Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:41
Бан
Автор темы
Жизель писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37091 Вот тема Ляли с фотографиями. Почему-то автор так и не удосужилась поставить ссылку.
Потому как это у меня не получается
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
повторю вопрос к Елене Почему срочно нужна передержка? проблема только в том, что вас бросил куратор и перестал поддерживать финансами? в таком случае можно просто просить мат. помощь у форума. Зачем же кидать кошку с одной передержки на другую? или отдавать в "хороший" приют?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
elena178 в место того что бы пальцами по клаве бить и всех грязью поливать (это я о тех кто вам отказался помочь), взяли бы и пропиарили, одну кош пиарить не сложно, вам с таким отношением не один пиарщик помогать не будет, т.к. не обязан и помогают обычно порядочным людям!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:47
Бан
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Елена, ну вам же уже объяснили, что надо дать ссылку на конкретную тему про Лялю. Вы думаете, что все сейчас будут в поте лица искать эту тему по всему форуму? и что у вас произошло, что так Срочно нужна передержка? вы совсем не можете у себя держать кошь? в чем причина?
Причина в том, что всем на нее на форуме наплевать, я всегда помогаю, чем могу, все думают, что раз кошь у меня на передержке, так я и должна ее и пиарить и все прочее. Всем все равно и это обидно
Добавлено: 26 фев 2010, 23:49
Бан
Автор темы
Piranya писал(а):
elena178 в место того что бы пальцами по клаве бить и всех грязью поливать (это я о тех кто вам отказался помочь), взяли бы и пропиарили, одну кош пиарить не сложно, вам с таким отношением не один пиарщик помогать не будет, т.к. не обязан и помогают обычно порядочным людям!
ДА НЕТУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ПИАРИТЬ! НЕТУ!
Елена, ну вам же уже объяснили, что надо дать ссылку на конкретную тему про Лялю. Вы думаете, что все сейчас будут в поте лица искать эту тему по всему форуму? и что у вас произошло, что так Срочно нужна передержка? вы совсем не можете у себя держать кошь? в чем причина?
Причина в том, что всем на нее на форуме наплевать, я всегда помогаю, чем могу, все думают, что раз кошь у меня на передержке, так я и должна ее и пиарить и все прочее. Всем все равно и это обидно
вам обидно, ну а кошка чем виновата? если вам нужна конкретная помощь, просите ее. А вы ставите всем ультиматумы.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 26 фев 2010, 23:52
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Я так понимаю, что необходима помощь кормом и наполнителем.
Кисе еще нужен мощный пиар!!!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:53
Бан
Автор темы
Olga raduga писал(а):
elena178 писал(а):
Olga raduga писал(а):
вам обидно, ну а кошка чем виновата? если вам нужна конкретная помощь, просите ее. А вы ставите всем ультиматумы.
И что, мне теперь навсегда у себя ее поселить?
Добавлено: 26 фев 2010, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки, Лена - не куратор, не спонсор, и не пиарщик. Она- передержка, причем, бесплатная. Ну, не умеет она пиарить и пристраивать! А как передержка она свои функции выполняет, и даже из своего кармана кошь кормит.Вот и нервничает. Помогите, кто чем может! Я немного на корм подкину.
ДА НЕТУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ПИАРИТЬ! НЕТУ!
в свой профиль посмотрите и посчитайте сколько времени вы тратите на отписки (бестолковые) в чужих темах, вот и выйдет что есть когда. а то и денег дай и пристрой, а темка у вас очень познавательная, вы взяли, вам помогали, вы этих людей обос..ли, так еще и весь форум теперь виноват, что именно вам нет помощи. Знаете ли, у многих кошки сидят и ничего, не орут и не посылают всех куда по дальше. Фу противно от таких людей.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:58
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девушки, Лена - не куратор, не спонсор, и не пиарщик. Она- передержка, причем, бесплатная. Ну, не умеет она пиарить и пристраивать! А как передержка она свои функции выполняет, и даже из своего кармана кошь кормит.Вот и нервничает. Помогите, кто чем может! Я немного на корм подкину.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:01
Бан
Автор темы
в свой профиль посмотрите и посчитайте сколько времени вы тратите на отписки (бестолковые) в чужих темах, вот и выйдет что есть когда. а то и денег дай и пристрой, а темка у вас очень познавательная, вы взяли, вам помогали, вы этих людей обос..ли, так еще и весь форум теперь виноват, что именно вам нет помощи. Знаете ли, у многих кошки сидят и ничего, не орут и не посылают всех куда по дальше. Фу противно от таких людей.[/quote] Не надо мне указывать, что делать. Я не лезу в ваши темы
Добавлено: 27 фев 2010, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки, я понимаю негодование по поводу Оксаны, это ладно.
Но по факту ситуация безобразная- человека бросил куратор, без поддержки материальной и моральной и без надежды на дальнейшее пристройство. Пиарить Елена никого не подписывалась. Чем могла помочь, тем помогала. А с ней так "весело" обошлись, надо думать, начнется истерика от того, что может повиснуть совершенно ненужная, чужая кошка
Человек не силен в компьютерах, простите Потому и нервничает. Для пиара тоже необходимы некие навыки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 фев 2010, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Причем, бросают ее не в первый раз. Сама в декабре помогала ей с котятами, которых бросили на Лену кураторы, в итоге двое умерли, хотя она кричала о помощи, а кураторы даже не почесались. Потом оказалось, что кураторы - Ебелова и МашаМур. Ну, не повезло! Теперь другая кошь на ней повисла, а у нее и свои есть. Согласна, она неправа в некоторых своих нападках, но тут есть от чего запсиховать, согласитесь!
Добавлено: 27 фев 2010, 00:33
Бан
Автор темы
akrav_82 писал(а):
elena178 писал(а):
Приходилось за свой счет кормить ее. 8 952 239 65 81
что за наглая ложь, на каком основании вы обвиняете Оксану,я лично передавал вам деньги от неё на каком основании вы обвиняете Оксану Да, за свой счет приходилось до передачи вами денег кормить ее
Причем, бросают ее не в первый раз. Сама в декабре помогала ей с котятами, которых бросили на Лену кураторы, в итоге двое умерли, хотя она кричала о помощи, а кураторы даже не почесались. Потом оказалось, что кураторы - Ебелова и МашаМур. Ну, не повезло! Теперь другая кошь на ней повисла, а у нее и свои есть. Согласна, она неправа в некоторых своих нападках, но тут есть от чего запсиховать, согласитесь!
Оно таки так. Но при такой постановке вопроса помогать как то не очень хочется. Помощь ПОПРОСИТЬ это одно, а обвинить всех-это другое.
Добавлено: 27 фев 2010, 01:14
Бан
Автор темы
Я, вот например, если кому что обещаю -- всегда выполняю, а не веду себя как эта Оксана, которая еще оказывается и врет, что я ей и ночью посылаю смс-ки
Добавлено: 27 фев 2010, 01:18
Бан
Автор темы
Оно таки так. Но при такой постановке вопроса помогать как то не очень хочется. Помощь ПОПРОСИТЬ это одно, а обвинить всех-это другое.[/quote] Когда я вижу чёрное, я не могу говорить, что это белое. Так же и в этой ситуации. Когда я регулярно поднимала тему про Лялю, в которой было написано, что НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР, просмотров много, а откликов помочь -- НОЛЬ
Оно таки так. Но при такой постановке вопроса помогать как то не очень хочется. Помощь ПОПРОСИТЬ это одно, а обвинить всех-это другое.
Когда я вижу чёрное, я не могу говорить, что это белое. Так же и в этой ситуации. Когда я регулярно поднимала тему про Лялю, в которой было написано, что НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР, просмотров много, а откликов помочь -- НОЛЬ[/quote] Всё верно. Но повторюсь,на форуме помощь ПРОСЯТ. Если Вы просили так же, то не удивительно, что откликов НОЛЬ
Добавлено: 27 фев 2010, 01:39
Бан
Автор темы
Я поднимала регулярно тему, ни на кого не наезжала, а откликов в личку вообще не было о помощи (за исключением некоторых лиц, которые согласились покидать объявления по группам в контакте, но этого мало, но им и на том, естественно, спасибо) И что мне делать, если она у меня надолго задержится. Вот и пришла мысль определить либо на новую передержку, либо в хороший приют.
Я так понимаю, что вторая девушка была лишь добровольной помощницей, а не куратором. ДОБ-РО-ВОЛЬ-НОЙ
Ну вообще-то oksannka изначально обещала и фотографировать и всем обеспечить, и понести на кастрацию, а на деле...
повторяем - ДОБРОВОЛЬНО она хотела ПОМОЧЬ! Она НЕ куратор! Не путайте понятия. Она работает. у нее ребенок. Деньги она вам давала. Корм пронатюр я вам давала 10кг (только его кошки жрать не захотели. они же к вискасу привыкшие). Вы в 2минутах от АФ и НЕ работаете. Вы не можете сами отнести кошку на кастрацию?
Я знаю лично и вас и Оксану. Она мне больше вселяет доверия.
И еще - вы все время хотите взять на передержку очередную беременную кошку. Наверно для того, чтобы потом весь форум обвинить в том. что вам не помогают и что вас все бросили.
Ужос-ужос.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 27 фев 2010, 02:01
Бан
Автор темы
Вы в 2минутах от АФ и НЕ работаете. Вы не можете сами отнести кошку на кастрацию?
Я знаю лично и вас и Оксану. Она мне больше вселяет доверия.
И еще - вы все время хотите взять на передержку очередную беременную кошку. Наверно для того, чтобы потом весь форум обвинить в том. что вам не помогают и что вас все бросили.
Ужос-ужос.[/quote] Это кто это не работает? А? Я работаю, и, возможно, вкалываю больше Оксаны. Моя работа связана бывает и с разъездами. У меня очень ответственная работа, так что. Не знаете, так не говорите. И кончайте оскорблять меня. Помню, что вы писали в одной теме про недельных котят. УЖОССС!!! И вообще, о других по себе не судят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2