Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
суть в том, что ученые доказали, что разница между человеком и животным в том, что человек умеет сопереживать, сочувствовать... это видео стОит посмотреть, от него мурашки по коже! животные - невероятные создания! http://www.youtube.com/watch?v=pqrX8ZKVz3Q
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
DIA-GIA писал(а):
Давно поняла, что животные намного лучше людей. Они - бескорыстные, настоящие, без фальши.
Животные бескорыстные?! Все-все? Я очень, очень люблю животных, больше, чем людей. Но мне не нравится, когда их идеализируют и начинают говорить, что они бескорыстные, всегда добрые, никогда не предадут и так далее. Потому что это неправда. Животных надо любить такими, какие они есть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
jane)) писала: "...там подборка сюжетов - гепард нянчит детеныша обезьянки, лижет его, таскает на дерево..." Только это не гепард, а леопард - самый страшный враг всех приматов. Именно это делает данный сюжет особенно удивительным!
сорри ошиблась)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Потрясающе! разница между человеком и животным в том, что ЖИВОТНЫЕ умеют сопереживать, сочувствовать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 фев 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
DIA-GIA писал(а):
а как перенести видео на свой комп?
Надо скопировать ссылку видео. Потом перейти на свой рабочий стол в компе. Нажать правую клавишу мышки. Там найти надпись "создать"нажать, потом нажать "создать ярлык". Вставить ссылку в появившееся место для этого (увидите), потом нажать "далее", ну написать название ярлыка, или оставить, как есть. Ярлык появится на раб. столе компа.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А кто-нибудь слышал о львице, усыновившей детеныша антилопы? Впервые я об этом прочитала у Василия Пескова (он раньше вел "В мире животных"). У львицы погибли малыши, и она, изнывающая от жажды материнства, выкрала у законной матери маленькую антилопу. Ласкала, ее, нянчила - короче, полюбила всем сердцем. Малыш тоже привязался к своей необычной новой маме. И все, наверно, сложилось бы хорошо, но... Не все сородичи львицы поняли, что антилопик стал теперь львенком. И один лев его задрал, стоило только львице на секунду потерять бдительность. Она очень горевала. Потом львица пыталась усыновить еще нескольких антилопят, но все эти случаи тоже закончились трагично.
Как львица смогла разглядеть, что антилопа, вроде бы ее потенциальная добыча - маленький ребенок, который мог бы заменить ей львенка? И почему вообще ее выбор пал именно на этих животных...
Как-то я включила телевизор и наткнулась на передачу об этой львице. Оказывается, ученые не просто следили за необычной семьей, они скрупулезно записывали эту историю на видео.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
DIA-GIA писал(а):
а как перенести видео на свой комп?
Надо скопировать ссылку видео. Потом перейти на свой рабочий стол в компе. Нажать правую клавишу мышки. Там найти надпись "создать"нажать, потом нажать "создать ярлык". Вставить ссылку в появившееся место для этого (увидите), потом нажать "далее", ну написать название ярлыка, или оставить, как есть. Ярлык появится на раб. столе компа.
Так как выше писала получается только ссылка на "ютуб", а теперь я научилась скачивать через вот эту программу http://videosaver.ru/, потом уже в "вконтакт", можете скачать с меня, я уже попробовала, получилось, вот ссылка http://vkontakte.ru/video40262047_140745225
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Так как выше писала получается только ссылка на "ютуб", а теперь я научилась скачивать через вот эту программу http://videosaver.ru/, потом уже в "вконтакт", можете скачать с меня, я уже попробовала, получилось, вот ссылка http://vkontakte.ru/video40262047_140745225
скопировала к себе) спасибо) а то я мучалась, никак не могла найти это видео вконтакте.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7