Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мороз 30 градусов, ночь. Водитель увидел на краю сугроба щенка, остановился, щенок побежал не к нему, а прочь, там, в снегу лежали еще трое, его братья и сестра. По этой дороге движения почти нет. Сколько щены пролежали на морозе, какой садист обрек их на такую мучительную смерть-неизвестно. Если бы девуля не забралась бы на сугроб, их бы уже не было в живых.
НИКА - сестренка, на которой лежала остальная троица. Представляется к пристройству.
Дружелюбна с другими собаками, кошками, с незнакомыми людьми вежлива и спокойна, с детьми не жила. Лает, в основном, за компанию. Не кусается, место свое бережет, миску не охраняет: по окончанию еды сама переворачивает миску, обозначая конец обеда. Ест по расписанию, если Вы забудете, Ника напомнит. Дома не оправляется, дела делает на улице. Любит учится, любимая игрушка - апортировочная гантеля.На поводке ходит рядом спокойно, но когда волнуется, может немного тянуть. Девочка аристократичная от природы: сдержанная и деликатная. Понимает все, можно разговаривать, как с человеком. Минусов в характере не наблюдаем. Очень самодостаточная. Игры выбирает сама, если ей не интересно, разворачивается и уходит на место. Очень любит, когда с ней занимаются, разговаривают. Законтачена на людей. В 3 месяца был перелом правой задней лапки, сросся самостоятельно, без последствий. Машину переносит хорошо, ездить любит. Сейчас живет в квартире. Привита, чипирована, стерилизована.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 03 апр 2011, 12:36, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Темы - одна страшнее другой...Видела объявку на форуме: девушка предлагает передержку в нежилой квартире для собаки, спокойно остающейся одной...будет приходить 2 раза в день туда. Остальное время собака будет одна. Не годится, наверное?
Это на фотках так выглядят. Возраст -3-3,5 мес. Будут средние, 50-55 см в холке. В общем, сегодня- решающий день. Вариантов пока 3: 1. к остальным щенам, это - проблемы с заживлением, 2. уличное собержание в холодной бане с другими , взрослыми собаками (тоже -проблемы с заживлением), 3. улица, будет лежать одна (она ,в основном лежит) , а там как Бог даст.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понимаю - почему никто не может щенку приютить на время? Она же не стеснит! Предвижу логичное предложение - "так возьми себе". У меня УЖАСНО не любят животных домочадцы (одна своя собака - и то с трудом живёт, масса нервов) - НО НЕ У ВСЕХ ЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Жалко девулю (((((((((( бы взяла ее, но у меня одно большое НО (вернее, небольшое: очень активный человеческий детеныш двух с половиной лет, который обожает собачек. Вот за это обожание я и боюсь. Он ведь будет тормошить малявку, а ей это сейчас совсем не надо)...
joxxi, а может возьмете щенулю - ее ведь можно в клетке держать - и тогда ребятенок не сможет собаченыша тормошить?
Боюсь я. Квартира однокомнатная, изолировать некуда. А маленький монстрик будет пастись постоянно рядом. И не дай Бог тронет как-то не так... Насчет клетки тоже думала. Не преграда для нас это: будет трясти. Если куратор отдаст малышку в такие условия на передержку, возьму, но не навредим ли мы еще больше?
Из лекарств ничего не надо. Сегодня перевезли по вар.2, обещали оградить от взрослых соб. Такая тихонькая девуля, терпеливая, крошка, красивая. Сказали сращивать перелом: покой, покой и покой. Пытается сама подняться, писает на пеленку. Кормом обеспечу,бум молиться за рыжулю. Витамины не помещают. Бум думать. Помогите ручками на остальную троицу!!!
Малыши растут, отъелись, освоились, жду новых фоток, у них и выражение мордашек изменилось, зажигают по-полной. Золотинку назвали Никой, живет отдельно, в другом месте, на лапку начала наступать, в начале апреля поедем сделаем рентген лапы. У нее отдельная комната в бане с масляным радиатором. С хозяйскими собаками дружит, но в свои хоромы не пускает. Будем благодарны любой помощи (корм или на корм).
делайте красивые фото,меняйте название темы и просите пиара...денюжку я как обещла передам(завтра Ирине позвоню)...у меня одну из собак тоже Ника зовут(переводится как победа!)так что ей повезет как и моей! и посмотрите в теме"есть руки"попредлагайте своих с новыми фото...только хорошенько проверяйте кому отдавать собираетесь...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0