Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
shchen.jpg
palevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~15.jpg23.jpgDSC_0639.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_0857~0.jpg01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgcats_-10_28229.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:19 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в скорой, потому что Срочно!
Итак, имеем в наличии Его Величество Добермана:
Урфин Гранд д.р. 17.03.2006 г.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Как вы уже поняли, Гранду 4 года и он СРОЧНО нуждается в новом доме

Гранду повезло, его владельцы против усыпления и поэтому он просто сидит целыми днями привязанный к одному месту, отчего начал отчаянно скучать и пытаться съесть все до чего дотянется (обувь и т.п.)

Причина отдачи:

1. Аллергия у новорожденного ребенка
2. Огромная ревность собаки за внимание по отношению к рожденному ребенку
при этом в доме есть старшая девочка 6 лет, которая с собакой может делать все, что хочет и Гранд к ней хорошо относится.

Дома (до привязи) ничего не портил, но поскулить в полное отсутствие хозяев может. К чужим - как настоящий доберман - с недоверием, но полагаю, что он быстро привыкнет к новой семье т.к. агрессии у него нет. На улице с собаками - драк не было ибо не допускали. На кошек не проверен - просто с ними не сталкивался.

Лично с собакой пока не знакома - все пишу со слов владельцев.

И вот:

СОБАКУ НАДО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!! Гранд сидит привязанным ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! Это не жизнь для молодого и хорошего добермана, да и вообще не жизнь.....когда любимый хозяин больше не может уделять тебе внимание, которое ты так любишь и так преданно ждешь.

с доберманом или без - пристраивается сухопутная черепаха - ее возраст и причины ее отдачи - не уточняла.

питомник откуда собака - я знаю, но звонить им не буду, т.к. знаю и их отношение к происходящему.

902 28 20 Мария

Последний раз редактировалось Дайна 15 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 03:45 
Новичок

А я и не собираюсь его усыплять! А об отсутствии передержки мы с Марией перегвоили и я готов ждать, чего к сожалению не могу скзать о тёще. Повторюсь: был-бы в деревне и проблемы н возникло, привык-бы Граня к Венечке со временем. Ещё и защищал-бы от меня, как и дочку когда я выговариваю ей за шалости. Но там нет работы. Вообще никакой. Да и здесь не очень-то "шоколадно",но за собаком всё равно стараюсь следить ихоть как-то в форме держать.
Вот и получается, что отдавать не хочу, а содержать как раньше уже не могу. Не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 04:29 
Свой на форуме

Жаль Гранда.
Хороший у него был хоз.
Жаль Василия.
Видно, что человек неглупый и ответственный.
Видно, что трудные у него времена.
Но - раз так сложилось - нужно в спокойном режиме искать Гранду хозов, тем более, что Василий собаку держит до пристройства.
Маша, а почему в главпосте - сложный доберман?
Что в нем сложного?
:?
А ручки потенциальные это отпугивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:07 
Старый знакомый

Раз держите привязанным - значит проблемы большие и не только по отношению к ребенку.
Можно же просто закрыть комнату с ребенком, ребенок маленький, сам туда-сюда не ходит.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:30 
Старый знакомый

Автор темы

Василий, спасибо, что написали все от первого лица...

Касательно собаки. Простых собак вообще не бывает, как мы это можем понимать, к каждому животному нужен свой подход, но Гранд, как я объяснила Василию действительно сложный пес и потенциальные ручки должны четко знать и понимать с какой собакой они будут иметь дело.

Гранд сложная и серъезная собака, в семью с детьми или с кошками его не отдашь - это раз (хотя стоит, справедливости ради, сказать, что это не особенный показатель, т.к. такие условия ставятся в 50% пристройств).
Два - это собака, управлять и подстроить которую под себя сможет Только очень грамотный человек, у которого в запасе имеется багаж определенных знаний по дрессировке собаки и опыта общения с доминантными кобелями.

Гранд на иерархарической лестнице стоит на втором месте после хозяина - Его Бога, Его Повелителя, но при этом и Василий все же время от времени продолжает указывать псу на его место, причем отнюдь не при помощи пряника.

Еще раз, доберманы вообще не простые собаки, но Гранд и на фоне остальных значительно отличается.
В общепринятом смысле Гранд - адекватен и его можно пристроить, но человеку, обладающему определенным набором качеств, о которых я уже писала выше. Я не рискну отдать такую собаку в семью без опыта, т.к. с таким псом надо долго и продолжительно работать у кинолога. Я не говорю, что Гранд безнадежен и не говорила этого никогда.
Гранд хорошо находится среди людей - на улице не обращает на них внимания, к другим собакам вполне терпим и деже возможно более того - дружелюбен.

Пристраивая животное, я всегда стараюсь представить в какую семью и у каких людей сможет хорошо жить собака. Я представляю, кому можно отдать Гранда, но не вижу таких желающих на данный момент.
Я продолжаю пиарить собаку, искать ему ручки - новый дом. Я не бросаю ни хозяина ни собаку
я сделаю все от себя зависящее, но следует помнить, что я не всесильна и не Бог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 00:26 
Новичок

Доброго времени суток всем.
Мариия, простите, но сил и терпения не осталось ни у меня ни у Грани.
Я стараюсь хотя-бы иногда отпускать его по дому ходить (под присмотром естесственно), но ведь этого мало.
Вы уже знаете, что я сменил работу, почему - это другая история, но теперь содержать Гранда стало ещё сложней по финансовым соображениям.
Ещё раз извините, но я просто больше ТАК не могу. Мне и пёсу своего жалко до одури, и с семьёй ссориться не хочется из-за его "истерик" в моё отсутствие. Без меня его отпускать теперь боятся - он в прямом смысле вышибает двери и ломится к сыну (а слушаться никого не желает, ещё и холку поднимает с рыком).
Поэтому я вынужден опубликовать свои контактные телефоны и емейл для желающих попробовать подружиться с Гранькой. Он заслуживает лучшей жизни чем та, которую я могу дать ему теперь. Я очень люблю своего доба и именно поэтому хочу дать ему шанс в новых ручках почувствовать себя счастливым.
Спасибо всем кто принимал участие в этой нелёгкой истории и Вам Мария особенно. Низкий поклон за ваше нелёгкое, но такое нужное дело - исправление чужих ошибок в отношениях с животными.
Мои телефоны: 8-921-892-04-78
8-952-209-78-31
e-mail: megagavroch@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:11 
Новичок

:help: Снова здравствуйте все. :help:
Прошу помощи у любого кто сможет её оказать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и жену с детьми в деревню отправил, а тёща всё своё гнёт: "УСЫПИ СОБАКУ!!!". А сегодня пригрозила, что сама усыпит пока я на работе, вот только зарплату получит(работает она неделю через неделю и зарплата у неё послезавтра). ПОМОГИТЕ!!!!! ЗАБЕРИТЕ ПСА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:45 
Свой на форуме

Пиарщки, помогите!!!
Хозяин видит реклам на досках, но там почему-то указана продажа.
Можно ли дать рекламу на мой телефон, в рубрике - отдам в хорошие руки.
Десять месяцев пес сидит на привязи...
:(
Теща настаивает на усыплени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман Урфин Гранд ...слов моих уже нет, сложная собакаСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:00 
Старый знакомый

А куда делся предыдущий пост от владельца? :?
Врятли кто-то с Хвостов подавал объявления в Продажу

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]