Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: это мега срочно!3 кавказца,лайки и сербернар в кирилловском.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
мое любимое кирилловское 2х летний кобель африканского бурбуля!!! я не знаю кому они нужны(после всем известной истории). собака простужена!сидит на веревке на улице.добрый,контактный парень. нам как обычно кобеля некуда!у нас кавказцы... у собаки есть максимум несколько дней.потом забирать будет некого. за него хотят 2 мешка пшена.
Последний раз редактировалось скади 01 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно!бурбуль в кирилловском на цепи на улице в мороз.
Добавлено: 27 фев 2010, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Саша, я так понимаю, что мы предварительно должны позвонить Ольге, чтобы она дговорилась с Людой о выкупе собаки и тогда нам не нужен "вхожий" туда человек?
да.надо только будет сказать что вы от ольги приехали.
Я определилась. Понедельник. Лена-Джесси мне ответила. Везем с контрольным звонком в 11-00 в понедельник.
Люди, у меня серьезная проблема. Я не нашла, где купить эти два мешка пшена. Я живу на Просвещения. Была в Фураже, там только просо. Народный от меня очень далеко. Кто-нибудь знает базы на севере города?
есть база оптовая на Непокоренных напротив Пискаревского кладбища почти.
там это пшено может быть, даже в ангаре со шмотками... давно там не была, она хирела.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно!бурбуль в кирилловском на цепи на улице в мороз.
Добавлено: 27 фев 2010, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
на понедельник пока отбой.люда взбрыкнула сегодня.настаивать естественно бесполезно. это не в первый раз,через пару дней позвонит. я очень прошу не коментировать это в ,,открытом эфире,,
Я видела по 7 и по 12 рублей. 7 - ценник явно устаревший.[/quote] Может просто пшено разного качества? Ну как греча-ядрица и продел. Продел-то дешевле.
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно!бурбуль и кавказ в кирилловском.
Добавлено: 29 май 2010, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
позвонила люда.собака не в аховом состоянии.просит срочно забрать. и к нему же еще трехлетняя девка кавказа.ласковая с людьми,с собаками не очень. цена таже-2 мешка крупы.
Добавлено: 29 май 2010, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
скади писал(а):
позвонила люда.собака не в аховом состоянии.просит срочно забрать. и к нему же еще трехлетняя девка кавказа.ласковая с людьми,с собаками не очень. цена таже-2 мешка крупы.
Саша, могу 1000 кинуть на телефон. На крупу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Еклмн!!! Как их всех забирать и куда, главное, девать-то? Бурбуля мы со Zlyuka готовы забрать и после стационара его есть куда посадить, но что с кавказцами-то делать?
Нужны машины, кавказцев Титова Таня готова забрать, но ей некогда за ними ехать. нужны машины от Кирилловского до Энгельса. Всех собак надо стерилизовать и проверить на инфекции. Так же нужны финансы на оплату клиники!!!!!
Добавлено: 01 июн 2010, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
очень нужна помощь форума. у меня нет денег на выкуп собак!за каждую собаку люда хочет по 2 тыс. 3 кавказца(+к деньгам еще нужны машины чтобы забрать собак)таня титова готова их забрать! 3 восточно-европейские лайки-они не рабочие!собаки всю жизнь просидели в вольере!собаки не старые,но и не молодежь. девочка-сербернар.не крупная,очень ласковая.ей 7 лет.(это зоя ее усмотрела )у нее надо оперировать третье веко.она тоже стоит денег
теоретически мы можем забрать сук,но.....если будет помощь пиаром от форума! в финку этих собак не пристроить! а я здесь собак не отдаю!поэтому если кто то возьмет на себя ответственность за пристройство,то да,если нет,я про них забываю!
Зое респект!!!! Еще раз прошу прощения, что не составила компанию, но таковы мои жизненнные обстоятельства на данный момент. Народ!!! Помогите собам транспортом, их надо вывезти. Еще надо собрать денежку на выкуп, за просто так их не отдают!!! Хоть по 10 рублей, глядишь и насобираем!!!
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно! кавказца,лайки и сербернар в кирилловском.
Добавлено: 01 июн 2010, 17:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Бурбуль с клеймом, клеймо прочитали, т.ч., быть может, найдут хозяев или хотя бы можно будет знать возраст и кличку. Оставлен на сутки в клинике у нас, нужна будет передержка.
Короче, это не бурбуль. Это кане-корсо. Зовут Вакачо. Родился 02-09-06. Клеймо прочли, только заводчик помочь не может. Помет "проведенный". Нужно найти питомник "Созвездие кентавра" или "Из созвездия кентавра". Это клуб матери Вакачо. Заводчик дала информацию о кличке матери и ФИО владельца. Сказала, что он живет во Всеволожске. Больше информации нет.
Последний раз редактировалось Zlyuka 01 июн 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
прикольно такого поворота я не ожидала. только его хозяева туда отдали
Саш, мне Люда дала другую информацию. Что 23 февраля им позвонили из города и сказали, что во дворе на углу Луначарского и Культуры третий день находится собака. Звонившие оплатили дорогу, и Вакачо уехал к Люде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2