Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденными котятами на лестнице. На передержке. Фотки))
Добавлено: 01 мар 2010, 20:58
Участник
Автор темы
Любовь Валерьевна, так вам нужна клетка? вы же не сказали что нужна! Наташа когда собиралась брать тоже сказала, что клетка не нужна, и я от нее отказалась! зачем покупать?!
Я на сайт выхожу крайне редко, если что то нужно - звоните мне по телефону.
За переноской Юля придет завтра и паштеты тоже завтра занесет.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ань, ты крайне невнимательна и рассеяна Клетка крайне необходима, но поскольку никого кроме себя в теме не вижу, то и выпутываться пришлось самой. Я её купила сегодня вечером, а ты даже не обратила на это внимания ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4