Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкармливаю 4 котят-малышей, возраст примерно неделя (начали открываться глазки), буду очень благодарна, если с нами поделятся смесью, сосками и "гамавитом".
Находимся в Купчино. Мой т. 8-905-204-22-99, Марина.
Последний раз редактировалось Selenoid 26 фев 2010, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Котята с каждым днём становятся всё крепче и едят всё больше. У них всё чаще получается самостоятельно делать "большие и малые делишки". Моя "сфинксюля" иногда их вылизывает, но потом долго отфыркивается от полученного "удовольствия". Вобщем, режим питания и туалетно-гигиенических процедур я держу под неусыпным контролем.
Судя по тому, как бодро малышня ест смесь из соски, думаю что кормящую кошку они бы своим аппетитом замучали.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А про кормящую кошь - простите, elena178, нереально да и бессмысленно уже. Четверых большеньких котят, у которых скоро зубки уже появятся, прокормить сложно. Возможно, я и не права, однако, по этому вопросу о кормящей кошке лучше проконсультироваться с Алей Кальвик -- ник на форуме Kalvic
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Котята найдены были 14 февраля. У них были пуповинки. Их положили в колготки, плотно завязали и выставили в мешке с мусором возле забитого мусоропровода. Найдены они были случайно: девушка, которая их обнаружила шла гулять с собакой и если бы не беспокойство собачки, котят могли и не найти.
Глазки у них открылись 23 февраля. Предположительно, завтра котятам исполняется две недели.
Я звонила Але Кальвик, и она сказала про кормящую кошку, что если найдете, было бы очень хорошо
Бедные котяточки, был у меня такой с неотсохшей пуповинкой, из сугроба, слава богу, у сестры кошка кормящая была и приняла его! Как тяжело с ними, вы молодцы! На фотке такой мышоночек кошачий и собачья морда! Прелесть!
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, есть смесь биафар, полная банка, только недавно открытая. Если надо напишите в личку! Самовывоз с Богатырского или могу забрать на Сенную вечером
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Котята подросли, окрепли, стали самостоятельными. Малышам уже 6 недель. Они уже сами кушают, приучились к лотку. Два котёнка, которые покрупнее и покрепче уже уехали в новые семьи. Два котёнка поменьше ещё две недели будут жить у нас. Хозяев им мы тоже нашли и в будущих семьях их ждут с нетерпением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1