Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Две недели назад убежал из нового дома огромный терьеристый пёс Дружок, лохматый, бежевого окраса, с черными ушками. В холке 72-74 см. Был в ошейнике. Добрейшее создание. Был вывезен из-под Луги с пепелища, где сгорел дом с лесником Бабушка выгуливала и решила отпустить Дружка побегать, ну он и "побегал" Убежал в районе Комендантского пр. Предполагаем, что мог уйти в сторону старого дома, поэтому может объявиться где угодно! Качественных фоток его, к сожалению, нет Есть только вот это расплывчатое фото, но может, хотя бы отдаленное представление о нем даст:
Где бы он ни объявился, в каком бы виде-состоянии ни был (даже в самом худшем, ттт), звоните в любое время дня и ночи!!!
телефон: +7-921-414-31-75, Оксана
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 01 июн 2010, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Пёсу привезли совсем недавно в эти края, - в январе (был вывезен из-под Луги). Гуляла с ним в основном бабушка, и гуляла со своими подругами-бабульками во дворах, как я поняла. На места общего выгула, видимо, не ходила.
Юлия (катив) (Сегодня 17:31) вашу собаку видят в районе Коломяжского и Удельного парка по указанному в объявлению номеру телефона ничего о собаке не знают
Юля-jula, наверно номер не правильно записан Юлия(катив) это диспетчер "Потеряшки" по крупным метисам.
Юлия (катив) (Сегодня 17:31) вашу собаку видят в районе Коломяжского и Удельного парка по указанному в объявлению номеру телефона ничего о собаке не знают
Юля-jula, наверно номер не правильно записан Юлия(катив) это диспетчер "Потеряшки" по крупным метисам.
я ничего не понимаю, звонила Оксане, она сказала, что ей звонили из Потеряшки и сказали, что номер исправили во всяком случае, здесь номер правильный
Сегодня утром в 07,20 видела похожего у переезда Удельная. Перебегал дорогу в сторону парка по улице Афонской, возле больницы . Не видно по фото, у этого был хвост, такой толстый, грязный правда и не пушистый, а длинный, колбаской. Я была за рулем, сделать фото не было возможности.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Опять видела его сегодня в том же месте, это возле новой больницы им. Алмазова у переезда Удельная. Там проезжаю на работу, но встать там нереально утром, все летят на переезд, дорога узкая. Даже остановиться невозможно, сразу сигналят и вопят. Видела мельком, опять в парке напротив больницы. с черненькой собачкой уже бегал. viewtopic.php?f=2&t=39758&p=1240144#p1240144
похож? Не похож на Вашего, а на фотку из поста похож точно.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Слушайте!Там-же в парке конюшня есть! Я девчонок попрошу придержать, если увидят!
Катя, это было бы очень здорово! Спасибо! Много народу видит пёсу в районе Удельного парка, звонят хозяйке, но пока она доезжает до места, Дружок исчезает Еще женщина звонила, что видела, не могла сразу его взять, т.к. была со своей собакой. Пока отводила собу, пока пришла обратно, Дружка и след простыл Неугомонный товарищ, в общем, - вечно перемещается Но радует, что хоть живой!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Вернулся в старый дом под Лугой! Пропал крупный пёс-лесовичок в районе Комендана!
Добавлено: 01 июн 2010, 19:44
Частый гость
ну, ничего себе.. здорово! а нет возможности сфотографировать путешественника? Так хочется посмотреть поподробнее что это за чудо-пес. как он себя чувствует?
Про Дружка Оксане отзвонилась его бывшая хозяйка, которая тоже вернулась туда, когда отошла от потрясений после потери Пёс вернулся очень исхудавшим конечно же Говорит - сначала наелся и напился, потом сутки спал беспробудно! Оксана решила, что раз он так стремился туда, лучше будет, если он там и останется, - все-таки это его родные пенаты.
Насчет фото ничего не обещаю, но сама хочу напроситься с Оксаной, когда она туда поедет. Если получится мне съездить, то обязательно его сфоткаю. Я бы тоже хотела на это чудо посмотреть
Кто на Удельной, даже не знаю Видимо, кто-то похожий, если несколько человек приняли его за Дружка.
Ну и ну... Героический пес! Так а есть, где жить-то? Хозяйке, в смысле?
Ну да, я же вроде написала, что его первая хозяйка тоже вернулась туда, под Лугу. В смысле жить туда вернулась. Наверное, я не очень понятно это сформулировала Ну в общем, и хозяйка прежняя теперь, и дом прежний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2