Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мориссон Ласковый черный котик-"ангорик", 1год, кастрирован. Тонкокостный утончённый франт с раскосыми глазами. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
____________________________ Вот такого котика мне подогнала Маргарита, подруга Лидии Васильевны. Женщина очень переживала за него, поехали смотреть 21-го, он не вышел. Жил в подъезде с 2мя еще кошками. они диковаты. а он ласковый. .савец! 22-го она пошла его фотографировать. А я не удержалась, и узнав, что он там все-такие есть и что ручной, поехала и хапнула. Забыв. что в этот день не работает мой врач, и что на щербакова сидят вирусные котята:( в общем. после кастрации его было совсем некуда.потому что сопли у него...а карантина У Оли нет благодаря Плющу:((( Огромное спасибо Олс и Фрине, что нашли передержку без животных у девушки Ольги (не с хвостов). Девушка неопытна в плане содержания животных, но будем советовать и помогать в этом. Очень надеюсь, что это простудные сопли и котик быстро пристроится Мальчик герой - проездил со мной весь день и попал со мной в аварию:( Автомобилисты знают, сколько времени уходит на всю эту бумажную волокиту. Также огромное спасибо Маришке (мамо Мелиссы ), что вышла к месту аварии и ездила/ждала со мной и Мориссоном весь день
Вот это чудо: ласковый Моррисон. Молоденький, чистенький. Блошки помирают на нем потихоньку:)) Зубки белые, но воспаление у зубов какое-то во рту:((
Глистогонить поеду дня через 3-4. Посмотрю на его сопли. С фотографиями обещала помочь Оля. у них с МЧ хороший фотоаппарат. Нужна помощь денежкой. Я не могу совсем тратить деньги на кошек сейчас. я вся в долгах сейчас:(( Даже на корм просить буду в своей группе..[list=][/list]
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 18 мар 2010, 00:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Не, мне больше домашние не разрешают, у меня 3 кота , 3 кошки и кавказина Послабление обещано только для мейн-куна (к сожалению, они знают, как выглядят кошки этой породы, обмануть не удастся
Заголовок сообщения: Re: Мориссон - черный "ангорик":) принимает помощь!
Добавлено: 25 фев 2010, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
natalyka писал(а):
На телефон 1000 , пойдет?
Не, мне больше домашние не разрешают, у меня 3 кота , 3 кошки и кавказина Послабление обещано только для мейн-куна (к сожалению, они знают, как выглядят кошки этой породы, обмануть не удастся
а у него морда похожа на мейнкуновскую
конечно пойдет, спасибо огромное только отпишитесь пожалуйста, я проверю, пришли ли денежки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 фев 2010, 18:25
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
шикарный котяра))) мой Зиданчик на него похож, только у нас шнопак не такой выразительный))))))))))
подниму)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Кстати, прошлой весной я ездила в те края ловить сачком кошку для стерилизации (тоже с подачи М.Н.), без сачка поймать было невозможно. В итоге: словили, стерильнули и выпустили на старое место, со временем кошка выследила где живет М.Н. и стала жить у нее под дверью, а потом судьба кошки дала очередной зигзаг и нынче проживает кошурка у хороших людей. Вот такая ис.ия, начавшаяся с отлова и стерилизации с возвратом на старое место обитания.
Добавлено: 25 фев 2010, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
был звоночек на Мориссона. МЧ. Хочет для себя. содержание в квартире. Выгул если только летом. на шлейке. но мне как-то в новинку мужчинам пристраивать. Звонил в.ой раз - я пропустила звонок, пока не перезванивала думаю вот. И смотрины не так просто устроить - с Таей легче . Оля всегда сама посмотрит хозяев и определит ху из ху. А тут - надо ехать самой. договариваться по времени, чтобы всем троим с.онам удобно было
Добавлено: 25 фев 2010, 21:18
Частый гость
И_рина писал(а):
был звоночек на Мориссона. МЧ. Хочет для себя. содержание в квартире. Выгул если только летом. на шлейке. но мне как-то в новинку мужчинам пристраивать. Звонил в.ой раз - я пропустила звонок, пока не перезванивала думаю вот. И смотрины не так просто устроить - с Таей легче . Оля всегда сама посмотрит хозяев и определит ху из ху. А тут - надо ехать самой. договариваться по времени, чтобы всем троим с.онам удобно было
я договариваюсь и с передержкой и с потенциальными хозяевами, чтобы обязательно посмотреть на них, пообщаться) не всегда удается быстро состыковаться всем троим, но так спокойнее)
а мужчины тоже могут быть отличными хозяевами) я бы не боялась пристраивать, если кажется что человек хороший и ответственный)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 25 фев 2010, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
jane)) писал(а):
а мужчины тоже могут быть отличными хозяевами) я бы не боялась пристраивать, если кажется что человек хороший и ответственный)
только договариваться с ними о чем-то сложнее, они обычно "и сами знают"
не звонил больше может другого кошака нашел просто когда звонил - "еще не всех на досках посмотрел" - отправила смотреть всех, чтоб уж окончательно выбрал и не дергал передержку попусту
а там фотки на досках - уличные ни разу не пиарные
Добавлено: 25 фев 2010, 21:41
Частый гость
И_рина писал(а):
jane)) писал(а):
тетки тоже такие бывают))))
Добавлено: 25 фев 2010, 21:54
Частый гость
И_рина писал(а):
jane)) писал(а):
И_рина писал(а):
jane)) писал(а):
тетки тоже такие бывают))))
я стараюсь все-таки не теткам. а помоложе пристраивать. с тетками - сложнее всего
тут уж как попадешь) я упертым вообще не пристраиваю...одно дело когда человек что-то от незнания делает, а другое- когда мне же и начинает читать морали о том, как ужасна кастрация и тд... а по теме- думаю, не последний звонок на него был))) если чувствуете, что не хотите, лучше этому мужчине и не отдавайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0