Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!
Добавлено: 16 июн 2008, 14:57
Активист
Автор темы
Помогите на операцию малышке. в субботу все решится, что и как делать, помогите, не оставляйте нас, пожалуйста и малышку с такими лапочками...
Яндекс-кошелек куратора. т.е. мой:
4100170312945
Ребят, сразу скажу-к себе никак, у меня не все чисто в квартире.
Вообщем, на Шаумяна площадка, я там накатываю технику, так вот там из под гаражей постаянно выползает маленький котенок. Черный с беленьким, играется все с жучками..Но дело в том, что там ученики крутят баранку и путь на эстакаду проходит в притирку с этими гаражами. Я вчера чуть с ума не сошла. когда видела, что они то и дело наезжают на него, а он малыш, не боится.....
Я там недолго крутилась, потом уехала в другое место, так что ничего предпринять не смогла..
Может, есть у кого платная или бесплатная передержка для малыша?
Цитата:
Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Т:
961-40-02
Отчет:
lilyli - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Да пожалуйста. В замен потом объясните, как здесь фото размещают. Тогда значит утром мы не встречаемся, а там договоримся. Может к тому времени его уже поймаете и устроите на новом месте.
)))
Я вам только что в вашей теме написала))
заходите по этой ссылке:
http://www.radikal.ru/ "Обзор"-выбираете фото-Загрузить и третью ссылку копируете и вставляете в сообщение.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Звонила Валя. Вообщем, они видят мордаху мамашки, а котенок не выходит((
Завтра там будет еще Галина, попросит мужиков гаражных открыть двери, тогда и извлекут, я надеюсь. Возможно, если у меня будет завтра площадка, я смогу его увидеть и сцапать.
Блин, сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, Валя поймала котенка, но это ЖЕСТЬ!
Мария его ждет, но Валя говорит, что там у нее пять щенков, они его затопчут.
Все было бы не так страшно, если бы не одно НО:
У него что то с лапками, что то случилось, они все, кроме одной загибаются вовнутрь!!
Что делать??
Последний раз редактировалось Эфа 17 июн 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Валя его отпустила до завтра. Там собаки, он ни от одной не убежит. Он ласковый, к рукам идет, но только на задних лапках. Передние подгибаются вовнутрь, там не понятно, перелом это или врожденное.
Вообщем, мы решили не везти к Маше, потому что он с виду не больной совсем. но вот такие лапатуси у него..
Ребенок погибнет, если его не забрать.
Мамка там беременная, такой же расцветки, белая с черным и хвост у нее отрублен(((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Поговорила с Валей. Пока котенок остается там. Ситуация тупиковая. Ребенок-инвалид, похоже на врожденный дефект. Лапки подвернуты как у лежащей кошки, т.е. он не ходит а ползает на коленных суставах. Он абсолютно беззащитен, ни от кого убежать не может. Ему по валиным словам месяца 2.5. Предложенная передержка для него не подходит, не те условия, раз, заниматься им там нет возможности, два. Что делать? Оставить там, рано или поздно погибнет под колесами машин. Забрать, не известно, пристроится ли. Инвалидов берут, и без лапок, и без глазок, но тут вариант не для слабонервных и патологически добрых людей. Передержка может затянуться. Выглядит здоровым в плане инфекций, но очень грязый, т.к. ползет по грязному помещению и улице.
Лично я в растерянности, честно. Кто что скажет, кошатники?
У меня только одна безумная и нереально наглая мысль: умолять Лизу мону. Может, сделать обмен какой, если у нее на передержке кто-то есть. Кроме нее я не знаю на форуме никого, кто бы смог о нем позаботиться до пристройства.
Девушки, если это, что я думаю...Вобщем у одной знакомой кошки родился такой котенок, я присутствовала при родах. Было это очень давно, детали помню плохо. Носили тогда к вету, он как-то это назвал умным словом, но прогноз очень не благоприятный, т.к.деформированные суставы со временем будут очень сильно болеть, там продолжаются необратимые изменения. Тогда котенка усыпили. У него при рождении лапки, правда задние, были как раз подвернуты вовнутрь и не распрямлялись.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже очень Болеть будут, это и логично: суставы остануться недоразвитыми, вес тела многократно вырастет. Вот только, вдруг это операбельно? Вдруг, а? Если же нет, как усыпить, не представляю. Оставить его, обречь на долгую мучительную смерть или смерть под колесами. Я не знаю.
Отвезти сразу к вету, если операбельно, можно пробовать, но где потом искать передержку? Если оперировать бесполезно - усыпить, отпускать его в таком виде, когда уже нашли и видели - немыслимо.имхо
Правильно найти передержку. Срочно.
Е-мое. я сидела сейчас, думала. смогу ли я это сделать, если надо будет. Все думала, если не увижу его, а просто дам отмашку-возможно смогу...Но я его видела!! Я думала, он ТАК играет смешно, как белочка, лапки поджав!!
Мамочки, что же делать??
Если найдете передержку, можем вместе его свозить, только я не знаю, куда лучше. К себе я не могу его взять, потому что тогда он у меня точно останется, любой.
Ну так я и стараюсь...Только ничего в голову не приходит с передержкой. Вся надежда на то, что кто-то увидит и откликнется. Не могу, все время эта картина перед глазами стоит, как он "играет".
А завтра опять ученики на машинах(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2