Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту запертому в 4-х стенах опять не повезло :( Ищем хозяина! Прошу помощи с пиаром!!!
Добавлено: 23 фев 2010, 18:53
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь! меня зовут Черныш (он же Чуня), но охотно откликаюсь и на Бегемота Жизнь моя была трудна и печальна, но я тешу себя мыслью, что все еще изменится к лучшему! Итак, семилетний роскошный, очень крупный черный кот с шоколадным отливом ищет себе новый Дом!!! Кушаю, всё, что предложат, хожу в лоток. Как не печально мне об этом вспоминать, но, кастрирован. По характеру предпочитаю филисофское уединение, но от Вашего внимания не откажусь и получу истинное удовольствие, урча у Вас на коленях . Хозяин, я очень жду тебя!!! Телефон человека, который знает где Я: 89111962030 (Анна)
========
Кот вызволен из комнаты, отвезен в клинику, кастрирован, доставлен на передержку. Зовут его Черныш (в простонародии Чуня). Кот черный с шоколадным отливом, без единой белой отметины. Огромных размеров. Не худой.
Очень нуждаемся в пиаре!!!
===========
Ситуация, к сожалению, довольно традиционная. У моих друзей умерла соседка по коммуналке. У нее был кот. Сыну он не нужен. Кот почти месяц сидит запертый. Скребется, плачет. 2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма. Мои друзья написали ему записку с вопросом нужен ли им кот и не возражают ли они, если его пристроят. Хозяин ответил (во встречной записке) - хорошо. Сфотографировать возможности нет. Что известно: крупный черный кот, возраст - около 10 лет. Прошу помощи в пиаре и передержке!!! Мой телефон: 89111962030
_________________ с уважением, Анна
Последний раз редактировалось zverughka 23 апр 2010, 07:57, всего редактировалось 17 раз(а).
Вы считаете, что за месяц этого достаточно? Найдите пож. телефон этого "хозяина". Пока передержки нет, может можно будет с ним договориться кота хотя бы покормить и сфоткать.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кот заперт в 4-х стенах
Добавлено: 24 фев 2010, 13:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мальвина писал(а):
zverughka писал(а):
2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма.
Вы считаете, что за месяц этого достаточно? Найдите пож. телефон этого "хозяина". Пока передержки нет, может можно будет с ним договориться кота хотя бы покормить и сфоткать.
Мальвина! Прекратите донимать Анну! Она делает все, что в ее силах, чтобы раздобыть телефон хозяина. Найдет - попытается с ним пообщаться и договориться. САМА! Без Вашей "помощи"!
Добавлено: 24 фев 2010, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
jula писал(а):
Мальвина писал(а):
zverughka писал(а):
2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма.
Мальвина! Прекратите донимать Анну! Она делает все, что в ее силах, чтобы раздобыть телефон хозяина. Найдет - попытается с ним пообщаться и договориться. САМА! Без Вашей "помощи"!
После такой информации,что 2 раза за месяц хозяин пиезжал и ВИДИМО подкидывал корма,вполне естественно,что неравнодушные люди волнуются.. .Передержку можно искать долго,а кот там загибается.Выпустите кота из квартиры! ХОТЯБЫ...если это не проблема..
что за кот то хоть? крупный, чёрный, а мохнатость? что-то известно о нём? характер, здоровье? И запах не донимает ваших знакомых? столько дней за котом не убирается, какой бы ни был отличный наполнитель за столько дней там
Бедный кот, слышать, что люди вот здесь рядом, просить помощи и не получать её безнадёга какая то
На улице хоть кто то покормит,там неравнодушных людей больше,чем в этой коммуналке,это однозначно.
на улице он погибнет сразу же, он же не умеет совершенно защищаться, не знает собак, да и холодно счас. А тут хоть и кормят не так часто, но хоть тепло. Я считаю надо передержку искать, а выпустить кота на улицу - гуманнее усыпить, чем потом соскребать его остатки с проезжей части или то что останется после того как его найдут собаки
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 25 фев 2010, 00:04
Участник
Вообще мутная тема..насколько я поняла из разговора с Ольгой (у нее инет вылетел),то ей ясно сказалаи,что пока передержка не найдется,то не будут искать хозяина.А если не найдется в ближайшее время?Может быть это резко,но это живодерство какое то..ВЫПУСТИТЕ КОТА! У него так будет больше шансов выжить.
Добавлено: 25 фев 2010, 00:06
Участник
Может его подберет кто-нибудь,покормит..,А слушать ,как плачет кот,который был покормлен 2 недели назад? и с приставкой ВИДИМО..А может ВИДИМО и не покормлен,ибо если бы хозяину было жаль его,он бы чаще появлялся,а тут он оставлен на смерть. (это мое мнение) А помирать в мучениях от жажды и голода гуманне что ли? Не согласна. Это живодерство и шантаж.
так а как искать ему хозяев, если даже нет возможности сделать фото? Если найдется передержка, то и будет известно уже побольше о его характере и фото можно будет сделать пиарное.
Зная способность мальвины переворачивать все с ног на голову, я бы не делала таких поспешных выводов.
Большинство наследников как раз и выгоняет животных на улицу. Раз этот приезжает и кормит, хоть и нечасто, наверное он не самый плохой человек. Не усыпил и не бросил же погибать на улице. Хотя уже не понятно что лучше в данной ситуации
Добавлено: 25 фев 2010, 00:13
Участник
То,что кота покормили (и то ВИДИМО) 2 раза за месяц,это не Мальвина написала . Оля,может быть и бывает резка,но она болеет душой за животных.А в этой теме шантаж-если не найдется передержка,то пусть помирает от жажды и голода мучительной смертью..-вот смысл темы,ухожу нафиг..
надо в названии темы добавить про поиск передержки и помощь в пиаре. Я так поняла, что коту пока есть где жить, его кормят, значит в первую очередь надо сделать фотки и пиарить его.
Добавлено: 25 фев 2010, 10:20
Новичок
Автор темы
спасибо всем за участие! телефон хозяина наконец у меня. пытаюсь дозвониться. с передержкой (правда, платной) вроде тоже что-то наклюнулось. надеюсь, сегодня проясниться и смогу написать что-то конкретное. По крайней мере, напрошусь с хозяином посмотреть-покормить и сфоткать.
Я просила тел. "хозяина", чтобы, как минимум покормить кота и оставить еды и воды, пока не найдется передержка. Почему мои действия вызвали негатив - не понимаю. И так везде плохо, так еще здесь нервы мотают.
Добавлено: 25 фев 2010, 12:40
Новичок
Автор темы
докладываю обстановку. говорила с хозяином. кот жив-здоров. еда -вода есть. коту около 9 лет, как и говорила. Не шибко ласковый, не кастрированный. По передержке. созвонилась с платной передержкой (спасибо Лисенок!). Готовы забрать, но кастрированного. Хозяин сможет мне выдать кота только на следующей неделе. Отвезу на Энгельса на кастрацию, а потом на передержку. В связи с вышесказанным: прошу помощи в поиске хозяина и финансовой поддержке на передержку (50 рублей в день + корм + наполнитель).
Спасибо за информацию, но все равно непонятно: 1) Когда он был в квартире последний раз? 2) Сколько еды и воды было оставлено? 3) Почему может отдать кота только на след. неделе? Это что, получается еще неделю будет сидеть один, и возможно без еды, воды? 4) Он не хочет поучаствовать финансово ? Ведь ему достается комната, а о коте должны заботиться посторонние люди.
так а как искать ему хозяев, если даже нет возможности сделать фото? Если найдется передержка, то и будет известно уже побольше о его характере и фото можно будет сделать пиарное.
Зная способность мальвины переворачивать все с ног на голову, я бы не делала таких поспешных выводов.
В данном случае вы сами все перепутали, думайте, прежде чем говорить. Искать хозяина - имелось в виду этого наследничка, который ВИДИМО кормит 2 раза в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2