Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. До 22 марта! Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 16 мар 2010, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Приезжала Татьяна, Федора привела в божеский вид - спасибо ей! Феденька вел себя замечательно, хоть и побаивался машинки. Чесался - щипался просто великолепно, спал! Из пацана полчился оченно неплохой Почтишнау:-) Таня подарила ему ошейник красивянский и комбез.
Любуйтесь! (Ну, как нафоткала - так нафоткала...)
Федор - ДО
Федор - ПОСЛЕ
Еще раз скажу: нахвалиться не могу на Феденьку, абсолютно беспроблемный пес! Кстати, ему лет-то не 10, а 7, скорее. В полном расцвете сил муШШЫна!
Приезжала Татьяна, Федора привела в божеский вид - спасибо ей! Феденька вел себя замечательно, хоть и побаивался машинки. Чесался - щипался просто великолепно, спал! Из пацана полчился оченно неплохой Почтишнау:-) Таня подарила ему ошейник красивянский и комбез.
Федор - ДО
Федор - ПОСЛЕ
Еще раз скажу: нахвалиться не могу на Феденьку, абсолютно беспроблемный пес! Кстати, ему лет-то не 10, а 7, скорее. В полном расцвете сил муШШЫна!
О боже, девочки!!! плачу! он был красавцем, а теперь просто сногсшибательный ЮНОША! Да ему и 5 можно дать )))) Девочки Нет слов!!!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. До 22 марта! Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 17 мар 2010, 15:43
Посетитель
Юлька писал(а):
Федор - ДО
Федор - ПОСЛЕ
Да! Феденька дома! Сама грызу себя, ведь его так быстро выбрали, я не успела толком с ним пообщаться (( Подошла только к вольеру, а он приревновал других собак, даже рыкнул на них ... представляете.. чтобы Федя и рыкнул.. Новым хозяевам с утра уже звонила )) Всё хорошо - спит в кресле, когда звонила лежал с хозяином на диване ) На прогулках очень хорошо, и дома тоже, никакой агрессии ни к кому. Там ребенок лет 5-6, он еще вчера на выставке Федю за талию обнимал ))) Команды! выполняет Собака у них была, совсем недавно умерла и они не побоялись взять собаку в возрасте. Юля, я Вам дам обязательно телефон новых хозяев, тем более они очень хотели с Вами пообщаться на тему как он и что дома, но видимо пока проблем никаких с ним нет, вот и не звонят. Тримминговать умеют сами )
Девочки, спасибо вам огроменное!!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Метис ризеншнауцера Федор со Ржевки.
Добавлено: 22 мар 2010, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а я даже видела, как вы инструкции на улице раздавали новым хозяевам И даже сразу не поняла, что собака не породистая - так хорош был Федор. Еще удивилась, что ребенок его так тискал - а он ноль внимания. Подумала, что с Левкой такой номер бы не прошел Поздравляю вас!!!! Замечательно, что хоть для кого-то выставка не была зря!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2