Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пёс с Новочеркасской. Красивый и очень одинокий. Нашли другую!Сос!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Начало темы здесь на последней странице viewtopic.php?f=12&t=38199 Мы ушли, а он остался.Он так и сидел на железнодорожной насыпи. И долго смотрел нам вслед, пока мы не потерялись в темноте. Он знал, что за нами нельзя...Что он никому не нужен... И что стать из бездомной собаки домашней ему может помочь только чудо... Если найдётся куратор, то обещаю найти хорошую передержку + фото и всяческая помощь в пристройстве. 8(921)315-17-03
Вчера встретили вот такое молоденькое чудо. Необыкновенно ласковое. Девочка месяцев семи. Новенькая в том районе. Её уже гоняет местная стая
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2010, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой пёс с Новочеркасской. Красивый и очень одинокий. Куратор!
Добавлено: 27 фев 2010, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Марина, не знаю. Хотели сегодня ехать смотреть, исакать (и молодого, и старичка) да у меня машина не смогла выехать из двора - застряла так, что толпа таджиков вытолкать не смогла. Вернулась домой вся в слезах и соплях от обиды ((( А кроме нас никто туда не пойдёт. Наверное, на Новочеркасской пустыня безлюдная.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Пожалуйста, возьмите кто-нибудь под кураторство маленького! Мы с Таней дадим 1000р и 13 кг корма Трапезы!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Молодой пёс с Новочеркасской. Красивый и очень одинокий. Куратор!
Добавлено: 04 мар 2010, 03:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так Вы же и есть фактически, практически и теоретически - куратор! Возьмитесь! У нас у всех не по одной собаке дома и еще на передержках или в клинике. Вы же молодые, заработаете, вам и карты в руки! А мы будем помогать... Я на лазерном принтере распечатаю любое количество листовок (только дайте, пож., макет), глядишь - скоро весна, уже весна: такого парня быстро заберут на дачу. Давайте скидываться на клинику, без клиники нельзя отдавать на передержку (мне кажется так, или я не права?) Ну, помогли же мне люди на примерзшего пса из-под моста Ал.Невского: и ловили 3 недели, и в клинику отвезли, и машину дали, и передержку нашли... А Вам и ловить не надо: сам пришел. А раз сам пришел - Ваш значит. Решайтесь! (Пока здоров...) Открывайте ЯК - начнем скидываться... __________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 мар 2010, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Так Вы же и есть фактически, практически и теоретически - куратор! Возьмитесь! У нас у всех не по одной собаке дома и еще на передержках или в клинике. Вы же молодые, заработаете, вам и карты в руки! А мы будем помогать...
Совет конечно мудрый, но почему Вы думаете, что у Кати In_fanta, нет никого на кураторстве? И если человек, со статусом "Друг хвостов", не решается на еще одно кураторство , видимо у него на это есть причины. И заработать, несмотря на молодость не у всех есть возможность, просто обстоятельства бывают разные, наверное...На моей памяти, Катя, никогда, никого, ни о чем не просила, если могла это сделать сама. Как-то просто у Вас все получается, все сделал кто-то (судя по Вашему посту) простите, если ошибаюсь. Этого пса, тоже нужно ловить, т.к. никуда он не пришел и вряд ли будет сидеть на месте дожидаться. За предложенную Вами фин.помощь, СПАСИБО! Куратору, если таковой найдется, она очень пригодиться.
ну давайте я за него возьмусь где он находиться? есть ли машина готов ли помочь кто нибудь его отвезти на передержку! кто может сколько подать? на деньги на передержку! корм нужен все как обычно вообщем то? кто мне поможет его вывезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2