Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, пожалуйста, помогите пиаром. Сидит уже 3 месяца в Кипени. Симпатичная. Ну ни как не отдать!!!! Лиза Лиззз в нете пиарила, я по клиникам объявы вешала, ни одного звонка
Ее история в ссылке в моей подписи. Щенка выкинули из машины Уже просто отчаяние берет!
Вот текст сочинила новый. Но не знаю на сколько хорош. Посоветуйте
Если Вы хотите взять собаку, настоящую собаку, с красивой мордой, большими ушами, круглыми черными глазами. То посмотрите на эту девочку-миниовчарочку. Такие собаки становятся настоящими друзьями хозяину и его семье. Она внимательна, ловит каждое слово, каждый жест. Просто умница. К тому же у нее отличные физические данные. Крепкие ноги, спина как у лабрадора, гладкая блестящая шерсть. А если у Вас есть дети, то им с ней будет и весело и безопасно. Сейчас щенку 6 месяцев. Взрослой будет до колена, поэтому хорошо уживется в квартире. Она приучена к выгулу, поводку, машине, грыть свое. Здорова, привита, чипирована, паспорт (в т.ч. для вывоза за границу) На улице, прохожие обращая на нее внимание, говорят какая красавица!
Последний раз редактировалось Dayana 16 мар 2010, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Савина писал(а):
Я снова здесь. Тут такая история! Обалдеть! Я нашла не Нюру, а дочку ее. Хозяева мне рассказали довольно интересную историю. Но есть одно...Нюры больше нет в живых.. Машина сбила. Зато я живу тем, что скоро у меня будет внучка от Нюры. Извините, что не позвонила и не предупредила...сами поймите...столько лет искала кровушку...и нашла!
Не заметили, наверное,на первой странице девушка отписалась.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Я Маше-Дайне написала, может напишет тебе текст! ПИАРЩИКИ! ТОШКЕ НАДО ПОМОЧЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
чёрная девочка с белой манишкой, привыкла на улице делать делишки. любит играть и хозяина слушать, умная морда, шикарные уши! голосом тоже она хороша, очень хозяина просит душа. лучшего друга представить нельзя. Тошка вас ждёт,звоните,друзья!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПИАРУ, НАМ, ПИАРУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Чернобурая лисица Ищет дом где приютится. Мех её как жар горит, А не веришь - посмотри. Глаза шире приоткрой, Щенок может станет твой. Тошка ж дивная лисица, Будешь ею ты гордится, Кто б ещё похвастовать мог, Что лисой командовать смог.
нашли новый дом? если нет. то можете потерпеть до мая? то, есть если будут желающие - тогда пристраивайте. если нет - я в очередь.
Обьясню: Я раньше писала вам. Так я нашла дочку моей Нюры. И обещали мне от нее щена. Но, на днях позвонили и сказали, что стерилизовали дочку Нюры (дворняжка и чтобы не плодить).Разумное решение. Но, как ножом по живому
Так что я в очередь!!!
В холке сколько? И характеристику поподробнее можно?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Савина писал(а):
нашли новый дом? если нет. то можете потерпеть до мая? то, есть если будут желающие - тогда пристраивайте. если нет - я в очередь.
Обьясню: Я раньше писала вам. Так я нашла дочку моей Нюры. И обещали мне от нее щена. Но, на днях позвонили и сказали, что стерилизовали дочку Нюры (дворняжка и чтобы не плодить).Разумное решение. Но, как ножом по живому
Так что я в очередь!!
В холке сколько? И характеристику поподробнее можно?
Может лучше позвонить? 911 995 9504 Юля почему-то тема в архиве...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3