Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для сведения: девушка хотела взять на передержку щеночка-некрупного- типа тоя, йорка, чиха. Здоровенького по всем статьям. Привитого. Что6ы занимал мало места в квартире. Что6ы не шумел, не грыз, не 6еспокоил. Вот после этого меня и понесло.
Для сведения: девушка хотела взять на передержку щеночка-некрупного- типа тоя, йорка, чиха. Здоровенького по всем статьям. Привитого. Что6ы занимал мало места в квартире. Что6ы не шумел, не грыз, не 6еспокоил. Вот после этого меня и понесло.
Лена, ты что еще и оправдываешься? я вот призадумалась,написать все что я думаю, и уйти в бан что ли? так девушка Lelia навряд ли наших дворян к себе возьмет и будет тянуть, так что пожалуй, забью я на нее , ее подписи, темы и посты
Заголовок сообщения: Re: В архив! за чем это всё на форуме благотворительности, где все должны поддерживать друг друга
Добавлено: 24 фев 2010, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленчик. писал(а):
Ленчик, я тя умоляю Все ж понятно, что не просто так негативная реакция...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: В архив! за чем это всё на форуме благотворительности, где все должны поддерживать друг друга
Добавлено: 24 фев 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
может Показались, а не оказались, щас вас исправить должны...(но они ваши друзья же)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это выдумки и её текст, ПРОЦИТИРУЙ МОЙ ТЕКС?! а мои требования это привитость!!! и всё а вот и щенок который жил у меня 11дней все новогодные праздники больше моей собаки в 3раза))) Щенок погрыз всё, что можно было в съёмной квартире и занимал много места))) Про Николетту смотрите http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... Itemid=171 я смотрю предложение от меня в вашей теме вас не устраивает, и вы продолжаете мягко говоря наговаривать.. вот цитата: Возьму щеночка маленького на передерку (хотелось бы щеночка)....на пару недель, можно и котёнка...бесплатно...НО только обязательно здорового...в этой квартире потом жить йорку... двоих, пока думала всех разобрали))) мягко говоря врунья вы...ещё какая, а несёт вас и сейчас...
Добавлено: 24 фев 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ленчик. писал(а):
Лена, ты что еще и оправдываешься? я вот призадумалась,написать все что я думаю, и уйти в бан что ли? так девушка Lelia навряд ли наших дворян к себе возьмет и будет тянуть, так что пожалуй, забью я на нее , ее подписи, темы и посты
Прежде, чем подписываться на бред, читайте первоисточник(выше написала, что вам время не терять), или я тут породистым собакам помогаю, долго бы я тут их искала) А вот вы где то писали, что помощь кошкам и котятам от вас не светит)
Помню, как девушка выбирала щенка на передержку Посмеялись тогда с мч
Добавлено: 24 фев 2010, 18:15
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Ленчик. писал(а):
Помню, как девушка выбирала щенка на передержку Посмеялись тогда с мч
Я взяла первого предложенного, выбора не было, и позвонила сама, а над темой и сообщениями там можно было и посмеяться...тема про вашего мч тоже забавная была
Добавлено: 24 фев 2010, 18:21
Старый знакомый
Lelia писал(а):
может Показались, а не оказались, щас вас исправить должны...(но они ваши друзья же)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это выдумки и её текст, ПРОЦИТИРУЙ МОЙ ТЕКС?! а мои требования это привитость!! и всё а вот и щенок который жил у меня 11дней все новогодные праздники больше моей собаки в 3раза))) Щенок погрыз всё, что можно было в съёмной квартире и занимал много места))) Про Николетту смотрите http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... Itemid=171 я смотрю предложение от меня в вашей теме вас не устраивает, и вы продолжаете мягко говоря наговаривать.. вот цитата: Возьму щеночка маленького на передерку (хотелось бы щеночка)....на пару недель, можно и котёнка...бесплатно...НО только обязательно здорового...в этой квартире потом жить йорку... двоих, пока думала всех разобрали))) мягко говоря врунья вы...ещё какая, а несёт вас и сейчас...
Выпить, что ли, может, тогда буду лучше понимать ?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
О6ъясните логическое построение фразы: Всем спаси6о, осо6енно поередержки щенок с аватары пристроен. Спаси6о хоть, что как раньше передерку не пишите. Уже прогресс! Посидите на форуме годик, можно смело трояк за грамотность ставить. А с изложением тоже 6орода.
Добавлено: 24 фев 2010, 18:26
Посетитель
Автор темы
давайте вместе выпьем... ссылка на щенка, гигантик) жил у меня... и цитата из моего предложения о передержки, первый пост: Возьму щеночка маленького на передерку (хотелось бы щеночка)....на пару недель, можно и котёнка...бесплатно...НО только обязательно здорового...в этой квартире потом жить йорку... двоих, пока думала всех разобрали)))
Прежде, чем подписываться на бред, читайте первоисточник(выше написала, что вам время не терять), или я тут породистым собакам помогаю, долго бы я тут их искала) А вот вы где то писали, что помощь кошкам и котятам от вас не светит)
точно- точно . я их топлю, в унитазе,тех, кого мои собаки не смогут скушать вот у Катерли всех перетопила, больше никто не дает
Добавлено: 24 фев 2010, 18:32
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а): О6ъясните логическое построение фразы: Всем спаси6о, осо6енно поередержки щенок с аватары пристроен. Спаси6о хоть, что как раньше передерку не пишите. Уже прогресс! Посидите на форуме годик, можно смело трояк за грамотность ставить. А с изложением тоже 6орода.
а у вас с буквой "б" Борода( это слово, что значит?) это я про манеру изложения)?! попросите может вам новую клавиатуру подарят и объяснят, что такое опечатки... и врать отучат)
Добавлено: 24 фев 2010, 18:35
Посетитель
Автор темы
))) главное тему перевести, а то все прочитают...что вы врёте, и ссылку посмотрят на "мелкого и породистого щенка", которого я брала) ОПЕЧАТКИ бывают у всех, главное смысл, и то, что из этой темы вышло...(текст скопирован без исправлений, поэтому, это цитатой и называется) а вас всё продожает нести))) 2,5месяца прошло
Добавлено: 24 фев 2010, 18:44
Старый знакомый
Lelia писал(а):
))) главное тему перевести, а то все прочитают...что вы врёте, и ссылку посмотрят на "мелкого и породистого щенка", которого я брала) ОПЕЧАТКИ бывают у всех, главное смысл, и то, что из этой темы вышло...(текст скопирован без исправлений, поэтому, это цитатой и называется) а вас всё продожает нести))) 2,5месяца прошло
Со смыслом то как раз и плохо Леля, прекратите уже, похоже, что "несет" Вас! Давайте закончим бессмысленный разговор
Добавлено: 24 фев 2010, 19:02
Посетитель
Автор темы
человек пришёл в эту тему, что бы вспомнить о другой, которая была 2,5месяца назад ... все пишут своё, не обращая внимания не на ссылки, не на настоящий текст, забыв о чём тема потому, что знакомая, и не важно, что она пи...т, и обливает грязью... закрыта тема конечно, её мы с мадам обсудили 2,5 месяца назад по телефону...извинения ваши гроша ломанного не стоят
Добавлено: 24 фев 2010, 19:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Весна что ли???
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 фев 2010, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Lelia писал(а):
все уже давно поняли кто здесь врёт и у кого го..о не держится)
Это да, все поняли, причем с самого начала.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0