Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! В Хеппи.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Надо было мне другой ник придумывать, что-то типа "Змеи искусительницы..." Да ладно, сейчас не об этом. Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая. Лизуха, ласкуха и умница (туалет только не пелёночку). Сотников поставил диагноз: врождённый вывих плечевого сустава. Рентген у хозяйки на руках. Операцию в принципе сделать можно. Но - без гарантии и хромать она всё равно будет. На данный момент ей это не мешает. Она опирается на лапку, но не так как на здоровую, поэтому походка похожа на "утиную". В остальном - весёлый, игривый ребёнок. Заводчица рыдает и сомневается, что я найду ей самые золотые руки. КАК БЫ НЕ ТАК! Поэтому кто всё хорошо взвесил и подумал - предлагайте себя и свои ручки. Отдам только тому, в ком уверена на 100%. Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая... Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
О, ужас! Я вообще впадаю в мелкотрясущийся транс от таких размеров - ЧЁ с ними делать-то, как подойти! Вот он - результат общежития со слоноподобными существами
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки!
Добавлено: 25 фев 2010, 18:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, тоже люблю такие темы! Ещё малявочку уж больно хочется посмотреть! Ее надо обязательно к таким хозяевам, которые ничего для нее не пожалеют! Пусть даже не фиг обеспеченные (ну с финансами всё нормально), но сильно ответственные и добросердечные! Лучших хозяев малютке! Будем ждать фото!
Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая... Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
О, ужас! Я вообще впадаю в мелкотрясущийся транс от таких размеров - ЧЁ с ними делать-то, как подойти! Вот он - результат общежития со слоноподобными существами
У нас слон доберман када стая мелких носиться, ходит на цыпочках))))))) они как блохи))))) с ними нужна сноровка)
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки!
Добавлено: 25 фев 2010, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Хороших хозяев малышке! Нравятся они мне только издали, у хозяев на ручках и то не все, только те которые молчат От кричащих хочется сбежать еще быстрее чем от кавказца с цепи сорвавшегося Себе такого чуда даже с доплатой не надо Надеюсь ей быстро найдутся самые замечательные руки!
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 19:00
Старожил
Не, моя страсть - черно-подпалые! И носы люблю черные! А фото, кстати, не увеличиваются! Вот беда! Но малышка - классная! Это и так видно! Лапулька какая! Эх, как давно моя была такой же! Помню, боялась ее даже на руки взять, вдруг что сломаю
Боже мой, малышечка в чашечке сидит... а мы вчера из похожих чашечек чаевничали с подругой... Фунтик подошел и с подозрением ткнулся в коленки. Нет, он нечаянно ей откусит что-нить в игре(((
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Далеко не поклонница маленьких собак(ох,блин,с ними жить как на пороховой бочке,не дай Бог ненароком задену как-нибудь,травмирую),но эта малявка очаровательна Я даже слюни пустила))) Удачи ей!!!Пусть найдутся самые лучшие руки!!!
Я считаю, что Иру надо вообще в бан отправить. А то из-за нее скоро половина форума погибнет от захлебывания слюной И кто после этого животинок-то спасать будет?
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
masha-piter909 писал(а):
Далеко не поклонница маленьких собак(ох,блин,с ними жить как на пороховой бочке,не дай Бог ненароком задену как-нибудь,травмирую),но эта малявка очаровательна Я даже слюни пустила))) Удачи ей!!Пусть найдутся самые лучшие руки!!
Маша, я тоже раньше не понимала крох, страшно гордилась своим злоровенным питостаффом А потом.... Мелочь накопилась, короче И теперь я их просто ОБОЖАЮ Со страшной силой Это- нечто, масенькие человечки, гномики, ангелочки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 фев 2010, 20:38
Старожил
Mamba88 писал(а):
Эх....походу ни кто ответить толком не может что и как ...... Жаль,жаль,жаль....
Вы не расстраивайтесь! Вам автор темы (Ирина) обязательно ответит, только, думаю, не отдаст щеночка. Вы - новичок, вас не знают, потому и "язвят", но всяко бывает, может, и договоритесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5