Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Той-чих команда

сами шутим - сами смеемся
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лимузин обязательно :)

Ярко-розовый с ушками, это же РЕКЛАМА ;)
vini

Сообщение vini »

Той Вася с Чихом Петей захотят пересмотреть условия кантракта-за неучтённый экстрим. Забадаетесь судиться! Зато окончательно вытесните Собчачку из интернет новостей! "Адвокат Чиха Пети подал ещё одну аппеляцию по делу об ущемление чести и достоинства и т. д."
Delta

Сообщение Delta »

Ну раз Мармусик велела записаться - то запишуся я сюда, в чих-той команду :))

:write:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Delta писал(а):Ну раз Мармусик велела записаться - то запишуся я сюда, в чих-той команду :))

:write:

давай, давай, вся следующая мелочь к тебе поедет :D .Из коровников, курятников ;)
Karobett

Сообщение Karobett »

И я с вами тоже хочу в эту команду. Правда у меня йоркширская терьериха, но если побрить то вполне сойдет за толстенького тойчика.
Astra

Сообщение Astra »

и меня запишите, можно привозить в любое время суток ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ой Даша. я вот дошутилась :O :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марин, так и я дошутилась ;) У меня ж теперь 5 !!! :O собак ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Аня,скоро меня догонишь ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бренда писал(а):Аня,скоро меня догонишь ;)

Надя, я не уверена, что я "против" ;) Это семейство излишне практичное и приземленное }:) Фу на них }:) Песне на горло наступают :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»