Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Внимание: с 3 марта у меня не будет интернета, поэтому по всем вопросам звоните на сотовый!
Мне досталась куча всяких вещей. Хотелось бы срочно избавится от них, освободить место. Почти все вещи нуждаются в помывке, возможности всё вымыть нет. В течение недели если что-то не разберут - придётся вынести на помойку. Поэтому хотелось бы пристроить в добрые руки, если кому-то это понадобится. Если что-то выберете - освобожу вещи от хлама, проверю работает ли. Мыть к сожалению возможности нет.
Фото и список в теме. Мебедь в остальном старенькая, что-то частично поломанное и т.д.
Итак, что осталось:
стенка в прихожую полированный стол подставка под телевизор телевизор без шнура фен птичья клетка без дна стиральная машинка
Хочу предупредить хвостовцев Буду выдавать бахилы, это для безопастности кошек
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 21:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Татьяна, комод откуда забирать? и за сколько деньгов? и - как у него высота-глубина? закидала вопросами про ковры Лене звоню, пока никак, пока для Кипени бронирую коврят тож)))
Добавлено: 23 фев 2010, 21:09
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Татьяна, комод откуда забирать? и за сколько деньгов? и - как у него высота-глубина? закидала вопросами про ковры Лене звоню, пока никак, пока для Кипени бронирую коврят тож)))
Высоту глубину не знаю) могу Вам предложить съездить его посмотреть) цену пока не знаю, я наверное уточню сколько сейчас аналогичные новые стоят - 30%. или Вы предлагайте цену по результатам просмотра) Откуда забирать сейчас в личку напишу, м. Купчино.
а с коврами я пока не знаю, их продавать или отдавать Я гляну на их состояние на днях:)
Добавлено: 23 фев 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Фотки вроде закончились В общем, если что надумаете - звоните, мой телефон в начале темы указан В субботу и в воскресенье смогу всё показать и отдать (или на след. неделе). На днях сделаю новые фото в более хорошем качестве.
Сколько кухонная мебель(полки навесные+ напольные столы) . Как забрать ?? И можно поточнее размеры??Если табуретки не забронировали , можем тоже забрать.
Добавлено: 23 фев 2010, 21:30
Участник
Автор темы
Viktorij писал(а):
Сколько кухонная мебель(полки навесные+ напольные столы) . Как забрать ? И можно поточнее размеры??Если табуретки не забронировали , можем тоже забрать.
сколько - всмысле? отдаётся бесплатно) забрать в субботу или воскресенье. позвоните мне накануне, договоримся о встрече, точный адрес продиктую. подъезжайте и забирайте. Размеры поточнее нет возможности сказать, на мой взгляд размеры примерно стандартные. но если это важно - измерю и напишу.
табуретки я так поняла бронь, но там ещё одна была, если буду её отдавать (пока не решила) - отдам Вам в довесок.
Добавлено: 23 фев 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Есть ещё большая стенка в прихожую, бесплатно. Там где висят куртки - обито досками, сама стенка цвета красного дерева, есть дверка с зеркалом, но сам дверка плохо задвигается.
Добавлено: 23 фев 2010, 22:37
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Таня, а кровать с матрацем и разбирается ли она как-то. И еще по цене можно уточнить?
Musich, я на днях это уточню думаю что с матрацем разбирается может быть в плане откручивания ножек, надо посмотреть. По цене - давайте на месте договоримся, я же говорю, бесплатно или недорого, на Ваше усмотрение Вы тоже меня поймите, понятия не имею сколько такое может стоить и нужно ли оно кому-нибудь в ближайшее время Я кровати в том числе получше осмотрю, состояние сразу понятнее станет. Извините что всё так неточно, сегодня не планировала, но решила создать тему
Добавлено: 24 фев 2010, 02:30
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
а стеллаж не забронирован? если нет, то вопрос - могут ли две девушки ростом чуть ниже среднего увезти его в разобранном виде вручную? Взяла бы стеллаж, пожертвовав небольшую денюжку на нужды форума, да только транспортного средства у меня нет и не предвидится.
Добавлено: 24 фев 2010, 12:20
Участник
Автор темы
Fraen писал(а):
а стеллаж не забронирован? если нет, то вопрос - могут ли две девушки ростом чуть ниже среднего увезти его в разобранном виде вручную? Взяла бы стеллаж, пожертвовав небольшую денюжку на нужды форума, да только транспортного средства у меня нет и не предвидится.
Добавлено: 24 фев 2010, 13:52
Участник
Автор темы
Всё кастрюльки и кресла бронь за ylita
п.с. вчера мне кто-то звонил часов в 8 вечера, не слышала звонка, а перезванивать в 11 вечера уже было поздно если кто-то вдруг не дозвонится - звоните ещё пожалуйста
Добавлено: 24 фев 2010, 15:58
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Помогайте животным-Таня писал(а):
Fraen писал(а):
постараюсь узнать, не разбирается ли он
Спасибо! Если его можно развинтить обычной отверткой, развинчу и заберу хотя бы полки, на крайний случай. дома книги грудами, и по ним кошки прыгают.
Добавлено: 24 фев 2010, 22:05
Участник
Автор темы
Есть ещё фен Ровента с небольшим браком на проводе (вылезает), бесплатно. Но его тоже нужно проверить. И какие-то непонятные пуфики типо кожанные. И ещё подушки маленькие декоративные.
Добавлено: 25 фев 2010, 21:16
Участник
Автор темы
Отчёт :
1. Холодильник работает (включается). 2. Фен работает. 3. Размер комода: 58 см толщиной, 88 в длинну, 90 см. в высоту, 4 ящика. Разбирается (по бокам во всяком случае есть шурупы). 4. Размер кроватей: одна в ширину 96 см, другая в ширину 120 см. 5. Размер дивана 105 см, у него одна ножка сломана, поэтому он неровно стоит. 6. Кресла немного поломаны, но я думаю клей и отвёртка/сверло это исправят. 7. Один телевизор включается.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
пока про ковры не ясно, я про пост/на тряпки и одеяла - если это даром,муж вместе с комодом в Кипень заберёт, сейчас не постирать, а у Лены есть писалки.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:31
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
пока про ковры не ясно, я про пост/на тряпки и одеяла - если это даром,муж вместе с комодом в Кипень заберёт, сейчас не постирать, а у Лены есть писалки.
ну если никому больше не надо кроме как на подстилки, то забирайте конечно... может немного подождём, может кому одеяла и покрывала пригодятся? постельное-то бельё вряд ли кому, так что если оно нужно в Кипень - берите, даром. я правда одеяла не осматривала, не знаю какие они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1