Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузичка наконец-то дома!!! Можно в Хеппи!!!
Добавлено: 27 фев 2010, 08:14
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНА ДО СЛЕЗ: умерла женщина, у нее 4 кошки. И еще родственники, которые не хотят с ними возиться и не хотят ждать, когда пристроятся, а хотят отдать... или выкинуть. Упросила-умолила подождать, обещала что добрые люди помогут-возьмут на передержки, буду пристраивать и пр. Трое пристроены, снова нужна передержка для Кузи, так как Людмила уезжает на лето!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Киса Пуся, немного пугливая и скромная, но ласковая девочка. Кузя, крупный котик, спокойный и полный достоинства. Малыш. Некрупный, немного боится людей, но не агрессивный и контактный. Рыжик, добрый, веселый и очень общительный. А теперь счастливый "обладатель" новой семьи!! Все животные взрослые, но ласковые и очаровательные ребятки. Финансовый отчет: Расходы 1. Пуся: 400 - перевоз до передержки 94.50 - 10 мл. катозала 202.50 - 30 мл. гамавит 315 р. - прием 92. 70 р. - "вкусности" в вену без катетера 500 р. анализ биохимии крови. 600 р. корм Happy Cat (на месяц) Итого : 2204.7
2. Рыжик: 1. Прием врача первый (уколы+осмотр+забор крови) 700р 2. Поездка туда и обратно 900р 3. Прием врача на Жерновской - лекарства + сама консультация 495р - узи почек и мочевого пузыря 420р 4. анализ мочи - 2шт. 120+120р 5. Корма Hills S/D 2кг(лечебный-растворение струвитов) 1100р и Hills c/d 500гр (диета при МКБ и цистите) 200р 6. Повторный прием 150р 7. Кот Эрвин 4 упаковки 240р 8. кантарен 2флакона 398р 9. канефрон (капли) 276р 10. бифидумбактерин 150р Итого: 4169 р
3. Малыш: 1000 р. - на содержание на передержке 250 р. - осмотр врача 450 р. - перевозка до ВетАкадемии 950 р. - клинический и биохимический анализ крови. Итого: 2650 р. 4. Кузя: 500 р. - на содержание на передержке Общий итог: 9523 р
Приход: 1000 руб. от Ирины Чугуновой 3000 руб. от Олеси heins Общий итог: 4000 р [b]яндекс-кошелек 41001493476556[/b
Кузя последний остался непристроенный. Совсем ему не везет
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних кошки, которые скоро станут бездомными!
Добавлено: 02 мар 2010, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Как я поняла все животные здоровы...могу взять кого-то одного на бесплатную передержку недели на 2-3 с лотком и с условием, что куратор про нас забывать не будет (не теряться и пиарить!) Мои контакты: http://vkontakte.ru/id723365 89117715148 (звонить можно с 16 до 23.00)
Как я поняла все животные здоровы...могу взять кого-то одного на бесплатную передержку недели на 2-3 с лотком и с условием, что куратор про нас забывать не будет (не теряться и пиарить!) Мои контакты: http://vkontakte.ru/id723365 89117715148 (звонить можно с 16 до 23.00)
Спасибо ,это уже что то .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 мар 2010, 04:03
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
*ИРИНА* писал(а):
Спасибо ,это уже что то .
Да, спасибо, это уже очень многое! Завтра поеду с Татьяной туда, постараемся сделать как можно лучше фотографии и точно узнать, сколько она там еще пробудет и вообще...
Добавлено: 04 мар 2010, 00:36
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Тива писал(а):
Тива писал(а):*ИРИНА* писал(а):Как я поняла все животные здоровы...могу взять кого-то одного на бесплатную передержку недели на 2-3 с лотком и с условием, что куратор про нас забывать не будет (не теряться и пиарить!)Мои контакты:http://vkontakte.ru/id72336589117715148 (звонить можно с 16 до 23.00) Спасибо ,это уже что то .Да, спасибо, это уже очень многое! Завтра поеду с Татьяной туда, постараемся сделать как можно лучше фотографии и точно узнать, сколько она там еще пробудет и вообще...
Выходите на связь - помогу чем смогу)) если 1 котик будет себя хорошо вести (ходить в лоток) может муж будет непротив и второго на передержку взять
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА .Три котика и кошечка отчаянно просят помочь им и взять в свой дом ,спасти от голодной и полной опасности жизни на улице .У них было всё - уютный дом ,хозяйка которая их обожала. В один миг оборвалась человеческая жизнь и котики стали сиротами .Родственникам животные не нужны и как принято в жестоком обществе их ожидает улица и верная смерть .Котейки все среднего возраста ,ласковые ,контактные , приучены к лоточку ,кастрированы ,обожают общество человека ,здоровы ,с разными характерами .ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ВПУСТИТЕ В НЕГО КОГО ТО ИЗ НИХ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 мар 2010, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Страшно представить, что будет, когда старенькие сугубо домашние котики окажутся на улице. Не знаю, что может быть страшнее. Последние дни этих бедолаг станут самой страшной пыткой, какую можно придумать. Они никогда не сумеют адаптироваться на улице. Так, наверно, и умрут от голода и горя, сидя у дверей своего подъезда.
Пушистого же вроде готовы были передержать? Все 4 без передержек?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 мар 2010, 13:22
Новичок
не знаю чем и подсобить но отмечусь. даже платных передержек нет? ведь было предложение об оплате передержек.... у меня сейчас нет возможности взять к себе, могу только кормом ну и статьи писать могу если понадобится...если у подруги освободится - сообщу.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Добавлено: 04 мар 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Пушистого же вроде готовы были передержать? Все 4 без передержек?
пока все 4 без передержек, но Ирина согласилась передержать Рыжика (гладкошерстного) на 2 месяца максимум. Может, пристроим за это время. В воскресенье едем забирать. Ирина, спасибо!!!
Добавлено: 04 мар 2010, 20:00
Новичок
Извиняюсь заранее если не в тему... 20 марта в Этажах будет выставка бездомных кошек - вопрос кто может принять участие?(отдельные приюты или любые найденные животные). http://vkontakte.ru/event6353146
Подумала, что этих красавчиков наверняка бы взяли там..
Извиняюсь заранее если не в тему... 20 марта в Этажах будет выставка бездомных кошек - вопрос кто может принять участие?(отдельные приюты или любые найденные животные). http://vkontakte.ru/event6353146
Подумала, что этих красавчиков наверняка бы взяли там..
Нет, там могут быть только животные с ветпаспортами и согласованные с руководством этажей.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1