Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Позвонили из клиники.... Взяли анализы крови, будут стерилизовать сегодня или завтра.Но забирать порекомендовали завтра, так как прибыла партия щенков с парвовирусом. На счёт глаз пояснили так страшного ничего нет, скорее всего проблемма видимо из-за глистов , или из-за сильных холодов. На данный момент заплачено (за анализы) 1100руб. Светлана с форума, обещала нам помочь с доставкой собаки завтра на место, НО КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ??? Может кто вязять её хоть на пару дней, хотя бы на платную передержку??? НЕЛЬЗЯ ЕЁ ПРИВЕЗТИ И ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! В клинике так же сказали, глистогонить надо дней через 10, потом прививки делать тоже примерно дней через 10.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПАРУ ДНЕЙ ХОТЯ БЫ!!!!!!
Как пояснила Вика , чипируют её при стерилизации тоже бесплатно, ухо попросили не отрезать!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Норочка вела себя очень спокойненько, но очень сильно боялась... Теперь вот переживаю за неё .... держите кулачки что бы всё прошло нормально. Даже нисколько не пискнула , когда кровь брали.Ребёнок конечно в стрессе...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Там в этой же местности живут выпивающие сильно люди. Попросила поговорить не возьмут -ли её они в квартиру за деньги...300руб. за два-три дня. Вроде согласились, но это уже от безысходности..... Деньги могу заплатить, только после как гарантию, что бы всё было в порядке.
Помогите девочке .Собачка просто с ангельским характером, верит людям,очень боится. Нам нужны заботливые руки! Так же нужны деньги на глистогонку и прививки! Ждём новостей.
Девочку привезли обратно в Шувалово.Поселим на два -три дня, под контролем Татьяны и нас, к местным жителям. Думаю они её не обидят,будем проверять. Чувствует она себя хорошо,из глазок взяли мазок, по настоянию Татьяны.Подождём результатов. Работали все очень слажено и каждый выполнял свою роль.Получилась хорошая команда. О дальнейших событиях напишем позже.
Заголовок сообщения: Re: Добрый хозяин, ты где? Я тебя тут жду! Твоя собачуля Нора.
Добавлено: 28 фев 2010, 02:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Солнце моё! Фоток-то нет для пиара! И Жулькины надо бы более пиарные сделать. Желательно, в домашних условиях. И вообще их можно вместе, наверно, пиарить. Хотя, не факт. Да и пристроятся ли? Плохо берут таких собачек. Как никак, уже сформировавшиеся песы, а всем щеночков месячных подавай. Во какие у меня невеселые мысли. Это потому что голова болит, давление низкое, потому настроение паршивое!
Есть Норино фото близко? Постараюсь покидать где смогу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Фотографии в формате RAW открываются специальной программой, боюсь просто так они не откроются.Можете мне прислать на мыло этот формат я открою. Вообще лучше снимать в простом режиме для начинающего фотографа. Сегодня переустанавливала операционную систему, поэтому долго не выходила в эфир..)))) У Норочки всё хорошо.И вчера вечером Таня ходила с ней гулять на поводке и сегодня гуляла. Пока всё спокойно. Конечно надо бы дома сфотографировать, но у кого дома?? И фон бы хороший и свет бы хороший.... Может кто поможет в этом?? Её смело можно пристраивать!!!
Заголовок сообщения: Re: Добрый хозяин, ты где? Я тебя тут жду! Твоя собачуля Нора.
Добавлено: 28 фев 2010, 20:40
Посетитель
Автор темы
Кое-как разобралась, но из нескольких фоток только две более-менее прилмчные, она все время отворачивалась и света было мало... Ну и фотограф из меня мягко говоря "начинающий" . Нужно ее сфотографировать на улице днем, и чтобы у нее не такой запуганный взгдяд был, как в клинике.
И еще, Жасмин, напомни, пож-та, Тане, что нужно взять у Норы анализ мочи. Будем его делать? или вместе с прививкой вместе через 2 недели?
Так пишу последние новости, только что разговаривала с Татьяной.... Нору она забрала к себе на лестницу,отгородила ей место, что бы она не ушла. Вчера мы ещё понять не могли , всё -таки наркоз был....Сегодня дела обстоят так. Собака отказывается от еды, её тошнит желудочным соком,состояние очень подавленное.Хотим её поместить завтра к Норке, хоть передержка и не очень к этой идее, но упросили, хотя бы на время.Может кто знает что это такое?? Стресс?, токсикация после наркоза??? Подскажите кто знает, кто собак стерилизовал?? На улице гуляла нормально, сделал свои дела. Ночь вроде , по словам людей где она находилась, тоже прошла нормально, за исключением, что много очень пила и написала в коридоре большую лужу.Сейчас не пьёт... и не ест..... Не знаю что с этим делать...
Добавлено: 28 фев 2010, 22:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не паникуйте раньше времени. Скорей всего, это сильнейший стресс и отход от наркоза. У нее сейчас вся жизнь перевернулась! Столько всего произошло! Отойдет, не переживайте! У меня дог стерилизована и тойка. Догиня тяжело отходила от операции (но ей всё вырезали - по мед.показаниям), да и потом шов долго заживал. А тойка (ей тоже всё вырезали, была пиометра) на третий день и кушала, и чувствовала себя хорошо. Подождите. Ей нужен покой сейчас. Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1