Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были мужчина (м) и женщина (ж), да был у них уже взрослый сын (с). И решил как-то раз М исполнить свою давнишнюю мечту: завести собаку, да не абы кабы какую, а Добермана. Ж и С были конечно против, т.к. возраст совсем не тот, да и здоровье уже не очень, но М отчаянно хотел воплотить в жизнь свою мечту и вот, год назад в доме появился махонький комочек - щенок Добермана
Рос себе ребеночек, да рос и вымахал из маленького щеночка в большую лошадку. Только вот не хватило у М и Ж сил на воспитание и собачка оказалась....
Брундель, как нам казалось шикарно пристроился 10 дней назад - мы молчали, боялись спугнуть - не помогло.... БРУНО САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ОБРАЗОМ Срочно НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! В воскресенье его просто некуда девать! Мы не откажемся и от финансовой помощи ибо долги на завтра составят более 10 000 руб - это без учета Бруно мы в пропасти - дна не видно УМОЛЯЕМ - Помогите!!
а сейчас правда жизни:
Бруно. Ему ровно год.
Он совершенно и абсолютно НЕ воспитанный, говорят, что команды знает, но к ним глух совершенно, НЕ умеющий сидеть дома в одиночестве, а потому орущий во всю глотку и портящий вещи юный, фактически щенок, доберман. У него АБСОЛЮТНО нет возможности выпустить свою энергию - отсюда и погром в квартире. Сфотографировать его нормально мне так и не удалось из-за того, что он ни на секунду не прекращал двигаться так что фото, увы, оставляют желать лучшего:
Далее: его конечно любят и это видно не вооруженным взглядом, поэтому пацан совершенно добрый, сразу подставил мне пузо для почесушек, умеет целоваться и даже снизошел до того, что все-таки по команде дал мне лапу.
Представление о том, как и чем следует кормить собаку у людей отсутствует напрочь, отсюда мы и любуемся на него:
Что касается его худобы - я ничего не хочу наговаривать на его владельцев, что сделано, то сделано, по крайней мере он отлично блестит, у него чистые глазки, ушки, великолепные зубы, а откормить его до нормального состояния - всего лишь вопрос времени, просто люди не знали, как правильно это делать
В общем вот Бруно, которого мы имеем. Из мыслей вслух: он поражает своей добротой и его вполне реально пристроить в дом, где с ним начнут плотно заниматься дрессировкой, где с ним будут работать, т.е. полноценно выгуливать, играть, уделять достаточно внимания. Он хороший мальчик которого можно направить в нужное русло и при правильном подходе он станет отличным Доберманом, особенно если учесть его безусловную направленность на человека. Бруньке и самому тошно от того, что он растет "овощем", полагаю, что он с радостью будет учить команды, а когда поймет, что он НУЖЕН не просто как украшение в квартире, а как умная, сильная, смелая собака, как полноценный член семьи, то равных ему не будет.
Брунька ищет новую семью!!
902 28 20 Мария
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 28 фев 2010, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Да уж....никто не хочет приложить немного усилий а ведь все самое страшное уже погоди...теперь брать и долепливать! У Бруньки даже переделывать ничего не надо, у него шикарный характер - добряк - тюфяк
Алл - спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
фуууух... домой я ввалила за Ками в начале 12-го уже
Спасибо ОГРОМНОЕ девушке Светлане, которая нас с Брунькой возила! Спасибо девушкам из АСК, за то, что поделились клеткой! Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и не остался в стороне, а поддержал меня в трудной ситуации и помогал мне как мог!!!!
Огромное, не имеющее границ - СПАСИБО Тане Bambi78, за то, что мгновенно среагировала на мои мольбы о помощи и предоставила место в квартире еще под одного добермана! Тань - поверь, ты сделала невозможное - ты спасла добермана, без тебя я бы не выплыла сегодня!!!
Итог: за передержку я отдала 4000 (за месяц вперед) 2000 руб на миски для еды + скоро закончится корм, на него добавлю отдельно - 6000 руб.
Алла, пиар надо на Макса, Гоби и Урфина у Бруньки будут смотрины в эти выходные + во вторник (или среду), поэтому Бруньку пока не пиарим
у Ками смотрины завтра.... вот.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ночь прошла почти спокойно ,засыпали под Колыбельную в исполнении самого Бруно ,в итоге уснули после сказки на ночь,про серого волка Певец мальчик еще тот))) Пытался поесть сух.корм-ест только с руки(со мной это не прокатит) С Максом у них взаимная лубофь Облизывают друг друга через клетку,к игрушкам равнодушненько отнесся,а так шилопопик еще тот,энергии хоть вагоны разгружай
Алла я скоро повешусь....мне обязательно надо до вас дойти и за матрасиком и вообще может мы с вами на Московской сможем пересечься - иначе я никогда не довезу детям подстилки
Расход по 2000 такой: цепочка на шею -42р строчеч с завальцовкой(пригодится)-314р Биокорректор(5п-3Макс 2 Бруно)5*63=315р Итого-671р-5%=637.5
Еще раз повторюсь, Люда - Yamila прислала мне 3000 руб, из них 850 ушли на Ками, а далее итого в остатке на передержке 1 362,50 коп., таким образом на корм я буду добавлять 1 037,50. и из присланных Людой денег у меня останется 1 113 руб.
Люда - спасибо - так вовремя оказались ваши деньги!!
Новости от певца Петь мы можем и не петь это от настроения зависит,особенно когда не очень то и хочется в клетку возвращаться,с Максом то веселее прыгать и играть Кушаем мы замечательно,уговаривать не надо. На улице-мы всех любим и хотим со всеми поздароваться(людей обходим пока что стороной,а то мы еще и целоваться можем попробовать,причем в засос ) Вот такие мы красавцы Поймали 3х секундное замирание
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Даша - СПАСИБО!! Как всегда - замечательно!! а самое интересное, что на этих фото он олухом не выглядит, типа сурьезный пацан
Спасибо
Ну, какой же он олух:) А вообще все очень просто с этим, когда он превращается в шалопая - его просто не поймать в кадр Так что он и запечатлен в более-менее серьезном состоянии. А кадр, где он стоит в серьезной такой стойке - был снят с помощью прохожего, который увидев наши мучения подошел и стал говорить с псом:) Правда, пес на это особого внимания не обратил и увлекся собакой на другом конце двора. Но, тем не менее, в стойке постоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0