Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 25 фев 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки , но боюсь что таковых сами не найдут и итог будет печален... я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!! может кто возьмет?А? здеся в первый раз фотки завтра мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).
отмечусь. Таня, я так понимаю что ты мне про нее говорила? значит скоро кошка будет моей соседкой ... только бы успеть ее забрать. Тань, еще у меня есть кварцевая лампа, но открытого типа. но к ней вроде и очки есть. так что могу сегодня вечером тебе ее передать, прокварцуешь помещение после Симочки.
Заголовок сообщения: Re: Полуперсу Срочно нужна передержка! Можно платно
Добавлено: 27 фев 2010, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
отмечусь. Таня, я так понимаю что ты мне про нее говорила? значит скоро кошка будет моей соседкой ... только бы успеть ее забрать. Тань, еще у меня есть кварцевая лампа, но открытого типа. но к ней вроде и очки есть. так что могу сегодня вечером тебе ее передать, прокварцуешь помещение после Симочки.
Да, Аль, про неё. Прокварцевать не мешало бы. Только я не умею Научишь? Я ещё хочу экоцидом помыть.
Добавлено: 28 фев 2010, 11:15
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Маша, а Вы далеко от Katrinka? Денежку не сможете забрать?
уже спрашивала в личке...никак не получится ...живет далеко (на др. конце города от меня), да это бы ладно, но дома будет только в 18 часов, а это оч. поздно ...мы кошку раньше к вам привезем (надеюсь)
Добавлено: 28 фев 2010, 18:15
Свой на форуме
Приехала кошечка! Спасибо Маше Лодка подводка за неравнодушие : она забрала малышку, привезла её в Петергоф и снабдила нас денюшкой, причем ещё сумела стрясти 1500 р. с горе-хозяев! Так что материально мы полностью обеспечены пока Кошечка очень славная! Несмотря на испуг, она охотно сидит на ручках, совсем не вырывается. У неё какая-то непонятная проплешина у основания хвоста (словно бы колтун сострижен) и сам хвостик то-ощенький. А в остальном выглядит ребёнок совсем неплохо. Выяснилось, что сегодня кошечку уже не хотели отдавать (это при том, что вчера пытались выставить в подвал!) и спрашивали, нельзя ли будет потом её забрать обратно (потом - после чего? ) Вобщем, Маша - большая молодец, что забрала-таки Мусю. Надеюсь, всё у неё теперь будет хорошо!
Добавлено: 01 мар 2010, 19:45
Свой на форуме
Очень девочка напугана Прячется так - Гарри Гудини отдыхает! Хотя, если удаётся найти, на руках сидит безропотно. Скорее бы уж оттаяла! Очень милая кошечка. Она и сейчас хороша, а если шерсть в порядок привести - будет глаз не оторвать!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
когда я приехала забирать Мусю, она прям чувствовала...забралась на холодильник, забилась в самый дальний угол, ее не достать было. а когда хозяйка до нее дотянулась, начала шипеть и бить лапой...о как! в переноске (в дороге) то лежала спокойно, то пыталась прорваться носом через сетку, затем шли в ход когти. а потом ляжет, а я держу руку на сетке, а она прижмется щекой там, где моя ладонь и лежит... Нет, всетаки хорошая кошка! Да, думаю когда оправится от своей прежней жизни, да заволосится, не кошка....царевна будет Спасибо всем за участие!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:25
Свой на форуме
И Вам, Маша, большое спасибо! Кошка нравится мне очень. Она агрессии не проявляет совершенно. Даже когда я её из щелей с трудом выковыривала (очень надеюсь, что теперь я все их позатыкала!)
Добавлено: 02 мар 2010, 20:31
Свой на форуме
У нас прогресс: Муся схомячила банку консервов и пописала в лоток! А я чуть не поседела, разыскивая её и выковыривая из разных дырочек, щёлочек и странных отверстиц для маленьких жучков... Ну о-очень изобретательная кошь! Сидит сейчас под кроватью, дуется.
Добавлено: 02 мар 2010, 21:10
Новичок
Автор темы
УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая умница! в лоточек! а они ее закрывали, то в ванной, то в коридоре...а дверь в туалет постоянно закрыта была (во всяком случае я ее открытой не видела)...ну умнааааааааа дефка! ну молодца! и поела...ну наконец то.... товарищ dzhen вам отдельное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1