Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Пес, любящий спать в метро пузом кверху.
Добавлено: 27 фев 2010, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Русалочка писал(а):
Татьяна А писал(а):
Русалочка писал(а):
У Татьяны Титовой - 4000 рублей в месяц, включая кормление (кормление приютское). Но приветствуются и добровольные "привозы продовольствия", сушки или натуралки. Да, но там нет выгула...или только изредка. Очень желательно приезжать общаться с собакой и гулять, а то ей там будет скучно...
Главное, чтобы про песу не забыли потом. Сейчас его в приют определят, и все успокоятся... Это наш менталитет, или психология?
Да, может и так быть. Это от ответственности людей зависит. И от возможностей. Я, например, в Левашово точно ездить не буду - ни по времени, ни по финансам на дорогу "не потянуть" (разве что очень-очень изредка). а вот если бы его куда-нибудь в Павловск поместили - то пожалуйста, готова навещать.
Таня знает где я живу, как же я брошу пса))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Пес, любящий спать в метро пузом кверху.
Добавлено: 27 фев 2010, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
Русалочка писал(а):
Тогда звоните и договаривайтесь - в чём проблема? на 2 недели (2 тыс). - собрать реально. А там по обстоятельствам. Машину найду (бесплатно).
Татьяне Титовой позвонила, у нее битком. Заняла очередь. Пока хочу в Павловкс отвезти завтра, в "Белую ворону". Надо только дозвониться, для этого сейчас пойду денег на счет кину, а то опять улетели с телефона деньги. Может знает кто безлимитка сколько у Теле2 стоит?
Добавлено: 27 фев 2010, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а вариант Ольга из Отрадного - категорически отвергается? Есть плохие мнения, да. Но лично я слышала РАЗНЫЕ мнения, не только плохие. Кто-то даже доволен. Говорят, если собаку НАВЕЩАТЬ и НОРМАЛЬНО ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАТЬ - проблем быть не должно...Она там какое-то утепление делает, вроде бы...улучшает условия для собак. Цена вообще реальная - 3 тыс. всего. Может, на крайняк - и этот вариант подойдёт? подумайте. Можно съездить и посмотреть, в конце концов - всегда лучше своё мнение, чем "слухи".
Добавлено: 28 фев 2010, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Подержите за нас кулачки! Завтра по планам: забираю, моем, нас фотографирует профи и едем в Зооспас. В Отрадное не повезу, будем ждать места у Татьяны Титовой в "Верности".
Помогите машиной от Искровского до Бухарестской 28/02 в 14 часов!
Главное, чтобы был завтра на месте и не пропал.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Лизззз 28 фев 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2010, 02:01
Посетитель
Лиз, скинула вам в личку № девушки, которая, думаю, должна помочь! Хотели завтра с её помощью щенка везти в приют - да его туда не взяли, без прививки. Так что у водителя, по идее, завтра время свободное должно быть. Или на другой день договоритесь, когда вам удобне.
Добавлено: 28 фев 2010, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Русалочка писал(а):
Лиз, скинула вам в личку № девушки, которая, думаю, должна помочь! Хотели завтра с её помощью щенка везти в приют - да его туда не взяли, без прививки. Так что у водителя, по идее, завтра время свободное должно быть. Или на другой день договоритесь, когда вам удобне.
Сейчас звонить уже поздно, а завтра за 2 часа до поездки думаю ставить девушку перед фактом будет неловко... В каком она районе?
Добавлено: 28 фев 2010, 02:19
Посетитель
Лизззз писал(а):
Русалочка писал(а):
Сейчас звонить уже поздно, а завтра за 2 часа до поездки думаю ставить девушку перед фактом будет неловко... В каком она районе?
Не знаю, да это неважно - ОНА ВОЗИТ СОБАК ИЗ ЛЮБОГО РАЙОНА! Скиньте смс ("Катя, просим отвезти собаку в Зооспас к 14 ч. от м. (...) Можете?") Если не ответит - с утра звоните, она не будет спать! Она с утра уже везёт одного пёсика (не знаю, кого), а с 13 - свободна, как мне сегодня говорила!. И договаривайтесь на 13 или 14 (это время ещё сегодня днём - на завтра - у НЕЕ БЫЛО СВОБОДНО!)
Добавлено: 28 фев 2010, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
Русалочка писал(а):
Лизззз писал(а):
Русалочка писал(а):
Не знаю, да это неважно - ОНА ВОЗИТ СОБАК ИЗ ЛЮБОГО РАЙОНА! Скиньте смс ("Катя, просим отвезти собаку в Зооспас к 14 ч. от м. (...) Можете?") Если не ответит - с утра звоните, она не будет спать! Она с утра уже везёт одного пёсика (не знаю, кого), а с 13 - свободна, как мне сегодня говорила!. И договаривайтесь на 13 или 14 (это время ещё сегодня днём - на завтра - у НЕЕ БЫЛО СВОБОДНО!)
сейчас я не могу скинуть ничего, проговорила уже все деньги к вечеру, договариваясь.
Добавлено: 28 фев 2010, 04:23
Посетитель
Извините, но не понимаю СУТИ проблемы. Я дала номер человека с машиной, который может помочь бесплатно! и который завтра - по идее - днём свободен (с вероятностью на 90% - моё время освободилось, поэтому я и рекомендую эту девушку)! Что ещё-то нужно? С утра прямо - надо позвонить ей, она не будет спать, т.к. с утра будет на вызове.
Добавлено: 28 фев 2010, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Лиза лови свою волчару,
Только у нас новость! Девка это... и может быть беременная, либо толстая после кастрации, незнаю
Вместе с девушкой Еленой одели собу прямо в метро (ошейник, шлейка, поводок). Дотащила я ее (самой идти ей быстро надоело, устала ) до Малинки, там планровали ее пофоткать, но разминулись с фотографом лизаСПб Поэтому намыли шампунем (воняло как от бомжа ), обработала Промерисом капли от блох и клещей. Приехала девушка Екатерина (с форума) и отвезла нас сначала фотографироваться, а потом в Зооспас. Оставила в Зооспасе 1500р. на 5 дней, т.е. в пятницу надо девку забирать. На кошек смотрит с интересом, но не более. Детям позволила себя погладить. Вообще она спокойна как танк, улыбается постоянно, а на улице хвостом машет. Ленивая и спокойная 4-5 лет наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5