Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО нужен котик-донор! Васенька в клинике в Кузьмолово!
Васенька - котик Маринымасяни. Она с ним сейчас в клинике в Кузьмолова... Помогите спасти маленького страдальца - нужна кровь (или котик-донор) !!! Максимально срочно - от этого зависит жизнь Васеньки... Помогите, кто может привезти своего котейку Мой номер 8905-2894333, тел.Марины - 8962-7220071
Цитата: готова Машина едет, поэтому если бензин в баке есть, то могу отвезти, предпочтительней районы Выборгский Калининский Приморский, но в экстренных ситауциях любой район города!! Звонить можно до 4 утра смело, ибо я сова законченная))
перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой
Буду писать даты, когда машина уже забронирована "хвостиками"
25.02.2010г - с 21.00 до 22.00 Энгельса - Гражданка
первый номер всегда в сети! второй с утра до двух часов дня и потом после 10 вечера
Спасибо ОГРОМНОЕ всем... но дело сейчас не в машине, к сожалению... а в том, что донор нужен прямо СЕЙЧАС, а все могут только "после 20.00" - а Васеньке уже будет ничего тогда не нужно...
даже если Васенька "дотянет", то сама клиника в Кузьмолово, где он сейчас... работает только до 21.00... а переливание - это же минимум ЧАС, так что самый крайний-раскрайний срок это 19.30 надо чтобы донор был уже там!!!
У меня два кота 2 и3 года . Проблема - нет машины. Тер. - Купчино . Коты здоровы.Есть переноска, готова сопровождать.Коты крупные, на метро не допру!!!!
_________________ 8-904-513-63-87 Виктория
Последний раз редактировалось Viktorij 26 фев 2010, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю,смогут ли мои быть донорами? У меня все непривитые, но здоровые. Могу дать, ести подойдет, но вот только как довезти? Может кто с машиной поможет? Сама на транспорте не доеду, лежу с температурй, простыла! Жалко то как, я все это тоже пережила, когда кот болел! Держитесь! Мой тел. +79043346309
Нашелся вроде донор на Загородном (но без машины только) - зато готов СЕЙЧАС выехать - а это очень важно для Васеньки! нужна машина СЕЙЧАС от 5-углов, готовая ехать в Кузьмолово - в ближайшие полчаса!!! Кто может подхватить ДОНОРА с хозяйкой и доставить к больному?
Говорю как автомобилист. Сейчас начнутся дикие пробки. В район Девяткино вы на машине может будете до восьмичасов добираться, если в шесть от пяти углов выедете Может не рисковать, а лучше до метро на такси, потом от метро на такси. А хозяйка потом я думаю оплатит это такси.
к сожалению, должна сейчас уходить с форума - ОГРОМНАЯ просьба - если до 17.30-40 хоть кто-то с машиной найдется - звоните на мобильный 8905-2894333. Это единственный по времени вариант, который у нас еще "проходит", чтобы к 19-19.15 привезти донора в Кузьмолово (от "5-ти углов" на Загородном в Кузьмолово) Жизнь Васеньки зависит теперь от этой машины...
или еще (совсем - запасной вариант) - в 19.15 забрать донора с Академической (это намного ближе, конечно, но там хозяйка кота придет с работы только к 19.15)
Девушки, если ничего раньше не найдете - я могу привезти своих кошек в Кузьмолово к началу десятого вечера, к сож.раньше никак , меня в сети не будет, тел 8-911-919-11-69, дай Бог сил Васеньке
Уже отъезжала о дрма к марине. Хотела везти их на репищева, т.к.в Кузьмолово нет необходимого оборудования. Люба обещада доноров из дома рядом. Но Марина сказала, что сначала надо узнать в клинике - как там Вася. И чтобы я перезвонила. С тех пор трубку МАрина не берет. Либо помощь уже пришла, либо она уже не нужна.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Не надо о плохом думать! Будем надеяться, что все получится, донор Васеньке найдется и котюля выздоровеет! Жаль что нет связи с хозяйкой коти, узнать что там с ним.
Вот только добралась до компа - извините, все, кто переживает за Васеньку, что на 3,5 часа пропала... ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто переживал за Васеньку весь день, кто звонил мне, предлагал помощь! К сожалению, по времени мы ни с кем не договорились окончательно (надо было оч.быстро ехать в Кузьмолово), поэтому Марина приняла решение взять своего донора и после 17 часов за ним поехала. К сожалению, пока новостей о Васеньке нет... Но очень надеюсь, что Господь его не оставит - столько людей за него переживает! Надеюсь, уже очень скоро придут от Марины хорошие новости... Будем ждать и надеяться...
Дозвонилась до Марины - ВАСЯ ЖИВ! вот все, что пока удалось узнать - говорить она сейчас толком не может - везет двух своих котеек домой (в одной переноске к тому же!) Еще раз спасибо всем, кто переживал за Васютку - Ваши забота и молитвы ему помогли! Будем и дальше молиться, чтобы Васенька - пошел на поправку окончательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1