Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
_MG_3391.JPGDSC_3361.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~5.jpgDSCN31481~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg23.jpg
HD7_6828.jpg
HD7_6652.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 17:05 
Друг хвостов

Автор темы

Если честно, где именно Мирту нашли я не знаю.
Нашла девушка. Скорее всего, собаку сбила машина. Девушка пожалела, привезла в клинику. От кураторства она не отказывается, от себя пытается сделать все возможное, но собака сложная, помощь просто необходима!
В результате осмотра - перелом двух лап.
Операцию решено было сделать поэтапно.
Первый этап был 25.02.2010, хирург Юрий Петрович. По состоянию собаки будет принято решение об операции на второй лапе.
Пока собака почти не встает, может сидеть. Начала есть.
Нельзя сказать, что она ручная. Но она - очень некрупная - см 40 в холке, со спаниеля, молоденькая - мес. 7-8 и довольно пристраиваемая. Дает себя гладить, но без всяких мед. манипуляций.
Ей нужна однозначно адаптация, то есть просто взять домой и находиться с ней, общаться.
После второй операции, если будет себя хорошо чувствовать, можно будет забирать и ухаживать дома.
Девушке-куратору забирать некуда.
Также, как я говорила, собака сложная, поэтому требуется финансовая помощь на лечение!
Еще, мне кажется, что у них есть что-то общее с цвергшнауцером нестриженным))
Это-фото цверга:
Изображение Изображение
А это - Мирта. И по размер подходит))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отчет по Мирте:
стационар 7200
препараты 1331
обработка 1425
операция остеосинтез 4000
операция остеосинтез 4000
рентген 400
анализ на лептоспироз 500
глистогонное 45
вакцинация 300
Итого: 19201

Приход:
2000 опекун
1500 опекун
1500 опекун
150 клиенты
1000 Артюхова
1000 опекун
Итого 7150

Последний раз редактировалось jessy 18 мар 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:40 
Друг хвостов

Автор темы

:)
Лен, быть может, сможете фото сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:56 
Посетитель

Чихает. Внешне нос и глаза чистые, насколько можно увидеть с расстояния. Поела хорошо. Активная. Я начинаю нервничать, ведь ей даже температуру не измерить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 14:03 
Друг хвостов

Автор темы

Лен, как там Ваши с Миртой дела? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:12 
Посетитель

Сразу напишу огромное ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтобы после каждого слова не повторять. Мирта две недели чихала и кашляла. Я все-таки умудрилась померить ей температуру. Зажала ее под стулом, при этом она меня укусила, но температуру измерили. Было 39. После этого пошла звонить врачу. Назначили нам таблеточную терапию. Съела Мирта, наверное, полкило ливерной колбасы, потому что из обычной она умудрялась выплевывать даже мелкие кусочки таблеток. Сейчас все нормализовалось. Было двухдневное расстройство желудка, но что меня ободряло, что все это не сказывалось на ее аппетите. Сейчас может раза 3 в день чихнуть, но не кашляет и не сопит носом. Дома безумно жарко. Мы долго держались, но у кобеля чуть не случился тепловой удар и я все-таки открыла окно. Сквозняка нет, а форточек не хватает. В руки она не дается. Лакомство берет, может подойти понюхать, встречает меня со всеми, но только не протягивайте руки - удирает. Поэтому мы не гуляем, весь дом в пеленках. Она толковая и старается делать все на пеленки, но, видно, трудно точно рассчитать. Ни о каком мытье нет и речи. Надеюсь, уже обтерлась о подстилки, а полежать она любит на всех по очереди. Пытается играть с котами. Они не против, но ей их не догнать. Вот и скачет она за всеми подряд. Здорово хромает на переднюю лапу и иногда хнычет, когда укладывается. Обожает ротика и все пытается подпрыгнуть, чтобы лизнуть его, но он, зараза, рычит. Но он вообще рычащий, так, для острастки, не со зла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:46 
Друг хвостов

Автор темы

Дурища Мирта. Ваши хоть не чихают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:51 
Посетитель

Нет, мои нормально (ттт). А вот что Мирта дурища, это точно. Я бы ее давно хоть на руках погуляла. Когда собаки собираются гулять, она суетится вместе с ними. Без них скулит дома, а когда Люш уходит, они с Шелькой на пару и воют, и лают, и скулят. Правда, недолго, а то соседи бы очумели. Так что процесс социализации у нас начнется, когда вынут железо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:05 
Друг хвостов

Автор темы

Лен, фото нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:34 
Посетитель

Фоток пока нет, потому что с Миртой это длительный процесс. Позировать она не любит, зато любят все остальные и сразу все сбегаются. А то, мол, чего мама зря сидит, может, поиграет или погладит. Сегодня девки стали носиться как угорелые друг за другом. Вообще Мирта с котами бегает, а теперь Шеля решила сдружиться. Потом вхожу в комнату, а они обе на диване. Как эта хромоногая туда залетела? Я сразу назад, чтобы ее не спугнуть. И что теперь делать? Не в клетку же ее сажать. Ко мне не подходит и, следовательно, не гуляет, а энергии много. Наконец стала иногда миску не доедать, а то раньше все сметала. Видно, отъелась. И по-моему она подросла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:54 
Друг хвостов

Автор темы

:O Подросла-это хорошо.
Если прыгает, значит не больно. Тут, наверное, нереально будет ограничить ее в чем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:38 
Посетитель

Сегодня приезжала Наташа (которая Мирту подобрала). Привезла пеленки и корм. До чего же приятно! Мирта сделала вид, что знать не знает эту тетю, и забилась под стул. С адаптацией у нас дела не очень. Наташа сказала. что Мирта ( у нас она Мотя или Чучундра) очень выросла и почти не хромает. Еще у Мирты обнаружился большой лохматый хвост. Мотя и правда выросла и скоро догонит Мишель. В руки она так и не дается, но регулярно ко мне подходит и нюхает. Внимательно слушает, когда я с ней разговариваю, спит теперь со мной в комнате, но заняла подстилку кобеля. Хотя может полежать и на своей. От безделья она совсем одурела: грызет кошачью лазалку, вдрызг разодрала телепрограмму и еще несколько кошачьих игрушек. У меня уже руки чешутся ее схватить, но пока страшно. Скоро начну крестики в календаре ставить, отмечая, сколько осталось до начала мая. Уже мечтаю, как я их всех намою и все подстилки перестираю. Вот диван не знаю, как вымыть. Зато Мирта уже почти чистая. Палас придется выкидывать. Для фото катастрофически не хватает времени, но попробую на этой неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:11 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо, Лен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:34 
Активист

хорошенькая девочка какая! :love:
а кто её пиарит?

и почему такую интересную тему никто не видит?(и я только сейчас увидела((()

на ручки уже,наверное, можно брать - она уже освоилась в доме, подержать, поговорить и отпустить.быстрее процесс привыкания к рукам пойдёт.Лена-Ленчик так дичков-щенков приучила.
Мирте нужны хорошие фото - пиар сейчас дело не быстрое, надо начинать заранее.
мая ждёте - спицу вынимать? или я напутала?

пока толку от меня нет, но буду поднимать, как смогу - помогу делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 22:21 
Посетитель

Там спица в передней лапе и штифт в задней. Спица у нас на второй день начала вылезать и ее в клинике обрезали. Страшно брать, чтобы что-нибудь не сдвинуть. А уж когда вынут, я уж ее натискаю. Спасибо, что зашли в тему, а то уж как-то тоскливо. Хотя по тому, что сейчас творится в соседней комнате (там девки опять играют), Мирта решила тут на ПМЖ остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:26 
Активист

Елена, да они бы все у Вас остались с радостью!
молодая Мирта,щенок практически ещё,научится всему..
очень симпатичная девчёнка, а с теми, кто труднее достаются особенно трудно расставться.
я давно бы уж зашла, да не видно темы было.
поставлю в закладки теперь, бородатые - особенная моя любовь :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:36 
Посетитель

А нам вынули спицы! Честно говоря, поехала просто сделать контрольный снимок в Академию. А там оказался мой любимый Петр Георгиевич. Сделали четыре снимка, все срослось и П.Г. вынул спицы. Мирте и колено побрили, но решили еще раз сделать снимок и не стали трогать штифты, т.к. один из них идет через сустав и вроде уже врос. Так что теперь на металконтроле Мирта будет звенеть. Теперь через 10 дней снимут швы, потом ванна с шампунем (долгожданная), потом прививка и стерилизация. А пока начинаем гулять, теперь ее можно хватать на все места. Съездили нормально, правда, дома я ее минут 20 по квартире ловила и шлейку одевала. Но она не кусалась, хотя в клинике попыталась укусить врача. В машине ехала отлично на ручках. Дома к вечеру уже отошла от уколов, а сегодня уже по диванам скачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:45 
Посетитель

Еще забыла сказать, что Мирте в клинике сняли зубной камень. И вот тут меня врачи озадачили: они ставят ей возраст от 2 ЛЕТ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 22:00 
Активист

даже если от двух, - молодая всё равно!
по зубам возраст определять сложно, на самом деле, бывает и в 2-3 года зубы траченые, а бывает и в 12 лет - белые и не сточены на возраст.

хорошо, что уже можно мыться, тискать и гулять!
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 19:51 
Посетитель

Как далеко наша тема задвинулась! А между тем у нас все время что-то происходит. Последние несколько дней к Мирте стал принюхиваться наш ротик. Правда. он и к Шельке принюхивается. А вчера прихожу с вечерней прогулки, а сын мне: "Посмотри, сколько пятен на полу." В общем, резко потекла, а убирать за собой ее никто не приучал. Кобель впал в тоску. В половине двенадцатого ночи стала звонить вету, а она стала звонить дальше. На счастье, не все спят в это время. В общем, в 11 утра мы уже были на Подъяческой (в гос. клинике). Нам повезло, что работала О.В. (замечательный врач) и они вдвоем прооперировали Мирту. У нее оказалась киста яичника (3 см), причем второй яичник совершенно здоровый. Т.е. это точно взрослая собака. Сейчас Мирта уже ходит по квартире. Ей дико неудобно в попоне, но ничего не поделаешь. Утром мне было ее жутко жаль: она так хорошо разыгралась с котами, а тут я. Теперь мытье и прививка опять откладываются. Через 10 дней снимать швы.
Лена-jessy, не думайте ничего плохого, что я не появляюсь в IF. Пользуюсь старым знакомством с врачами, а при моем дефиците времени это очень важно. А потом я просто не знаю, что делать с долгом в клинике. И Академию и стерилизацию я оплатила сама, но что делать с долгом? Я не умею просить помочь, да и в тему никто не заходит. А потом еще стольким нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:53 
Активист

я заходила регулярно, но новостей не было, тему поднимала несколько раз.

Мирту будете пристраивать или оставлять себе?
(нужна ли помощь с фото и пиаром?)
в любом случае,Мирте очень повезло с Вами!
Вы с долгом клинике по-моему, никак не связаны, Вы содержите Мирту полностью.
наверное, тему надо исправить - что б было ясно, какая помощь нужна (в том числе и погашение долга), но это может сделать только Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:09 
Посетитель

Со стерилизации не гуляем. У меня перекопали весь двор. Как обычно, ищут трубу. Грязь первобытная, ходим по доскам через канавы. А у нее швы. Просто боюсь ее нести на руках, да еще трактор работает весь день. Аптека на пеленках, наверное, премию заработает. Шов заживает, во вторник-среду поедем снимать. Девочка шилопопистая. Если не спит - носится как ураган. Гоняет котов. Ничего, пусть похудеют, да они ее и не боятся. Видела, как, когда она совсем их достала, они ей по морде надавали будь здоров. Но ей пофиг веник. Скачет по диванам, складывает все игрушки на диван (хозяйственная!) и играет. А вот добровольно не подходит. Я могу залезть к ней под стол (на открытом пространстве убежит) и погладить ее, поправить завязки, меняла ей попону. Причем гладиться ей нравиться, но, видно, не доверяет. Лакомство из рук берет. Когда несу ее миску, аж на ноги мне наступает, крутится. Насчет пристройства не знаю. Пока я ее к улице приучу, пройдет не одна неделя. Конечно, это не совсем моя собака. Но учитывая, как она трудно привыкает ... К тому же ей нужен дом с другими животными. Как представлю ее сидящей в одиночестве, так жалко ее становится! Да я еще боюсь этих "дачных" ручек. А после дачного сезона что будет с собакой? Вот и получится: "отдам в хорошие руки по рекомендации". К тому же она очень похорошела. Времени нет сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:42 
Посетитель

Все швы нам сняли и больше мы в клиники ни лапой. Мирту уже можно гладить, чесать за ушком, спокойно надевать шлейку. Можно ее мыть, так теперь вместе с отоплением отключили воду. Гуляем, вернее, ездим у мамы на ручках, потому что по лестнице ни за что, во дворе непролазная грязь, а на улице слишком много людей. Вот и ношу этого бегемотика туда и обратно. Скоро буду как Шварцнегер. В садике обнюхивает каждую веточку и травинку, такое впечатление, что она этого раньше не видела (?). А вот дела ни за что. И ходить далеко не хочет. Все мои рассуждения о том, что у меня две руки и если в одной Шелька, то вторая простаивает,..... В общем, имею по три выхода на каждую прогулку. Торчать с ней в садике часа два у меня просто нет времени, а несколько раз в день выносить - я просто рухну. Ну, думаю, справимся. Просто там еще Петру через 10 дней велели забрать, а иметь двух собак при домашнем туалете - перебор. В общем, если есть экзотические идеи - буду рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:45 
Друг хвостов

Автор темы

Да уж... дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 17:28 
Участник

karTochka писал(а):
поставлю в закладки теперь, бородатые - особенная моя любовь :love:

Присоединяюсь)) как то тоже пропустила такую хорошенькую безобразницу.
Yelena, мне кажется Вам лучше новую тему создать на Мирту. Удобнее будет всяко. Постараюсь помочь чем смогу))

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:57 
Активист

по-моему её надо фотографировать и пристраивать, действительно, в хорошие руки.
при наличии двух дней подряд свободных можно сделать большой шаг в приучении к туалету.
напишите Татьяне-Ерошке, она объяснит, как.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:46 
Участник

Как дела у Мирты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:05 
Посетитель

У Мирты все в порядке. Вымылись без проблем: сначала попыталась вырваться из ванны, потом смирилась и легла отмокать. Правда, группа поддержки была рядом, кошка прямо на ванне сидела. Теперь Мирта (у меня она "Филимотя") ходил блестючая, но лохматая, несмотря на все расчесывание. Вернее, не ходит, а носится как ураган. Утром открываю глаза - она уже сидит напротив и глаза ее, ну. прямо как у ребенка, спрашивают: "Что сегодня будем делать?" И начинается: погонять котов (незлобно, они не возражают, могут и по морде настучать), сто раз на день понапрыгивать на Люша, попадая ему лапой в ухо, глаз, рот (чихать хотела на его рычание), повозиться и поноситься с Шелей, погрызть все игрушки по очереди (благодаря ей их количество значительно уменьшилось). Попробовала погрызть одеяло, потом все-таки порвала диван, за что ей здорово досталось (но она не обиделась). Но все-таки там где-то шнауцер. Сегодня сын стал возиться с Люшем, а делает он это громко, и Филимотя подскочила и укусила его за ногу (защищала своего друга). Сын ей конечно все высказал, в том числе угрозу отправить на помойку. Она расстроилась, т.к. не поняла, за что. Проблемы две: она ни за что не хочет делать дела на улице (даже после двухчасовой прогулки) и не доверяет людям. Сейчас, правда, немного получше, а вначале при перспективе пройти мимо людей на нее нападал столбняк. Вечером гуляем по Фонтанке, а здесь и бегают, и на велосипедах ездят, и просто гуляют. Приходится ей привыкать. Но если в дом кто-нибудь приходит, может зарычать и залаять, а уж убежит-то точно. Но через несколько минут успокаивается, когда видит, что остальная стая общается. Наташа ее много нафотографировала, только никак фото не перешлет мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:27 
Участник

Спасибо за позитивные новости! Филимотя прелесть) Но почему же она все никак на улице не хочет дела делать? :( как, интересно, бороться с таким вопиющим безобразием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:31 
Посетитель

Посмотрите на нас. Только не обманывайтесь: за этой мордашкой скрывается характер терьера!
Изображение
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/e1/b3d6f9651320.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1006/e1/b3d6f9
Изображение
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/34/3b297847d9e0.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1006/34/3b297847d9e0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:36 
Посетитель

[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/14/b6194aeec727.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/b6194

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мирта-типа цвергшнауцер собака с двумя переломами. Без нашей помощи совсем никак!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:39 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]