Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgwBWkZS7Heeg.jpgdevochka_2.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
1-2.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3~0.jpgtigrusha~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:03 
Частый гость

Автор темы

Это в наше время стало нормальным воспитывать собак с помощью битья ногами и кулаками по голове? Все чаще стала слышать что именно так надо их воспитывать. Я одна такая дура считаю что надо пытаться донести свои требования до собаки мирным путем. На одном форуме собачников я походу одна такая дремучая. Своих не бью вообще, Даньку ремнем один раз отходила за сожранный диван.
С ним я билась 1,5 года. Тяжелая, агрессивная (до других собак), самостоятельная собака. Когда провиниться стоит как жираф без тени вины, а я прыгала вокруг "глухой" собаки с криками.Моментами хотелась прибить, но я брала себя в руки и продолжала работать с ним отрабатывая послушку. Максимум что я делала это трясла за шкирку, да по попе поддать.Сейчас собака управляема, слушается и "слышит" меня. Спокойно подходим к другим собакам (я его держу за ошейник, спокойно стоит) Обошлись без кулаков.
Извините что сумбурно, просто я не понимаю такой дружбы с собакой, когда ей постоянно дают в морду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:54 
Посетитель

Ав.ам последних 2-х постов: девушки, собаки бывают разные! Моя добрая и ласковая Кукушка как потекла (а течка - поздняя, крыша едет, злости - море появилось), так стала зубищи свои распускать. Увидев старшую суку, попробовала нас зубищами хапнуть, и с траек.ии атаки отшвырнуть. Отец, получив первый раз зубами, высказал общественное порицание: "Ах Кулечка, ох нехорошо!" Результат - полная безнаказанность и в.ой, более жесткий покус. Попробовала стерва меня ляпнуть - ведром с водой огребла в дыню (полы я в тот момент мыла ;) ) и табуретом по заднице вдогон за бухтеж и недовольство. Хватило, больше ни-ни, никакой агрессии - мамо сказала "Пшла вон!", значит надо идти вон и сидеть там заткнувшись.

Наказание - должно быть. Но:
а) За дело;
б) Не отходя от кассы
в) С расчетом "технических характеристик" сабашки и тяжести правонарушения.
г) Главное - наказание не отменяет поощрения за хорошее поведение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:12 
Новичок

У моей когда течка о эт караул кричать нужно. В это время я к ней вообще не подхожу точнее к ее месту ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:44 
Посетитель

Наталья91 писал(а):
У моей когда течка о эт караул кричать нужно. В это время я к ней вообще не подхожу точнее к ее месту ;)

Здорово! А если, нидайбох, заболеет? Или лапу порежет, ттт конечно? Так и будете из дальнего угла смотреть и плакать? Нееее... агрессия в с.ону хозяина (читай - вожака) должна пресекаться на корню для блага самой же скотинки. Для начала тряхнули за шкварник, если не врубилась - тут уже репрессии пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:39 
Новичок

Idel писал(а):
Наталья91 писал(а):

Здорово! А если, нидайбох, заболеет? Или лапу порежет, ттт конечно? Так и будете из дальнего угла смотреть и плакать? Нееее... агрессия в с.ону хозяина (читай - вожака) должна пресекаться на корню для блага самой же скотинки. Для начала тряхнули за шкварник, если не врубилась - тут уже репрессии пошли.

Не когда у нее что то случается она нежная нежная даже во время течки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:58 
Участник

Моя деваха у меня не так долго...
Но все же.
В первые дни была само послушание, на удивление делала то что каждый в семье от нее ждал..
Через пару недель поняв что она тут остается и теперь она в нашей команде, ребенок решил выяснить кто же в доме хозяин. Началось с того что стала щериться на предложение свалить с дивана.. кончилось тем что попыталась тяпнуть меня, после чего была взята за шкирку поднята и выкинута из комнаты.., коридор вылажен плиткой дете летело по нему скользя.. до летев до конца( она тогда весила 24 кг), как я ее подняла до сих пор не пойму, ну очень меня разозлило ее поведение.. так вот долетев до конца ребенок повернулся и с видом чего это было, и типа я чего я ни чего.. потрусила на свое место.. На кровать мы как лежзли на все кроме моей так и лезем.. но на предложение с нее уйти либо делаем вид что не слышим либо уходим.. но не щеримся и не ругаемся.. Иногде она щерится когда хочет показать что не довольна чем то, но скорее как знак не более того, Живем мы мирно, единственное за что ругаю, и шлепаю не сильно ( икеевской шерстяной тапкой) по попе, так это за то что гоняет кошку, тут попадает бывает.. остальное типа кучка( и такое было) сожрана вешалка, и другие мелочи.. просто разговариваю и говорю как тебе не стыдно, она сразу глазенки в пол и ушки прижимает.. так и живем пока, правда с командами плохо, сами делаем сидеть( без команды , когда что то просим) и вообщем то и все.. команда рядом существует для других собак.. а если уж мы решили что нам нужно кого облаять тойчика там какого..или там за кошкой рвануть, ну тут хозяйка прости.. мы будем пытаться это делать, до последнего всей нашей 30 кг-вой массой.
Я считаю что бить того кто не может ответить аморально.. дети страики и животные ответить не могут.. на шлепок тапкой она в принципе может огрызнуться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание собакиСообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 17:06 
Участник

Я считаю что можно шибануть зверя только за прямую агрессию на хозяина. В остальном - есть другие методы. Типа, первый полез - получи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]