Я уже отчаялась спасти этих собак. Так-как их становится все больше и больше. Я одна стараюсь их пристроить, больше никому нет дела. За 20 с лишним лет я много собак пристроила с этой промзоны в хорошие руки, но поток собак и щенков все растет. Привозят на машинах и выбрасывают. Много собак погибло под колесами машин.
Нужны сокураторы. Хороший пиар.
Денег на передержки у меня нет, так-как каждый день ношу по 10 кг еды для этих собак.
Их нужно только пиарить, так-как они жутко замерзают, будок мало, никто не хочет строить. На каждом клочке земли свой злобный хозяин. Эти хозяева не дают даже ставить ящики для собак... СОБСТВЕННОСТЬ...ЧЕРТ-БЫ ИХ ПОДРАЛ..
Буду частями добавлять фото собак, так-как сразу всех не выложить.
ИТАК НАЧИНАЮ С ВНОВЬ ПОСТУПИВШИХ, ТАК-КАК ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ( ИХ ГРЫЗУТ СОБАКИ С СОСЕДНИХ ТЕРРИТОРИЙ)
Два братика щеночки-мальчики 5-6 мес.
1.Енотик-осторожный, но игривый мальчик. Размер в холке 40 смТаким и останется, так-как лапки короткие.
2. Максик-очень ласковый и игривый ребенок.Максик размер в холке тоже 40 см.Им некуда даже спрятаться. Их очень грызут другие собаки.
Поставила одну тумбочку за дверями своего офиса, и то арендодатель сверкает злобными глазами и все время прогоняет собак.
3. Лизочка-Лизунья. Около 6-6,5 мес. viewtopic.php?f=32&t=30731 4. Ласточка( была подброшена беременной несколько лет назад)
Стерилизована, чипирована, есть документы. Ей приблиз. 5-6 лет.
Ей болят ножки, видно артрит. Очень боится ошейника и поводка. 5. Белочка- доченька Ласточки . РАзмер в холке 45 см. Ей 2 года.
Стерилизована, чипирована, есть документы. Родилась 25 января 2008
Очень ласковая собачка.Завтра буду добавлять остальных собак.
6. Черныш -метис лабрадора прибл. 1,5 года ( бывший домашний). Был выброшен хозяином. Послушный мальчик. Живет на улице. Совсем негде укрыться.7. Марта-девочка прибл. 1,5 года. Была найдена в переходе метро.
Морда была крепко перевязана толстой проволокой, отчего на морде остался жуткий щрам. Скорее всего это дело рук Спецтранса, так-как у собаки есть течки, но она не беременеет. Как ее стерилизовали-непонятно. Очень не любит собак-девочек, которые ее боятся.
Марта очень послушная и ласковая собачка. Живет на улице.
8. Метис овчарочки девочка 1,5 года. Очень ласковая и послушная. Не лает, можно в семью с детьми. Не стерилизована. Давала несколько раз тел. клиники Ю.П. организации, куда она прибилась, не отреагировали.
В ноябре месяце пристроила в хорошие руки ее сыночка.
А теперь опять собака родила 11 щенков. Оставили двоих, остальных закопали. Буду сама вызывать стерилизацию.
Теперь еще двух ее щеночков нужно пристраивать.
9. МАРКИЗ- кобель, кастрирован. 6-7 лет. Очень добрый и ласковый пес.
ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Почти год назад я и моя знакомая возили Маркиза в ветклинику на Ветеранов, так-как его жутко погрызли собаки, разорвали шею и откусили ухо совсем.
Врач его кастрировала и зашила шею. Но ухо без ушной раковины не заживает, все время сочится гной. Его нужно отвезти в клинику, что-бы врачи посмотрели, что у него с ухом, возможно его нужно будет подлечить, но опять все упирается в ДЕНЬГИ, кот. у меня нет.
Я обрабатываю рану вокруг уха антисептиками, но улучшения нет.
Маркиз кушает хорошо.
10. ЧАРОЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ- С 22 ФЕВРАЛЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.viewtopic.php?t=33417И ЕЩЕ СОБАКИ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ:
11. ЛИЗА( стерилизована),
12.ЧУПКА( стерилизована),
13. ЧЕРНЫШ,
14. КЭРИ(стерилизована).
+ два старичка
15. ГРИЗЛИ( старожил, его пускают на ночь в здание-ему повезло)
16. БЕЗЫМЯННЫЙ НЕБОЛЬШОЙ КОБЕЛЕК (РУЧНОЙ- ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ.)-ПОГИБ ПОД МАШИНОЙ.