Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
То что она до этого была на передержке и за передержку образовался долг, как раз понятно. Бетти насколько я знаю сейчас еще в Отрадном, по крайней мере искали ашину ее оттуда забрать
Не могу дозвониться до Оли Доктор . Машину нашли на завтра.
Пишу подробно про всю ситуацию , а то появляютсявопросы.
Бетти жила у меня дома .Так вышло что я из за неё потеряла работу.Вталвопрос в семье что Бетти должна переехать жить в приют.В приют ко мне в Горелово. Но там карантин.Я БЕТТИ ПРИВИЛА ИЧИПИРОВАЛА и разместила на фин. сайте на пристройство.И попросила Олю Доктор её подержать пока свежие прививки.Сразу в приют нельзя надо выдержать 3 недели.
9 июня У Доктора были друзья и им пондравилась БЕТТИ И Ольга её отдала. И тут же стали звонить девочки с форума ипоздравлять что Бетти выбрали в финку .Я стала набирать тел. Ольги но было не дозвониться .Я звонила и не знала что БЕТТИ уже в пути.ДОЗВОНИЛАСЬ через 3 часа.А Ольга сообщила что щена уже нету.Я попросила вернуть собаку ведь я даже не поговорила сэтими людьми .Да и девочки с форума сказали надо вернуть а то будут неприятности с финами.Порешили на том что Бетти привезут 16.А мы им предложим в замен другую собачку.
ВИдно ДОКТОРУсовсем туго от неоплаченых передержек да и перед друзьями стало неловко, вот она исорвалась исказала без денег не дам пусть фины платят. Акак я у финов то деньги буду просить.
Вот и вышла на форум с протянутой рукой. А теперь до Доктора не могу дозвониться ,может мою БЕТТИ И НЕ ВЕРНУЛИ. Ситуация нелепая .В один миг Бетти выбрали в две семьи .И ВСТАЛ ВОПРОС - КУДА ОТДАТЬ БЕТТИ. Выбрали финов.Думали с нашими будет проще обьясниться.
Да сколько раз об этом уже говорено-переговорено, что не имеет права передержка вот так с бухты-барахты отдать чужого щена, не спросив разрешения куратора, тем более щена - вывешенного на финский сайт и отданного на передержку только отсидеть послепрививочный карантин. Тем более, что передержка - платная и не дешевая! Что значит - неудобно перед друзьями?! Друзья на трезвую голову могут и передумать на следующий день. Кому тогда будет неудобно?! Опять зверик становится крайним, уже который раз.
меня очень огорчает, что вокруг Ольги складывается такая ситуация. если бы у меня были сомнения, что надо олачивать передержку, я бы не ездила целый день, собирая деньги. если у кого-то, кто дал деньги есть сомнения или возражения, я отвезу деньги назад. думаю Катя меня поддержит. у нас с Катей слишком сложные темы, чтобы терять доверие форума.
и кого есть связь с Ольгой, поговорите, пож, девочки ведь завтра поедут забирать щенка
Может имеет смысл приехать к ней с деньгами, - и пусть попробует тогда не вернуть! Хотя если она Бетти просто потеряла, то денег этих она не заработала!
Катя а Вы уверены, что Вам отдадут собаку? Оля также просила меня отдать собаку каким-т мужикам в Псковскую область, я отказалась, выяснилось что моей собаки у нее уже и нет, что она ее потеряла???? Народ, Вы чего??????????????? Такое творится что Вы все молчите? Или это в порядке вещей?????????Собаку отдают без разрешения куратора?????????? !!!!!!Отдают не известно кому?????????!!!!!!!!!!
Тк видетели долг за передержку, дак извените мы на собачках деньги не зарабатываем, а работаем для того чтобы Вам заплатить!!!!! Сраз скажу, что к добросовестным передержкам платным, это заявлене не имеет отношение. Тк это держать собу это тоже труд. Но, когда такле халатное отношение к собакам...... может мне с Ольги тоже деньги спросить , пусть возвращает, за стационар, за анализы, которые пришлось сдать чтоб она на нас взяла на передержку, а потом ПОТЕРЯЛА!!!!! Да и собственно, за саму передержку....
Вот девочки, как хотите, но на старом форуме такая фигня не прокатила бы. Относитесь к Вайте как хотите, но в этом случае баны были бы и на Ольге, и на тех кто ее покрывает....
Может быть, Вы и правы. Но не платить месяцами за передержку - это же тоже не нормально?
А то, что кураторы собак, сидящих у Оли, считают возможным не платить за передержку, это так у нас на форуме теперь принято?
Ольга сегодня сказала, что собака уже неделю живёт у новых хозяев. И куратор на момент написания сообщения знала об этом. Ее обещали отдать, но не уверена, что уже привезли.
Последний раз редактировалось Vassa 16 июн 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
По поводу Ольги из Отрадного у меня тоже была история с доберманкой с её передержки.Девушка резкая,хамоватая и истеричная.Мой товарищ зря проехался к ней за собакой,да ещё был облаян по телефону за то что не понимает такой тонкой душевной организации.Ведь поздно девушка легла! Господи! Ведь совсем незнакомого человека и отнюдь не мальчишку! Если как-то получится с ней диалог то я готова подогнать её друзьям совсем похожего щена из Сестрорецка-тут два помёта! Это вместо Бетти. Даже такого же возраста .Только без прививок,чипа,глистогонки и пр что не есть заслуга той Ольги.
Последний раз редактировалось vini 16 июн 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
товарищи форумчане, НЕ НАДО ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОВЕДЕНИЯ ОЛЬГИ ДОКТОР. я с уважением отношусь ко всем, если тема назрела. вынесите отдельной темой. здесь главное щенок!
Прошу прощения, я только что с занятий, поэтому соображаю туго, тему прочитала пока по диагонали, после прогулки с собакой, прочту более плотно. Если деньги на Бетти не нужны или что там ещё, то перенаправьте их на других собак, финансы лишними не бывают.
Правда, мне жаль тех людей, кто взял Бетти, честно говоря. Не представляю, если бы мне сказали:"Извините, но Кузю выбрал кто-то там еще!"...
Но раскалывать форум в очередной раз не хочется... Ситуация идиотская, виноваты все и никто. Нужно просто решить, что делать, и как.
А у Кати до сих пор нет ни адреса, ни телефона людей, которые Бетти забрали. В прошлый понедельник с 9 утра Катя звонила Оле, чтобы сообщить, что Бетти выбрали в финку. Дозвониться смогла только к обеду, и узнала, что Бетти уехала. Ольга сказала, что 16-го Бетти привезут назад. Катя опять не может дозвониться.
Оля Vassa, Вы можете узнать в Отрадном Бетти или нет?
Может и жалко людей, которые взяли щенка. А собак, которые могли бы попасть в Финляндию, но не попадут, потому что фины просто перестанут сотрудничать с нами, тк собаку там выбрали, и мы их подставим, если не привезем? Это очень серьезно, тк был подобный случай, и они нас уже предупреждали!
Поэтому Катя и просила вернуть собаку. Бетти в выбранных на финском сайте увидели только в понедельник утром 9 июня. И в это же время Ольга отдает собаку. Но, наверное, можно было набрать Катю и сказать, что Бетти забирают на пмж. Катя, как я уже написала, не могла дозвониться и узнала, что Бетти уехала, только днем.
мне отзвонилась Оля-доктор. щен будет у нее в течении 10 дней. у Оли нет выхода в тырнет
Uli писал(а):товарищи форумчане, НЕ НАДО ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОВЕДЕНИЯ ОЛЬГИ ДОКТОР. я с уважением отношусь ко всем, если тема назрела. вынесите отдельной темой. здесь главное щенок!
Долго сегодня разговаривала с Ольгой.... Да, ситуация не из приятных...
Бетти Ольга вернет. Если люди ее вернувшите согласятся, я отдам туда Добермана. Место хорошее, люди обеспеченные. Так что всем будет хорошо (если товарисчи согласятся, потомукак они обиделись что не достойны Бетти и ее забирают).
Девочки, всё, конечно, неприятно. НО: если куратор долгое время не появляется (об оплате я уж и не заикаюсь), то что должна делать передержка, ежели руки появились? Проблемы бывают у всех, но позвонить или СМС кинуть-то можно в любой ситуации. А так - куратор Бетти пропала, людям собака приглянулась, так почему бы её не отдать?