Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
F.png13-12-2015.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
PWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1-small~0.JPG-n588JlIR1I.jpgmikro~11.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~7.jpgHD7_6652.jpgkkerke.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:48 
Активист

Автор темы

соседи снизу ругаются что собаки ходят,стучат и прочее.говорят что им по потолку очень слышно каждое движение,даже тапки человека ;)
договорились с ними что положим звукоизоляцию.подскажите кто знает какую и сколько(мм или см) надо класть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:07 
Посетитель

Настя, шли ты их в сад, чесслово. это видимо те люди которым всегда все будет не так - в любом доме есть такие соседи. что они реально смогут сделать? если я не ошибаюсь, в этом законе дурацком не ограничено количество собак в квартире, а озадачиваться замерами шума и общением с роспотребнадзором каким-нибудь они явно не будут.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:34 
Участник

ой, смешная тема, еслиб не было так грустно, у меня сосед тоже "того", звонит в дверь, когда ребенок плачет, в стену стучит, а недавно собака была два дня на передержке, так он пришел и сказал, что она ему мешает! он с работы пришел, а она под дверью ДЫШИТ! , и вообще лает каждый божий день уже месяц , а она на тот момент была у меня всего 5 часов и ни разу не гавкнула, отсыпалась...так что полы могут и не помочь, мозги надо лечить некоторым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:43 
Посетитель

Babangida писал(а):
Настя, шли ты их в сад, чесслово. это видимо те люди которым всегда все будет не так - в любом доме есть такие соседи. что они реально смогут сделать? если я не ошибаюсь, в этом законе дурацком не ограничено количество собак в квартире, а озадачиваться замерами шума и общением с роспотребнадзором каким-нибудь они явно не будут.

А вот и не скажите.
Чесговоря,я думала только у меня такая проблема.
Дочь на 4,под нами соседка которая пишет без передыху жалобы,что то ей топает ,то ей падает, участковому,учасковый сказал, что отправят на комиссию ее жалобу там разберутся,разобрались без замеров,и пошло поехало мы два раза штраф платили.
Дочка переехала,знакомая сына пока поселить попросила, он сам участковый,так к нему приехала миллиция,искали гитару ,музыкальный центр и тп,на этот раз соседку носом натыкали и послали.
ПС о собаках речи не было,им ребенок мешал,теперь у них вроде как ребенок завелся и ему все мешает.
Она пишет дневник напр.20числа в 1-утра упало на пол тяжелое
21 в 15 часов играли на гитаре громко и тп.

способов борьбы нет.
вот думаю может ремонт затеять.
но в целом бесит черезмерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:45 
Новичок

У меня 2 кошки, которые носятся как лошади, стуча копытами и все роняя))) Соседям снизу огромный респект - ни одной жалобы!!! Но! Мяукать они не умеют в принципе!))) Мрякают, муркают, и то очень тихо. А вот соседям за стенкой их вопли оказывается мешают!!! :D Я им сказала, что если начну вопить я, то они оглохнут. А я начну... Пока тишина)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 03:02 
Участник

Цитата:
....Она пишет дневник напр.20числа в 1-утра упало на пол тяжелое.....

это действительно было бы смешно если б не было бы так грустно :(

когда мы переехали , тоже соседка снизу всё названивала что у них "гири на голову падают" , и указывала что б наш ребёнок не дома играл , а на детской площадке ...... как только запах какой из вентиляционной трубы - так это обязательно у нас что-то в холодильнике стухло да и квартира у нас "плохая" - осветить надо , и окна мы без форточки вставили - не порядок и т.д.........
через некоторое время я просто перестала поднимать трубку (хотя она и оставляла мне сообщения на автоответчике с просьбой перезвонить ей).........и всё , уже года два не слышно - хотя и музыка бывает орёт , и стираю я по ночам (машинка грохочет).......

но зато у меня над головой - днём постоянно двигают мебель с жутким скрежетом (уж не знаю какую и для чего) , а в 5-ть утра начинают зарядку с прыжков (ровно 15 минут на одном месте и как раз над спальней).......так я ни разу не поднималась на верх на разборки ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 03:39 
Новичок

Увы!Проблема касается очень многих:и часто совершенно не связана с наличием животных в доме.Мешают и дети и взрослые и вообще может пригрезится..Причина кроется в некачественных перекрытиях.Если соседи агресивны и угрожают,но вы при этом не нарушаете правил общежития,можно сделать следующее:написать заявление на участкового милиционера,изложив ситуацию и ссылаясь на законы по охране частной жизни.,частной собственности(имеется в виду собака). и потребовать административного взыскания или привлечения к ответственности. Милиция таких заявлений не любит ,но реагировать должна,поэтому надо проявить настойчивость,и порой бывает достаточно,если милиционер зайдет к этим людям.Во всяком случае, мне такой вариант помог.Главное написать грамотно заявление,со ссылками на статьи ГК .

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите советом,соседи ругаются!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 05:12 
Участник

А у меня сумасшедшие соседи снизу звонят не мне, а сразу консьержке, та передает кляузы председателю ТСЖ. И докажи потом, что ты не верблюд...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]