Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Земченкова Ирина Геннадьевна ! Муж признался в убийстве жены....
Добавлено: 26 фев 2010, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
01.04.2021 муж Ирины Генадьевны признался в её убийстве.... https://www.fontanka.ru/2021/04/01/69843698/ --------------- Пропала мать троих детей! кто видел, важна любая информация! Это мама одного из наших докторов нефрологов. Земченкова Ирина Геннадьевна, 1960 года рождения 50 лет, рост 155 см, телосложение обычное, короткие волосы каштанового цвета. Вышла из дома 23 февраля 2010 в 12-00 в петроградском районе и не вернулась, ехала на место работы в роддом №6 на станцию метро Маяковская. На работе её в этот день так и не видели Была одета белый полушубок, чёрные сапоги. Телефоны для связи 918-01-90 Александр 8921-302-75-03 Катя 8904-551-11-91 Гена
группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club15814586 ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: - вышла из дома по адресу уп. Чапыгина, 5 (м. Петроградская) - направлялась в роддом №6 по адресу ул. Маяковская, 5 (м. Маяковская) - без машины - подтверждено со слов ближайшей подруги, которая сотрудничает с милицией, что её видели 23-го в районе невского - с собой изначально был паспорт (дома его нет) - 22 февраля она сломала задний, то ли верхний, то ли нижний мост - то есть, у неё во рту, по её словам, нет пяти зубов, тяжело улыбаться и жевать. ДОСТОВЕРНО с 10 до 12:30 на станцию метро Петроградская НЕ заходила.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 01 апр 2021, 13:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек ! извиняюсь за офф, но может кто её видел ?
Добавлено: 28 фев 2010, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: - вышла из дома по адресу уп. Чапыгина, 5 (м. Петроградская) - направлялась в роддом №6 по адресу ул. Маяковская, 5 (м. Маяковская) - без машины - подтверждено со слов ближайшей подруги, которая сотрудничает с милицией, что её видели 23-го в районе невского - с собой изначально был паспорт (дома его нет) - 22 февраля она сломала задний, то ли верхний, то ли нижний мост - то есть, у неё во рту, по её словам, нет пяти зубов, тяжело улыбаться и жевать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В любом случае у неё с собой был паспорт и телефон. Никто никому не позвонил и ничего не сообщил. Странно. Сразу всякие плохие мысли в голову приходят.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
надо объезжать. оказывается, милиция и гувд не обязаны звонить родственникам даже если доки при человеке. позвонить могут или из больниц, если захотят, или после проверки прокуратурой заключений морга судмедэкспертизы. простите. все от людей зависит
столкнулась сама. обстоятельства немного другие.
кошмар какой.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, Земченкова Ирина Геннадьевна ! извиняюсь за офф, но может кто её видел ?
Добавлено: 28 фев 2010, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ ИНФА: ДОСТОВЕРНО с 10 до 12:30 на станцию метро Петроградская НЕ заходила.
надо объезжать. оказывается, милиция и гувд не обязаны звонить родственникам даже если доки при человеке. позвонить могут или из больниц, если захотят, или после проверки прокуратурой заключений морга судмедэкспертизы. простите. все от людей зависит
столкнулась сама. обстоятельства немного другие.
кошмар какой.
Просто ужасно. Выходит ни сердца, ни души у людей нет. А если у самих такая беда?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Вот чесслово... в таких ситуациях мало веры и милицию, а про морги и думать не хочется, а раз столько времени прошло и тишина, так и к экстрасенсам побежишь, лишь бы что-то узнать... Столько человек уже переживают тут, как за своего знакомого, может кто-то есть, у кого-то есть, попросите, пусть помогут, посмотрят. Любая помощь будет не лишней...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, Земченкова Ирина Геннадьевна ! извиняюсь за офф, но может кто её видел ?
Добавлено: 28 фев 2010, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Ниловна писал(а):
spercha писал(а):
НОВАЯ ИНФА: ДОСТОВЕРНО с 10 до 12:30 на станцию метро Петроградская НЕ заходила.
Может быть наземным транспортом пользовалась?
Может... а может и на Горьковскую пошла
Каждый раз, заходя в тему, надеюсь увидеть сообщение, что человек нашолся и всё в порядке. Простите, а как при таком потоке людей что-то может быть известно достоверно?
У нас несколько лет назад ближайший родственник попал в сложную ситуацию. Последнее, что помнит - зашел в свое парадное. А через несколько часов жена, возвращаясь домой, около лифта половинку очков нашла. Узнала. Была надежда, что муж ДАВНО дома, но, увы... Позвонила нам. Мой муж сел на телефон, стал обзванивать дежурного по городу, морги, больницы и пр... А глубокой ночью позвонил дядечка - на соседней койке очнулся человек и назвал наш номер. Мы поехали и не узнали человека. Он был так избит, что лицо было сплошным синим фаршем... Отобрали рублей 120, обручальное кольцо и старую шапку. +++ Могу лишь посоветовать не только по имени спрашивать, а не поступала ли "неизвестная женщина". Вдруг память потеряла? Узнайте, какая клиника 22 и 23-го была дежурная по городу (хирургия, микрохирургия, челюстно-лицевая хирургия, неврология) - думаю, так круг сузится. Везут не в ближайшую, а в дежурную по городу. Опять же - пусть близкие знуют, кто был дежурный по городу 22 и 23-го. Какие происшествия были зафиксированы.
Добавлено: 28 фев 2010, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
INDIGO писал(а):
spercha писал(а):
Каждый раз, заходя в тему, надеюсь увидеть сообщение, что человек нашолся и всё в порядке. Простите, а как при таком потоке людей что-то может быть известно достоверно?
Просмотрела записи видеокамер....
Добавлено: 28 фев 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
nadja писал(а):
Могу лишь посоветовать не только по имени спрашивать, а не поступала ли "неизвестная женщина". Вдруг память потеряла? Узнайте, какая клиника 22 и 23-го была дежурная по городу (хирургия, микрохирургия, челюстно-лицевая хирургия, неврология) - думаю, так круг сузится. Везут не в ближайшую, а в дежурную по городу. Опять же - пусть близкие знуют, кто был дежурный по городу 22 и 23-го. Какие происшествия были зафиксированы.
nadja, спрашивают по всякому.... и лично ездят (много народу задействовано), а так как она сама медик и её дети тоже в медицине, то мед. учреждения под контролем. Пока ничего
Добавлено: 01 мар 2010, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
"Машаскоролето Сухова написала сегодня в 22:56 Вот что мне прислала экстрасенс из Омска (дословно):она в каком - то Шушары в той стороне ,утащил мужик ,его должны знать ,в частном доме или котедже должна найтись в марте ,группа не пришла ко мне ... Можно найти ,но это желательно на месте смотреть ,имя ее без фотографии ,можно найти." Кто есть из Шушар и близнаходящихся районов ? Помогите поклеить и распечатать объявы ! А вдруг правда...
Добавлено: 01 мар 2010, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Ну не понимаю... ну за что такое человеку... она ведь стольким маленьким человеческим ребетёнкам дала жизнь
Добавлено: 01 мар 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
"Алина Шорникова написала сегодня в 23:12 Может это и совпадение,но вот что мне прислал человек,который говорит,что обладает экстрасенсорными способностями:"Здравствуйте. Она может быть где-то за городом? Пожалуйста, поймите, что мои слова - не есть истина в последней инстанции. Всё исключительно на ощущениях, так вот в самом Питере ее почему-то не чувствую.. Может, кто-то еще выскажется."
Добавлено: 01 мар 2010, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Если точно помню ее лицо, все-таки 8 лет прошло-это моя акушерка была, принимала у меня роды. Господи, помоги отыскать человека, давшего жизнь моему ребенку.
Добавлено: 01 мар 2010, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
MARTINKA-Наталья писал(а):
Если точно помню ее лицо, все-таки 8 лет прошло-это моя акушерка была, принимала у меня роды. Господи, помоги отыскать человека, давшего жизнь моему ребенку.
На ЛВ многие её узнали она ещё в Отто работала раньше...
Добавлено: 01 мар 2010, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
"Геннадий Земченков написал сегодня в 23:28 Убойный отдел. + Розыск + "знакомых" проверяем"
Могли ли её похитить и зачем?! Были ли у неё с собой какие-нибудь медицинские препараты (наркотики...) Может быть нужна была её помощь как специалиста для каких-то криминальных элементов?! ... Простите, всякие мысли в голове, просто не представляю что могло произойти.
Добавлено: 01 мар 2010, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
У меня брат год назад упал в обморок на канале Грибоедова. Последнее, что помнил-ментов, которые обшаривали карманы и отняли 500 рублей, обручальное кольцо и мобильник....Так что.. Надеюсь, Ирина Геннадьевна найдется жива и невредима!!
Несколько лет назад у моего знакомого сын лежал в реанимации 10 дней, его привезли с улицы, без сознания. В кармане был ПАСПОРТ! Отец его искал и никто не позвонил- ни медики, ни милиция.Как потом они объяснили, что без согласия больного они не могут звонить А больной - без сознания!!! Надо искать по деж.больницам.
Она жива Тоже такое чувство. Верю так, как будто знаю.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 01 мар 2010, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
romnata писал(а):
Тогда есть смысл поклеить у м. Звездной и м. Купчино. Оттуда маршрутка и электричка в Шушары. Поклеить помогу.
Спасибо !
Добавлено: 01 мар 2010, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Полушубок, в котором она была сапоги были чёрные, а не белые как говорилось ранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2