Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, одного года от роду, сестры. Стерилизованы, чипированы и привиты. Безумно ласковые. Мика живет на "конюшне", Моника живет в приюте Друг. Черная совсем мелкая 40-45 в холке, смешная кругленькая. Вторая - рыжая лисичка, около 50см в холке. Очень красивая, грациозная.
Рядом с конюшней дорога.... все до поры, до времени... Да и не место собакам на улице... Помогите нам пиаром, пожалуйста! вдруг кому-то приглянутся... О передержке даже не мечтаю.
Две очаровательных сестрички, щенки-подростки, десяти месяцев, очень хотят найти свой дом! Черная с рыжим – хитрюша, умнюша, любит девчоночка вкусно покушать. Рыжая девушка – острые ушки, всем улыбается. Обе – ласкушки. Если серьезно, то обе собаки большие умнички, очень ласковы, общительны, обладают выразительной мимикой и грациозной красотой. Девочки полностью здоровы, стерилизованы, чипированы и привиты. Обе некрупные – 45 и 50 см в холке. В их сердце за 10 месяцев накопилось много любви и ласки, которыми они с удовольствием поделятся с хозяином. Познакомьтесь с ними - может быть, Вы поймете, что одна из них – Ваша собака!
фото только такие. Моника на передержке в приюте Друг
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина! Нужна передержка! Помогите сфотать, пожалуйста!
Добавлено: 22 апр 2010, 01:05
Старожил
Автор темы
Приехала сегодня тетенька, а Моника вместе со всей стаей куда-то срулила, погуляли мы, подождали, собак не нашли. Тетенька сказала "значит это не моя собака!" и уехала.
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина! Нужна передержка! Помогите сфотать, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2010, 10:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЮпИ писал(а):
Приехала сегодня тетенька, а Моника вместе со всей стаей куда-то срулила, погуляли мы, подождали, собак не нашли. Тетенька сказала "значит это не моя собака!" и уехала.
Добавлено: 24 май 2010, 15:28
Старожил
Автор темы
Монику и Мику-Тиху берут в Друг. нам нужна машина в выходные.... с условием, что собак надо будет поискать по окрестностям они теперь не сидят на одном месте. либо кто-то, кто возьмет одну на руки и доедем на маршрутке без пересадок. мне одной двоих не дотащить
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина! Помогите доставкой собак в приют!
Добавлено: 26 май 2010, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Юль, с машиной ничего не получается. Но мы попробуем на маршрутке. Насколько помню- от Народной в Друг идёт 409к? и ещё какая-то... 388 кажется... Надо приготовить ошейники и намордники. если с первым не проблема, то насчёт намордников... был один нейлоновый маленький. возьму с собой. Ещё есть "клетка железная для носа" у моей Фаечки- пригодится?
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина! Помогите доставкой собак в приют!
Добавлено: 26 май 2010, 10:37
Старожил
Автор темы
Нет, маршрутка другая) не важно какая. Ошейники не надо, они из них все равно выкрутятся, только на петлю, поводки у меня есть. зачем им намордник?)) для порядку? у меня есть)) клетку в маршрутке некуда ставить, так можно отвезти, главное найти.
Добавлено: 26 май 2010, 15:55
Частый гость
ЮпИ писал(а):
Нет, маршрутка другая) не важно какая. Ошейники не надо, они из них все равно выкрутятся, только на петлю, поводки у меня есть. зачем им намордник?)) для порядку? у меня есть)) клетку в маршрутке некуда ставить, так можно отвезти, главное найти.
Клетка для носа- это намордник такой железный В маршрутке намордник бы хорошо. Но сомневаюсь я , что нам удастся этот фокус, он и с домашними собаками не всегда прокатывает. А тут- впервые в жизни на собаке петля, да ещё и намордник! И всё ЭТО провезти в маршрутке около часа в пути! но с моей машиной никак. если только в воскресенье- есть шанс на машину, хоть и маленький.
Добавлено: 28 май 2010, 15:00
Частый гость
Юля, а может имеет смысл попросить помощи с машиной? На форуме есть раздел, где можно поискать среди предложений. как-то стрёмно на маршрутке с уличными собаками. Прикинь, а если об...ся или выть начнут и вырываться, чего делать тогда будем? Да и могут без намордников не пустить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной! Суббота Дыбенко- ж/д Ржевка. Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина!
Добавлено: 28 май 2010, 16:21
Старожил
Автор темы
надо будет их поймать в районе народной-дальневосточного, большевиков, в этом треугольнике обычно тусуются. отвезти в район ж/д Ржевки. как я могу сказать на 100% здорова ли уличная собака привиты по крайней мере.
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина!
Добавлено: 29 май 2010, 21:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Моника отличная мелкая собачонка!! Она хвостом виляет, всех встречает, на всякое ласковое слово бежит ласкаться, даже если не ее звали. Думаю она дом быстро найдет. Сегодня Филька уехал домой, т.ч. Моника теперь самая мелкая соба приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0