Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака. Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!
С чего всё начиналось... Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день. Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации. Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((
Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский. В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336. Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар! Желательно вольерная передержка, если это возможно...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
помочь пенсионеркам на прокорм может практически любой человек. из любого района и даже не из Питера вовсе а колбасой кормить по меньшей мере неразумно и дорого.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"
Добавлено: 24 фев 2010, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
помочь пенсионеркам на прокорм может практически любой человек. из любого района и даже не из Питера вовсе а колбасой кормить по меньшей мере неразумно и дорого.
Если нет ЯК - я так понимаю, надо ехать, чтобы им что-то передать? Мне лично ехать туда - очень далеко. Или кураторы готовы приехать сами, забрать "передачу" для собаки? Если второй вариант рассматривается - с удовольствием приготовлю ему сумку еды или передам деньги!
Я написала "обрезь или колбаса" - то есть это как вариант, я же не настаиваю. А по цене и обрезь, и колбаса - дешевле мяса, и готовить не надо - по-моему, удобно. Но можно и рубца купить - просто его варить часа 3 придётся.
Добавлено: 24 фев 2010, 14:30
Посетитель
Малыш сидит НА "ЗАМОРОЖЕННОЙ СТРОЙКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ"! Его там бомжи или наркоманы в 2 счёта найдут! Если от воспаления лёгких не умрёт...Неужели никто не приютит щенка? и так уже - варварски с ним обошлись, кастрировав (!) кроху такого, да ещё и выкинув потом на мороз...что ж такое творится...Помогите, кто может!
Добавлено: 24 фев 2010, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 фев 2010, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Русалочка писал(а):
Если нет ЯК - я так понимаю, надо ехать, чтобы им что-то передать? Мне лично ехать туда - очень далеко. Или кураторы готовы приехать сами, забрать "передачу" для собаки? Если второй вариант рассматривается - с удовольствием приготовлю ему сумку еды или передам деньги!
Если Вам удобно, могу дать номер телефона, куда скинуть денежку для мальчика. Я передам ее Тане-куратору
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 фев 2010, 19:33
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
Русалочка писал(а):
Если Вам удобно, могу дать номер телефона, куда скинуть денежку для мальчика. Я передам ее Тане-куратору
РУСАЛОЧКА!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 фев 2010, 19:41
Посетитель
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Русалочка писал(а):
РУСАЛОЧКА!
на телефон куратора, думаю, будет удобнее? Или нет?
Добавлено: 24 фев 2010, 19:43
Старый знакомый
Русалочка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Русалочка писал(а):
РУСАЛОЧКА!
на телефон куратора, думаю, будет удобнее? Или нет?
Я Вам могу скинуть номер, а Тане я денежку передам. Если Татьяне самой не надо оплачивать мобильный Если надо, то все намного легче По поводу Отрадного: сейчас поищу сЦылку. Минутку
Спасибо, Аня. Что-то не очень отзывы...А по беседе - вроде, женщина нормальная, животных любит. Ну, я ещё несколько номеров куратору скинула - не знаю, что и как, пусть сама решает.
Добавлено: 24 фев 2010, 22:24
Посетитель
usamabinladen писал(а):
Русалочка писал(а):
Передержка! или посоветуйте, куда не опасно отдать на передержку...
А деньги Вы уже собрали на передержку?
Я думаю, на бюджетную передержку мы за 1-2 дня соберём. Собственно, я такую и имею в виду...Глупо рассчитывать сейчас на VIP-вариант - лишь бы щенка живой остался. Сейчас не до излишеств. Порядочный человек, который не "потеряет", будет вовремя кормить и выгуливать - что ещё надо?
Добавлено: 24 фев 2010, 23:17
Посетитель
Созвонилась с Татьяной Владимировной (куратором). Щенка сидит в своей коробочке. Один там и ночевать будет, как обычно...Немного кушает, но без аппетита...От будки, которую я предложила ему сделать, решили всё-таки отказаться - собанька на открытом пространстве, а значит, лучше не привлекать внимания...мало ли, кто придёт и с какими целями...К тому же, будку могут поджечь, увезти куда-нибудь и т.п. На стоянке есть пара собак, но малыша приютить там отказались, хотя отношения с собаками у него вполне хорошие - общаются через сетку. Пёска очень добрый, милый, любит, когда ему гладят и почёсывают мордочку Жестокость, которую он испытал от людей, не озлобила малыша: он по-прежнему очень доверчив к людям (что, на мой взгляд, для уличной собаки - большой минус, который оборачивается проблемами...) относительно возраста пёски - чёткого мнения нет: кто-то считает его 5-месячным, кто-то - постарше. Как на самом деле, сказать сможет только специалист... Куратор очень надеется, что мы найдём для этого зайца какую-нибудь передержку - пусть даже не самую лучшую. Лишь бы там не "потеряли" и не обидели...
Очень нужна передержка, можно за город, в вольер. Без злых собак. И с возможностью навещать.
Только не в Отрадное! Марина-Русалочка, я позвонила по всем телефонам, которые Вы отправили мне в личку, ни по одному из трех номеров не сняли трубки... С едой у щенка пока нормально, его уже три женщины кормят, варят каши, как для своих животных, т.е. добавляют куриную обрезь, мясные субпродукты. Приносили молоко. Колбасных изделий ему не надо. Возраст я определяла по зубкам - у щенка клычки в два ряда, коренные уже есть, а перед ними тонкие молочные клычки. Спереди уже все зубки коренные, ярко-белые. При нормальном развитии собаки такое состояние зубов наблюдается между 5 и 6 месяцами. Лапки у него непропорционально толстые - тоже показатель возраста. Татьяна Владимировна и другие женщины определили, что щенку около 8 месяцев. Еще большой минус - он пугливый((( Он ласковый, дает погладиться, берет еду, а на поводке не идет, упирается, уворачивается. Если сидит в будке-коробке, то его не выманить. Сейчас речь идет о пристройстве в загородный дом или о загородной передержке. Если найдется загородная передержка, потребуется помощь в транспортировке, я на неделю без машины. Мне на телефон не кладите пока никаких денег, лучше все собрать и сразу отдавать на передержку, если таковая найдется.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 25 фев 2010, 00:04
Посетитель
Жаль, что по №№ никто не ответил - вообще, я их откопала на форуме...ещё по двум номерам звонила днём - там сняли трубку, но были отказы...Ну, и Ольга из Отрадного отпадает. Значит, надо искать дальше. С машиной варианты будут - можно к марине обратиться (Мара 43, она Тиграна отвезла бесплатно, других возит, очень хорошая отзывчивая девушка). Если Марина не сможет - есть несколько контактов других, все бесплатные. Главное не это - главное сейчас ПЕРЕДЕРЖКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2