Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
соседи снизу ругаются что собаки ходят,стучат и прочее.говорят что им по потолку очень слышно каждое движение,даже тапки человека договорились с ними что положим звукоизоляцию.подскажите кто знает какую и сколько(мм или см) надо класть?
Настя, шли ты их в сад, чесслово. это видимо те люди которым всегда все будет не так - в любом доме есть такие соседи. что они реально смогут сделать? если я не ошибаюсь, в этом законе дурацком не ограничено количество собак в квартире, а озадачиваться замерами шума и общением с роспотребнадзором каким-нибудь они явно не будут.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ой, смешная тема, еслиб не было так грустно, у меня сосед тоже "того", звонит в дверь, когда ребенок плачет, в стену стучит, а недавно собака была два дня на передержке, так он пришел и сказал, что она ему мешает! он с работы пришел, а она под дверью ДЫШИТ! , и вообще лает каждый божий день уже месяц , а она на тот момент была у меня всего 5 часов и ни разу не гавкнула, отсыпалась...так что полы могут и не помочь, мозги надо лечить некоторым
Настя, шли ты их в сад, чесслово. это видимо те люди которым всегда все будет не так - в любом доме есть такие соседи. что они реально смогут сделать? если я не ошибаюсь, в этом законе дурацком не ограничено количество собак в квартире, а озадачиваться замерами шума и общением с роспотребнадзором каким-нибудь они явно не будут.
А вот и не скажите. Чесговоря,я думала только у меня такая проблема. Дочь на 4,под нами соседка которая пишет без передыху жалобы,что то ей топает ,то ей падает, участковому,учасковый сказал, что отправят на комиссию ее жалобу там разберутся,разобрались без замеров,и пошло поехало мы два раза штраф платили. Дочка переехала,знакомая сына пока поселить попросила, он сам участковый,так к нему приехала миллиция,искали гитару ,музыкальный центр и тп,на этот раз соседку носом натыкали и послали. ПС о собаках речи не было,им ребенок мешал,теперь у них вроде как ребенок завелся и ему все мешает. Она пишет дневник напр.20числа в 1-утра упало на пол тяжелое 21 в 15 часов играли на гитаре громко и тп.
способов борьбы нет. вот думаю может ремонт затеять. но в целом бесит черезмерно.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
У меня 2 кошки, которые носятся как лошади, стуча копытами и все роняя))) Соседям снизу огромный респект - ни одной жалобы!!! Но! Мяукать они не умеют в принципе!))) Мрякают, муркают, и то очень тихо. А вот соседям за стенкой их вопли оказывается мешают!!! Я им сказала, что если начну вопить я, то они оглохнут. А я начну... Пока тишина)))
_________________ Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. Кошки - счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
....Она пишет дневник напр.20числа в 1-утра упало на пол тяжелое.....
это действительно было бы смешно если б не было бы так грустно
когда мы переехали , тоже соседка снизу всё названивала что у них "гири на голову падают" , и указывала что б наш ребёнок не дома играл , а на детской площадке ...... как только запах какой из вентиляционной трубы - так это обязательно у нас что-то в холодильнике стухло да и квартира у нас "плохая" - осветить надо , и окна мы без форточки вставили - не порядок и т.д......... через некоторое время я просто перестала поднимать трубку (хотя она и оставляла мне сообщения на автоответчике с просьбой перезвонить ей).........и всё , уже года два не слышно - хотя и музыка бывает орёт , и стираю я по ночам (машинка грохочет).......
но зато у меня над головой - днём постоянно двигают мебель с жутким скрежетом (уж не знаю какую и для чего) , а в 5-ть утра начинают зарядку с прыжков (ровно 15 минут на одном месте и как раз над спальней).......так я ни разу не поднималась на верх на разборки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Увы!Проблема касается очень многих:и часто совершенно не связана с наличием животных в доме.Мешают и дети и взрослые и вообще может пригрезится..Причина кроется в некачественных перекрытиях.Если соседи агресивны и угрожают,но вы при этом не нарушаете правил общежития,можно сделать следующее:написать заявление на участкового милиционера,изложив ситуацию и ссылаясь на законы по охране частной жизни.,частной собственности(имеется в виду собака). и потребовать административного взыскания или привлечения к ответственности. Милиция таких заявлений не любит ,но реагировать должна,поэтому надо проявить настойчивость,и порой бывает достаточно,если милиционер зайдет к этим людям.Во всяком случае, мне такой вариант помог.Главное написать грамотно заявление,со ссылками на статьи ГК .
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2