАЛЫШКУ. Фотки вечером сделаю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ!СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!БЕЗ МЕНЯ ПОЙМАЛИ И ЕЩЁ НАС ОТВЕЗЛА В КЛИНИКУ!!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
у кошки случано нет калцемии(вроде так называется) у моей кошки были похожии симптомы, в плане потери координации движения, ещё у неё были сильно расширены зрачки, даже если её повернуть к солнцу, зрачки всё равно оставались огромными.
Заголовок сообщения: Re: Отравленая кошка в подвале.Кто может помочь с отловом?пр.Ветеранов.Пожалейте!Очень красивая коша.Кураторство беру.
Добавлено: 01 мар 2010, 16:20
Частый гость
У меня у кошки были похожие симптомы - сказали возможно из-за запущеного хламидиоза. Все инфекции пролечили, месяца через полтора зрение стало восстанавливаться. Сейчас видит.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
У меня у кошки были похожие симптомы - сказали возможно из-за запущеного хламидиоза. Все инфекции пролечили, месяца через полтора зрение стало восстанавливаться. Сейчас видит.
со зрением все в порядке вроде. координации нет совсм
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок! Девочки
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Афина на софийской.Сейчас отдельно от всех.Т.к блохи Прогнозы пока делать рано.Сейчас она в шоке.особо ничего не понятно.Порадовало то что покушала с аппетитом.Будем наблюдать.Вечером пофотаю и выложу.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ну значит так. Малышка чувствует себя получше.Колбасит её меньше.Кушает хорошо.На отравление крысиным ядом не похоже.Если и отравление,то возможно какими то ядохимикатами типа удобрений.Этот самый расколбас похож на остаточное явление гидроцефалии(кажется это так называется ) Травм не обнаружено.Зрачки на свет реагируют хорошо.Анализ крови на биохимию должен прийти завтра вечером.Ну а ПЦР через неделю.Завтра в обед пойду посмотрю как там красотуличка.Пообщаюсь поближе.А то сегодня она соответственно перенервничала.Руку суёшь,шипит.Ну ничего,к рукам приучим.Так,что завтра схожу в обед и отпишусь.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
кошь то красавица! И взгляд вполне осмысленный...По фоткам и не скажешь,что с ней что-то плохо...Пусть скорее поправляется малышка! Оперативно сработали, молодцы девчонки! Вовремя ее вытащили!
Красотуля:) Юля, спасибо вам. что занялись девочкой! Таких всегда больше всего жалко, бедный ребенок.. и вот чем она хуже своего братика\сестренки, которого взяли в ручки еще маленьким? а она осталась.., и такое на нее выпало в ее маленьком возрасте
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая! пусть поправляется!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Была сейчас у Афины.Маленькая девочка спала.Видимо описалась во сне,вся мокренькая была.Взяли её поставить катетер.Не получилось.У коши обезвоживание.Кровь не идет.Все лапочки маленькие истыкали.Кровь так и не пошла.Пришлось наколоть подкожно и внутримышечно.Маленькая так боялась,в стол вжималась,сопротивляться сил видимо особо нет.Носик совсем забит гноем.Промыли носик,глазки.Сегодня ей занималась Елена Сергеевна.По её мнению,колбасит её из-за глистов.Слизистая вся бледная очень.С утра кушать не хотела.зато после экзекуций покушала с аппетитом. Вечером пойду ещё проведаю.
Бедняжечка! А красивая какая! Глазки умненькие такие, совсем котеночек еще, личико детское! Хоть бы поправилась поскорее кисонька!Может, травма головы была раз она кружилась как слепая? "Добрых" людей хватает ...
Неужели от глистов так колбасить может..?Она ведь как волчок крутилась в подвале.Бедняжка. Но если дело и правда в глистах,то тогда думаю это не страшно!
Неужели от глистов так колбасить может..?Она ведь как волчок крутилась в подвале.Бедняжка. Но если дело и правда в глистах,то тогда думаю это не страшно!
ОЙ Света,вы тоже здесь Девочки!Света помогала кисоньку ловить.СВЕТА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! А от глистной инвазии может колбасить.На травму не похоже.С главврачём вчера на эту тему разговаривала. Может из-за глистов,может из-за гидроцефалии.Сейчас полечимся,а там поглядим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1