Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 20 марта. Пиар!
Добавлено: 19 фев 2010, 23:47
Активист
Автор темы
Собака кобель, кличка Оскар, здоров 100%, 1.5 годаю Метис лайки и лабрадора. Привит, следующая прививка в апреле месяце. Активный, игривый! Проходил курс послушания с кинологом в центре Аверс. Ест натуральную пищу. Проживает с кошкой, - агрессии не проявляет, но к маленьким собакам и кобелям может быть агрессивен. Можно за город. Посмотрите на этого красавца! Замечательному псу СРОЧНО нужен дом, так как стоит вопрос об усыплении, если не пристроится.
8-964-363-21-14 Алексей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 17 мар 2010, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 20 марта. Пиар!
Добавлено: 18 мар 2010, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нужно его где то попридержать,раз у хозяина так остро вопрос встал((((об усыплении..пес красивый,пристоится!!!ПОМОГИТЕЕЕ!!!!себе не могу,не потяну двоих(((
Заголовок сообщения: Re: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 20 марта. Пиар!
Добавлено: 18 мар 2010, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 21:59 Сообщений: 63 Откуда: СПб, Калининский р-н
написала лс по поводу передержки...жду ответ..
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Добавлено: 18 мар 2010, 17:21
Активист
Автор темы
tigrenok писал(а):
написала лс по поводу передержки...жду ответ..
Жду вечера. Если руки не доедут или не возьмут, то будем просить Вашей помощи, tigrenok. Оговорюсь-я НЕ куратор собаки. Брать до 5 апреля-риск. Если 5 апреля не возьмут, куда его дальше? Ждем вечера..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 18 мар 2010, 18:40
Новичок
списалась с девушкой...которая хочет его взять....та, что собирается брать 5-6 апреля...договорились так..что если сегодня не заберут его...то он поедет на передержку к другу моему ))) я буду навещать его так как живу в 15 минутах хотьбы от него ))) потом мы с ней вместе сходим к нему и она с ним познакомится ))) посмотрит как он с детьми....она хочет его забрать ))) думаю всё будет отлично ))
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Добавлено: 18 мар 2010, 18:43
Новичок
ну нельзя же давать его усыпить....я просто не смогу так...так что будем надеяться на то, что всё сложится...
Добавлено: 18 мар 2010, 18:53
Новичок
спасибо...но пока что не за что благодарить =) будем надеятся..что всё будет так..как должно быть!!
Добавлено: 18 мар 2010, 19:54
Новичок
очень жду ответа на счёт мальчугана..забрали его или нет....
Добавлено: 18 мар 2010, 22:20
Новичок
Звонила Алексею...Сегодняшний визит перенесли на завтра на 11 часов...после чего он мне позвонит...скажет результат...Также он сообщил мне , что на субботу и воскресенье ещё 2 пары придут его смотреть =) Так что он до понедельника остаётся у него..
С его слов...собака активная...игривая...ласковая...дома абсолютно спокоен и адекватен... Проходили 3 раза курс дрессировки...вызывали кинолога...Проблем с собакой по поводу послушания нет... Единственное - он не любит маленьких собак...агрессивен по отношению к ним....а вот остальные собаки его практически не интересуют...На прогулках ведёт себя настороженно...любит поиграть...иногда ..разыгравшись...может "облаить" человека...но агрессию по отношению к людям никогда не проявлял... Вроде бы в общем всё... Так что держим за парня кулачки...возможно ему повезёт!!.....но...если уж обстоятельства не сложатся....то заберу его на передержку после выходных...
Добавлено: 18 мар 2010, 23:20
Активист
Автор темы
я тоже маленьких собачек недолюбливаю Да, этим парнем уже озадачены многие надеюсь, он счастливый, должно повезти! СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 мар 2010, 22:45
Активист
Автор темы
Цитата:
добрый вечер.у меня еще одна проблемка .сегодня приезжали люди смотрели Оскара 2 раза, его реакция была такая бурная что я и сам не знал что так будет и одни и вторые сказали нет так как боятся что будет искусаны...как быть теперь не знаю кто же его такого возъмет,будь я на их месте я бы и сам испугался ....
Добавлено: 22 мар 2010, 01:08
Новичок
разговаривала с ним и в четверг и пятницу....договорились...что если заберут Оскара..он мне позвонит сообщит....и что если не заберут...то он обязательно позвонит и мы с ним будем договариваться о передержке с понедельника.....ждала все выходные...он так и не позвонил...сегодня вечером сама уже звонила...не берёт трубку...не знаю..что и думать....хотя разговаривала с ним неоднократно...и предложила помощь.. и забрать собаку....в общем слов нет....не понимаю...почему так вот всё...не думает совсем человек о собаке что ли....
Добавлено: 22 мар 2010, 10:28
Активист
Автор темы
tigrenok писал(а):
разговаривала с ним и в четверг и пятницу....договорились...что если заберут Оскара..он мне позвонит сообщит....и что если не заберут...то он обязательно позвонит и мы с ним будем договариваться о передержке с понедельника.....ждала все выходные...он так и не позвонил...сегодня вечером сама уже звонила...не берёт трубку...не знаю..что и думать....хотя разговаривала с ним неоднократно...и предложила помощь.. и забрать собаку....в общем слов нет....не понимаю...почему так вот всё...не думает совсем человек о собаке что ли....
все что могу-написать ему об этом в контакте. Мне кажется, после такого он не верит в пристройство собаки..
Добавлено: 22 мар 2010, 12:42
Новичок
я даже не знаю.....может быть "свершится чудо"...и он оставит малыша себе....по крайней мере я на это надеюсь очень....
Добавлено: 23 мар 2010, 22:45
Новичок
Сегодня днём мне звонил Алексей - хозяин собаки...сказал...что пёс у него...Рассказал...что первые люди, которые приезжали смотреть ему не понравились...Оскара смотрели на улице...был недоброжелательно он настроен...лаял и рычал....но сам их остерегался....Со вторыми людьми тоже встречались на улице....также был недоброжелателен...Эти люди так и не перезвонили....С третьей семьёй встречались дома у Алексея...Оскар был менее агрессивно настроен...но вскоре потерял к ним интерес и занялся "своими делами"....Они решили , что собака им не подходит...С Алексеем договорились...что я посмотрю Оскара...встретимся...поговорим...подумаем..что можно сделать....
Срок до начала апреля (((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:48
Активист
Автор темы
имхо на улице собака конечно воспринимает незнакомого человека как чужого и нормальный серьезный пес не будет вилять хвостом первому встречному. Надо его позиционировать как серьезного, наверно
Добавлено: 25 мар 2010, 12:46
Новичок
здравствуйте! вчера ездила к Оскару...скажу так...сперва он минут 10-15 лаял на меня..когда я пришла к ним домой...потом стал потихоньку "подпускать"..минут через 20-25 стал гладится...начал выполнять мои команды..потом мы сходили с хозяином с ним погулять....сперва хозяин его вёл...потом я...гуляет в наморднике...так как это по правилам и хозяин говорит, что может на собаку лаять и иногда на человека если не понравится...при мне лаял только на собаку и то что в наморднике....потом мы сходили за его "вещами"...это игрушка одна и 2 миски....и поехали на передержку....там вышел мой друг...он сперваа его облаивал....пошли гулять я,Оскар мой друг и хозяин собаки....вела его я....кстати...в машине ехал нормально только сперва немного поскуливал....значит прошлись мы минут 5 и хозяин потихоньку ушёл....мы с другом и Оскаром пошли дальше..он понял...что хозяин исчез и минут 15...что гуляли искал его...суетился....смотрел на каждого мужчину...но меня слушался беспрекословно...а на друга полаивал иногда ещё...потом пошли домой к другу...сперва лаял на друга и его сестру...но минут через 5 осмотрелся везде...освоился и начал с ними и играть и гладится...но всё равно меня слушался больше всего...потом стал и их слушать и команды выполнять...потом мы пошли прогулялись и я ушла...друг сказал что с ним хорошо гулял...слушался...домой пришли они...он поиграл немного...к ним никакой агрессии....вот сейчас жду когда он с учёбы освободится...чтобы узнать как прошла ночь... из "минусов"...он оооочень активный....просто непоседа...холерик...поэтому иногда поскуливает...или лает немного..так скажем "истерит"..любит играть...носиться...на прогулке надо гулять в наморднике и на поводке...его и хозяин не спускает.. так вроде всё...напишу как первую ночь провёл...от этого будет всё зависеть...а агрессия его именно от его характера...он сам больше побаивается...да и воспитания его минус.. в общем парню нужны серьёзные ручки...где с ним будут заниматься...нужен хозяин - лидер..и нужно..чтобы человек понимал..что это собака..и с ней надо должным образом себя вести...парня нужно держать в строгости и одновременно в ласке...и нужно терпение на него....на устранение некоторых моментов его поведения..
Добавлено: 25 мар 2010, 14:02
Новичок
сегодня хозяин забрал его )) сказал что не может так )) может всё сложится у них хорошо ))) на передержке он вёл себя просто ужс...кому интересно могу в приват написать...но хозяин именно сам решил забрать )) передержка мужественно перенесла это всё...и готова была дальше потерпеть... =) сказал что не знает...если будет пристраивать...то только в частный дом... если есть желающие взять этого парнишку в дом....то он отдаст его.....в квартиру теперь даже пытаться не стоит.. вот так вот .. может быть всё у них сложится )) как поняла...хозяин решил переехать на квартиру...где можно будет жить с собакой ))) и отдать его на окд )))
Ой, девочки, только предупредите хозяина, что в частный дом нужно отдавать О-О-О-ОЧЕНЬ осторожно!!!!! В нашей деревне, в основном, менталитет на уровне каменного века и отношение к животным - кошмарное!!!! Даже если найдутся подходящие ручки - обязательно нужно ехать и смотреть лично самому условия жизни!!! Могут расписать неизвестно что, а на самом деле - может быть совсем и не так
Личто я знаю уже столько историй от очевидцев и участников, в каком виде и условиях собаки содержатся - что я теперь просто со страхом каждый раз читаю про пристройство за город...
Конечно, есть и нормальные люди, и нормальные загородные дома, но их не много и это нужно обязательно проверять лично!!!!
Правда, надеюсь, что, может, и у хозяина у самого все сложится и он вообще никому песу не отдаст!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Но про загород - предупредите его обязательно!!!!
Наша деревня - ЭТО КОШМАР!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 25 мар 2010, 15:17
Новичок
Я не знаю...но у меня такое чувство...что хозяин его не отдаст теперь и сам )))) думаю всё у них прекрасно будет )))) мне кажется...первое расставание с собакой - показательный момент ))) и он не смог выдержать этого ))) это очень радует и обнадёживает )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2