Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю по просьбе In_Fanta. Только что в районе пр.Новочеркаский д.47 потерялся собак,вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=29457&p=865892&hilit=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80#p865892 на ошейнике медальон(косточка) с номером тел. In_Fanta(Катя),но её сейчас нет в городе.Оливер не знает этого района нужно как можно быстрее его найти! ВАЖНО! Он к чужим не подходит,только к Динаше! Тел. 896269675 82 Динаша 8(921)315-17-03 Катя
Сейчас буду звонить в потеряшку Номер в потеряшке 26617
Обьявки:
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 24 фев 2010, 01:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Только вернулись.Пять часов искали. Марина, спасибо за объявы. Поклеили, сколько было, но этого мало. Некоторые уже сорваны Завтра поедем клеить ещё. Многие, у кого спрашивали, видели его вчера...Целый день...Недалеко от того места, где потерялся
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
iliyna писал(а):
Я на Гранитной, 40. Буду смотреть, скажу знакомым. Могу поклеть объявления на своей стороне. Ира, 89602466727
Ой, Ирина, нам ООчень актуально!! Его на Гранитной видели неоднократно. Он перемещался, в диапазоне от трамвайного кольца к парку. Он во дворах, в квадрате Новочеркасский-Гранитная-Набережная невы-Рижская, вчера полдня точно тусил. А сегодня совсем вечером бегал во дворах около "хозяйкиного" дома, это между Новочеркасским и Стахановцев. Чуть-чуть мы с ним разминулись...Обидно ТАК, что слов нет... Помогите нам пожалуйста...и ему...
Нет. Звонков нет. Вот только один и был. Это люди говорили, к которым мы приставали. И все "ой-ой-ой... вот да, вот да... а я вот ещё подумал..." А мозгов посмотреть жетон никому не хватило. Даже не попыталися никто. Все подумали, что "странно", но все мимо и прошли.
Собаку очень жалко. Мы ее взяли, но упустили. Сейчас ищем. Расклеели по дворам объявления. Постоянно обходим дворы и близлежайший парк. Вечером снова выйдем на поиски. Сейчас на работе перживаю очень. Что ещё можно сделать. Как его возможно поймать, если увидим?
если подходит к собакам, то попросить кого то из гуляющих помочь. как минимум проследить куда пойдет, как понимаю к Динаше он подойдет? Объявления заработают, только их желательно клеить уже после работы дворников и максимально много, на столбы парадные и и пр. вот Флай через полгода нашли. именно по объявлению, она тоже к чужим не подходила и жетон был
К Диане он думаю подойдет, но она далеко, на Лесной. Мы первый раз в такой ситуации. Не учли, что пес расстроился, что один остался, вот и рванул. Вчера пол дня расклеивали с дочкой объявления. Срывают, да. Вчера меня дворник погнал. Я знакомых дворников предупредила. Собачники в курсе, которые напротив дома гуляют. Сегодня вечером пойдем снова все дворы обходить. Может если увидим удасться приманить сыром или сушками. У нас рядом обитает стая. Даже место вычислили. Но у них атаманша крутая. Говорят не пустят его. Что же делать? И погода как назло снежная и морозная. Он говорят возвращается периодически в одно место. Но угадать когда?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Клеить приходится постоянно,дворники хорошо работают,срывают Малыш должен найтись. Еще полезны маленькие такие объявки размером с календарь.Там фото(или описание)и телефон.И раздавать собачникам в районе,продавцам в палатках ближайших...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
я живу рядом, сегодня специально с работы, с большеохтиского шля пешком, его не нашла. если нужны еще объявы, могу завтр ана работе напечатать.также вечером могу помочь с поиском. у него хвост какой?
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Такая радость, никаких слов не хватит, что-бы это передать!!! Спасибо Вам всем , за участие и поддержку... Это больше любой награды-смотреть, как он спит...рядом...на коврике... Спасибо всем ОГРОМНОЕ_ПРЕОГРОМНОЕ, от нас и от гуляки
Жалко, что там второй остался Все счастливые, довольные, суетятся вокруг Оливера... и этот... одинокий в сторонке((( А потом все ушли, а он остался и смотрел(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Жалко, что там второй остался Все счастливые, довольные, суетятся вокруг Оливера... и этот... одинокий в сторонке((( А потом все ушли, а он остался и смотрел(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5