Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родезийский риджбек. Есть любители? В Хеппи!
Добавлено: 24 фев 2010, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка, 11 месяцев. Всё, как обычно. Зачем заводили - никто не знает. Завёл, собственно, сын 27 лет и очень быстро наигрался. А маме не нужен. На данный момент она с ним даже гулять не ходит, ибо не справляется. К людям и другим животным - хорошо. Конечно, активный, а так как лишён прогулок - стал иногда хулиганить дома. А куда ему энергию-то девать? Документы есть, но они не нужны ни для чего - у собаки залом хвоста. Брак. Фоток нет, компа нет, собака не нужна... в общем, ничего нового. Горько и противно от людской безответственности.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Поговорила с мужем, просто акцентировала на теме защиты меня, с таким пеской подходить-то страшно, созвонилась с площадкой про дрессуре. Ну вроде сказал не отменяй зоотакси . Будем пробовать воспитывать его. Да, имечко у пески еще то.. Барака. Тот еще президент Америки
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Терпения Вам и мужества, не отменяйте такси - оно того стоит. Возраст еще такой, что ко всему приучите, ну придется повозиться, зато потом, да и не так уж долго ждать этого "потом". При терпении и должной упертости хозяев через пол-годика уже можно получать дивиденты в виде восхищенно-завистливых взглядов нормальной части человеконаселения.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну, что сказать... Ночка была та еще Парня выгуливали вечером два раза, ночью в 2 часа муж ходил еще раз, песка скулил, и все равно все свои дела он принес домой Он терпел на улице, чтобы сделать сразу дома... Сашиного понимания это точно не вызвало, очень сердился, ну просто не понимает он, что нельзя требовать того, что вообще нет в голое собакина... Отправила мужа спать и легла в гостинной, положила руку песке на голову, только тогда заснул. Очень активный встал рано, конечно поднял меня, повела гулять, правда лужу опять дома сделал...С домашними вроде договорился.Кот шипит и его не трогают. Муся его даже защищала, когда наша дворовая стая на него лай подняла, ей даже досталось немного от них (наступили на ножку), но своих не дала в обиду! Вот просто золотая собака! За все ее появление в нашем доме не наберется и сотая доля проблем, которые возникли за сутки с риджем. Люди!, не бойтесь брать собак-инвалидов, умнейшие и беспроблемные создания! Встречаемся сегодня с дрессировщицей по риджам, а то у меня руки просто отсохли после утренней прогулки У него еще красные ободки вокруг зрачка и на ушке рваная ранка, покажемся вету еще. Пока все, а то он под руку лезет, внимание нужно ребетенку
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Вот какие мы сидим и ждем внимания, выполняет команды сидеть и лежать. Еще бы "рядом" знал...
Держитесь, все наладится. Красавец. Вислоухий раздолбай.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня у нас был просто гиганский прогресс... мы сделали все дела на улице И с помощью кинолога очень послушно гуляли.ТТТ. Щас собираюсь с ним еще гулять, закрепим.
НатаСатурн рады за Вас и за мальчишку! Насчет прогулок не волнуйтесь, со временем наладится, тем более дрессировщик у Вас хороший
Вы правы, с ней у нас просто появилась другая собака
Добрый вечер! У Вас все получится! Вам достало мужества и сердечного тепла приютить необычного питомца, и я уверена, что хватит терпения, настойчивости, доброты и необходимой строгости, чтобы обучить молодого шалопая всем собачьим премудростям. Главное - не сдаваться. Я хорошо помню, как много лет назад плакала от отчаяния, когда неожиданно оказавшийся у меня Зверь (волкособ) буквально жрал всех людей с палками (дети с лыжами, старик с тросточкой), лиц нерусской внешности и всех, кто подходил сзади, особенно в сумерках. Агрессивность зашкаливала. Все вокруг уговаривали отказаться - маленький ребенок и квартира однокомнатная, но мы справились. И 12 лет рядом был друг и защитник. Так что все будет замечательно!
Спасибо, Ваш случай намного тяжелей, мы просто ангелы тогда, сегодня опять получилось писнуть на улице. Да просто надо гулять с ним. Правда какить мы решили все равно дома , ну не выжать было из него на улице, терпел. И самое главное заснул в 22 часа, разок проснулся, поменять место, лег на диван и все , мы спали аж до 9 часов утра! Я счастлива
Наташа, есть такое приспособление - называется строгий ошейник , даже мастифам помогает на поводке ходить.
Нас учат щас на цепочке-удавке ходить, Ему очень помогает...А то руки только что ложку до рта доносить могут, болят жутко
Наташа, есть такое приспособление - называется строгий ошейник , даже мастифам помогает на поводке ходить.
Мы это проходили-немного помогает, но портит шерсть на шее(один из моих тоже короткошерстный,сильный и тянет) ,мне понравился НЕДОУЗДОК -решилась проблема с намордником и с "рядом" -двоих вожу в одной руке без проблем. Цена примерно 200 рэ. Один купил и за час по образцу ещё 2 сделал-ничего сложного. Если интересно-звоните-раскажу (27405девять пять).
С котом застать не получилось... кот долго не ждет
Мы это проходили-немного помогает, но портит шерсть на шее(один из моих тоже короткошерстный,сильный и тянет) ,мне понравился НЕДОУЗДОК -решилась проблема с намордником и с "рядом" -двоих вожу в одной руке без проблем. Цена примерно 200 рэ. Один купил и за час по образцу ещё 2 сделал-ничего сложного. Если интересно-звоните-раскажу (27405девять пять).
Ну про замену наморднику это очень интересно, там вообще как в танке пока, даже не пробую. Конечно после закона можем огрестись, но стараемся не попадаться на глаза публике нервой сильно... А у инструктора нашего спрошу, спасибо, заметку с Вашим телефоном сделала.
Обалденный! А хобот какой дивный, целовательно-жмякательный и ухи.
Мы проверились в клинке, рады, что здоровы, только очень боимся холода, ну соба-то африканская, подшерстка совсем нет, поэтому примерили мамин свитер, вылезать не хотел из него А с писюнами в квартире боремся вот так, причем помогает. Утром уже делает на улице (только писаем), а вот днем, если уходим, может и дома. Но в шортах не решается, стыдно в штаны, видимо Муся откровенно посмеивается над его нарядами Обнюхивает и нос морщит, смешная такая.
Все собачьи памперсы ему оказались малы. Покупали человеческие, дырку резали для хвоста, но вата выпадает сильно, слетают и даже скотч не помог. Так что штаны оказались лучший вариант. Еще бы какить на улице получилось, но ему там холодно и не комфортно, даже свечку ставила глицериновую, выпала , вот и несет домой, получается, что его не гуляли на улице как раз, как зима началась. Очень ждем тепла. Сегодня утром наделал в штаны по-большому, привела Мусю с прогулки (вожу раздельно их), а они с папой стоят у кучек, а кучек много и папа его воспитывает, такой грустный, сразу за меня побежал прятаться, закинула его в джакузи и отмывала, феном высушила, все терпел. Так пока папа не ушел на работу от меня ни на шаг не отходил, стыдоба наша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10