Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне надоели лай и грызня под окнами. Я не хочу с опаской выходить из дома. Мне не нужны крысы в парадной. Я объявляю акцию: "Жалко? Возьми себе!" С сегодняшнего дня в Колпино я буду проводить профилактику туберкулеза среди псовых. Около 12 сегодня станет плохо одной из собак, обитающих возле Пятерочки на Пролетарской. А может и не одной =) Вам её жалко? Разберите по домам оставшуюся стаю. Иначе они все заболеют. На улицах такие морозы, ай-яй-яй.
Все проклятия, пожелания смерти и прочего шлака - оставьте себе. Мне они не нужны. Мне нужны чистые улицы.
Домашние собаки не пострадают - у них есть хозяева, которые о них
мимо пятерки на пролете каждый день хожу на работу...там НЕТ СТАИ...так что, скорее всего - это просто чъя-то развлекуха.....
черт, сидела и вспоминала, откуда инфа знакома....вспомнила...дней 5 назад прочитала, что лекарство от тубика, яд для псов.... по ходу, деффочка это тоже прочитала.....
А вобще проще выследить эту гадину и саму заставить сожрать отраву.
Это конечно прекрасный вариант, но УК такие методы не одобряет. Менты её действиями тоже не заинтересуются, а если узнать где она учится или живет, тогда порадовать её легко даже не нарушая УК.
Заголовок сообщения: Re: Обострение в Колпино(((((
Добавлено: 02 мар 2010, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
эта мадама инга бомбит контакт своими запугиваниями ,пишет,что уже 5 отправила на тот свет((была вчера в том районе.собак нет((что это?фейк или реальная психопатка,как вычислить?про хвосты она в курсе,может в личку,кто в Колпино..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1